Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

Кредо Нивелир

Тема в разделе "КРЕДО-ДИАЛОГ", создана пользователем ronin, 11 июл 2009.

  1. ak_evg

    ak_evg Супермодератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    21 янв 2009
    Сообщения:
    8.506
    Симпатии:
    5.734
    Адрес:
    РашаФедераша
    да не, там похоже другое ПО нужно )))
     
    #21
  2. Katylime

    Регистрация:
    17 май 2013
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Нужно именно это.
     
    #22
  3. ak_evg

    ak_evg Супермодератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    21 янв 2009
    Сообщения:
    8.506
    Симпатии:
    5.734
    Адрес:
    РашаФедераша
    какое это? Версии ПО они разные бывают.
     
    #23
  4. Katylime

    Регистрация:
    17 май 2013
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Я в курсе. По ссылке как раз последняя версия
     
    #24
  5. fogis

    Форумчанин

    Регистрация:
    18 сен 2015
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    1
    Подскажите какие данные обязательно задать в программу чтобы выполнить уравнивание (высоты реперов, расстояния и т.п.)? Спрашиваю так как программы никогда не было и пощупать негде, даже самой завалящей версии, а покупать с места в карьер не люблю.
     
    #25
  6. ЮС

    Форумчанин

    Регистрация:
    28 фев 2010
    Сообщения:
    3.864
    Симпатии:
    3.872
  7. skvor

    Форумчанин

    Регистрация:
    21 дек 2012
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    Всем, здравствуйте!
    Возник еще один вопрос.
    Съемка производилась оптическим нивелиром. Данные были забиты в кредо в ручную. Все обсчиталось и уравнялось.
    Вопрос: возможно ли теперь этот проект сохранить в sdr.? сделать так, как будто это с цифрового нивелира.
     
    #27
  8. Popkageodeza

    Регистрация:
    16 дек 2015
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Скинь проект кредовский, SDR любого реального (другого объекта, просто работал с тахами, не в курсе как на нивелире SDR выглядет) и скинь ведомость координат в ворде или экселе мне в личку, подумаю как это промутить gorizont_m@inbox.ru
     
    #28
  9. Сева Папкин

    Форумчанин

    Регистрация:
    19 апр 2013
    Сообщения:
    598
    Симпатии:
    148
    Адрес:
    Moscow, Russia
    skvor, координаты можно сбросить. измерения нельзя
     
    #29
  10. wolodya

    Форумчанин

    Регистрация:
    1 янв 2009
    Сообщения:
    1.960
    Симпатии:
    531
    Адрес:
    Москва
    А кредо-нивелир 1.1 коды точек не понимает? То есть всю информацию о точке что бы разобраться надо вгонять в номера?
     
    #30
  11. ViktorGeo

    Регистрация:
    7 июн 2014
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Ижевск
    Ребята, у кого есть время и программа кредо_нивелир 2.1 помогите пожалуйста.
    У меня есть файлы, но я не могу их открыть, хотелось бы узнать что в них и из некоторых вытащить ведомости и планы трасс.
    Если не трудно - пишите почту, я скину файл, а вы мне скриншот того что там есть.
     
    #31
  12. X-Y-H

    X-Y-H Администратор
    Команда форума Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    18 май 2007
    Сообщения:
    16.711
    Симпатии:
    4.447
    Адрес:
    Россия
    ViktorGeo, попроси ты демо версию у кредо
     
    #32
  13. ViktorGeo

    Регистрация:
    7 июн 2014
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Ижевск
    Да где же???
     
    #33
  14. ЮС

    Форумчанин

    Регистрация:
    28 фев 2010
    Сообщения:
    3.864
    Симпатии:
    3.872
    Нет проблем. Зачем почта? Отправьте мне файл в личную переписку.
     
    #34
  15. Денис-21

    Регистрация:
    6 окт 2014
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Подскажите как уравнять ход 2 класса при двух ходах ЗППЗ в старой программе 1.1, не получается импортировать данные двух ходов прямо и обратно, получается просчитать только один ход 4 класса
     
    #35
  16. wolodya

    Форумчанин

    Регистрация:
    1 янв 2009
    Сообщения:
    1.960
    Симпатии:
    531
    Адрес:
    Москва
    Может у кого есть дистрибутив Credo Нивелир версии 2.0 ?
     
    #36
  17. Сева Папкин

    Форумчанин

    Регистрация:
    19 апр 2013
    Сообщения:
    598
    Симпатии:
    148
    Адрес:
    Moscow, Russia
  18. wolodya

    Форумчанин

    Регистрация:
    1 янв 2009
    Сообщения:
    1.960
    Симпатии:
    531
    Адрес:
    Москва
    #38
  19. wolodya

    Форумчанин

    Регистрация:
    1 янв 2009
    Сообщения:
    1.960
    Симпатии:
    531
    Адрес:
    Москва
    Вопросик небольшой по Credo Нивелир 1.1. Пока не освоил программу - набиваю отчеты вручную через экспорт.
    Есть один ход измеренный 3 раза. Первые два кредо понимает как прямо и обратно а на третий ругается что обратного нет.
    Что если обратного хода нет кредо 2 класс не примет? Или переделать все хода на 4 класс - алгоритм уравнивания одинаковый?
    Не всегда делаю обратные хода по тем же точкам что и прямые. И еще вопросик с набивкой данных в импорте.
    Если допустим беру отметку с репера и наблюдаю марки то репер набивать как заднюю точку или как исходную?
    Если наблюдаю марки в ходе то вроде понятно - задняя точка, передняя и промежуточные. А если висячка?
    И надо ли набивать номер станции и секцию. Как я понял прямо и обратно - одна секция.
     
    #39
  20. wolodya

    Форумчанин

    Регистрация:
    1 янв 2009
    Сообщения:
    1.960
    Симпатии:
    531
    Адрес:
    Москва
    Вроде ставлю на висячке заднюю точку а остальные промежуточные - считает. Но не осредняет с двух раз а даёт два значения. Это не исправить?
     
    #40

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление