Майки от BearDyugin shop ;)

Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти
  1. Доброго времени суток всем. Отключена личная переписка для только что зарегистрированных, в связи с массовой регистрацией СПАМ-ботов и рассылками. Форумчане, настоятельно просим, не переходите по ссылкам в личных переписках от женщин с «низкой социальной ответственностью», в т.ч. «перечисляющих» Вам деньги.
    Скрыть объявление

Контроллер MasterPro Mobile S10

Тема в разделе "South", создана пользователем Paradogs, 14 дек 2017.

  1. Paradogs

    Регистрация:
    25 июн 2013
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Добрый день, кто-нибудь может подсказать как на этом контролере "MasterPro Mobile S10, South" настроить Wi-Fi, если просто ввести логин пароль, он не хочет выходить в интернет, а если вручную задать DNS он постоянно ругается на безопасность, и не дает зайти на почтовые сервисы. Заранее спасибо.
     
    #1
  2. Nickua

    Форумчанин

    Регистрация:
    5 сен 2014
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    35
    Адрес:
    Украина, Донецкая область, Краматорск
    Добрый день. У меня вроде все нормально - работает, начинает глючить если часто переключаюсь с одной сети Вай-фай на другую - то есть при 3-4 переключении зависает на подключении сети и все - только перезагрузка помогает. У Вас не может подключится к конкретной сети? Попробуйте на смартфоне создать "точку доступа" (создайте простую, открытую и без пароля) и подключится к ней. Скорее всего Вы что то не то указываете при подключении или Ваш роутер вещает с частатой 5герц, а С10 видит только 2.4 герца и только 4 канала - с 1 по 4.
     
    #2
  3. Paradogs

    Регистрация:
    25 июн 2013
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Нет, не к конкретной, к 4 разным пробовал,да 5 герц просто не видит. К остальным спокойно подключается, но выхода в интернет нет. Все сетки работают нормально,пробовал поменять на 1-4 каналы ничего.
     
    #3
  4. Nickua

    Форумчанин

    Регистрация:
    5 сен 2014
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    35
    Адрес:
    Украина, Донецкая область, Краматорск
    С какой программой работаете - Сурвей Се? По чем судите что нет интернета - запускаете интернет експлоуер?
    Попробуйте обратится в компьютерную фирму - пусть посмотрят - может настройки какие выключены, может винда криво стоит или еще что....
    У меня бывают глюки с вайфаем - но что бы совсем не работал - такого не было. Я работаю все время через вай фай - раздаю с телефонов интернет на контролер. У нас связь плохая и приходится носить с собой несколько смартфонов с разными операторами. Пока пользовался дешевыми смартфонами (китайскими) - было все ок. Сейчас самсунг S8 - там все ок и стабильно, а вот с Хюавей Р10 - постоянно разрывает интернет через вайфай - приходится на контролере отключать вай фай и снова включать - короче танцы с бубном. На примитивных смартфонах создаю точку доступа открытую без пароля и все ок. В самсунге и хюавеи с открытой точкой глючит - создаю закрытую с паролем.
    Вечером пофоткаю какие у меня настройки на вай фае и выложу пошагово...
     
    #4
  5. Nickua

    Форумчанин

    Регистрация:
    5 сен 2014
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    35
    Адрес:
    Украина, Донецкая область, Краматорск
    Посмотрел свой контролер - скорее всего Вы внесли параметры в настройки и он не получает интернет. Должно быть так:
    IMG_20171219_083010.jpg
    Затем свойства контролера
    IMG_20171219_083010.jpg IMG_20171219_083443.jpg
    Затем
    IMG_20171219_083615.jpg


    IMG_20171219_083634.jpg
    Ну и подключение к сети
    IMG_20171219_083726.jpg IMG_20171219_083718.jpg IMG_20171219_083735.jpg
    --- Сообщения объединены, 19 дек 2017, Оригинальное время сообщения: 19 дек 2017 ---
    В последних трех фото последовательность нарушилась 2 - 1 - 3)))
     
    #5

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление