Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Контроллер MasterPro Mobile S10

Тема в разделе "South", создана пользователем Paradogs, 14 дек 2017.

  1. Paradogs

    Регистрация:
    25 июн 2013
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Добрый день, кто-нибудь может подсказать как на этом контролере "MasterPro Mobile S10, South" настроить Wi-Fi, если просто ввести логин пароль, он не хочет выходить в интернет, а если вручную задать DNS он постоянно ругается на безопасность, и не дает зайти на почтовые сервисы. Заранее спасибо.
     
    #1
  2. Nickua

    Форумчанин

    Регистрация:
    5 сен 2014
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    32
    Адрес:
    Украина, Донецкая область, Краматорск
    Добрый день. У меня вроде все нормально - работает, начинает глючить если часто переключаюсь с одной сети Вай-фай на другую - то есть при 3-4 переключении зависает на подключении сети и все - только перезагрузка помогает. У Вас не может подключится к конкретной сети? Попробуйте на смартфоне создать "точку доступа" (создайте простую, открытую и без пароля) и подключится к ней. Скорее всего Вы что то не то указываете при подключении или Ваш роутер вещает с частатой 5герц, а С10 видит только 2.4 герца и только 4 канала - с 1 по 4.
     
    #2
  3. Paradogs

    Регистрация:
    25 июн 2013
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Нет, не к конкретной, к 4 разным пробовал,да 5 герц просто не видит. К остальным спокойно подключается, но выхода в интернет нет. Все сетки работают нормально,пробовал поменять на 1-4 каналы ничего.
     
    #3
  4. Nickua

    Форумчанин

    Регистрация:
    5 сен 2014
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    32
    Адрес:
    Украина, Донецкая область, Краматорск
    С какой программой работаете - Сурвей Се? По чем судите что нет интернета - запускаете интернет експлоуер?
    Попробуйте обратится в компьютерную фирму - пусть посмотрят - может настройки какие выключены, может винда криво стоит или еще что....
    У меня бывают глюки с вайфаем - но что бы совсем не работал - такого не было. Я работаю все время через вай фай - раздаю с телефонов интернет на контролер. У нас связь плохая и приходится носить с собой несколько смартфонов с разными операторами. Пока пользовался дешевыми смартфонами (китайскими) - было все ок. Сейчас самсунг S8 - там все ок и стабильно, а вот с Хюавей Р10 - постоянно разрывает интернет через вайфай - приходится на контролере отключать вай фай и снова включать - короче танцы с бубном. На примитивных смартфонах создаю точку доступа открытую без пароля и все ок. В самсунге и хюавеи с открытой точкой глючит - создаю закрытую с паролем.
    Вечером пофоткаю какие у меня настройки на вай фае и выложу пошагово...
     
    #4
  5. Nickua

    Форумчанин

    Регистрация:
    5 сен 2014
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    32
    Адрес:
    Украина, Донецкая область, Краматорск
    Посмотрел свой контролер - скорее всего Вы внесли параметры в настройки и он не получает интернет. Должно быть так:
    IMG_20171219_083010.jpg
    Затем свойства контролера
    IMG_20171219_083010.jpg IMG_20171219_083443.jpg
    Затем
    IMG_20171219_083615.jpg


    IMG_20171219_083634.jpg
    Ну и подключение к сети
    IMG_20171219_083726.jpg IMG_20171219_083718.jpg IMG_20171219_083735.jpg
    --- Сообщения объединены, 19 дек 2017, Оригинальное время сообщения: 19 дек 2017 ---
    В последних трех фото последовательность нарушилась 2 - 1 - 3)))
     
    #5

Поделиться этой страницей