Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

Комп не видит Pacific Crest PDL HBR

Тема в разделе "Pacific Crest", создана пользователем TimNord, 11 дек 2014.

  1. TimNord

    Форумчанин

    Регистрация:
    27 июл 2010
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Нижневартовск
    Пытаюсь подключить HBR к компу(стоит ХР, прога для подключения PDLCONF User Version 4.00). На модеме появляется "С", а на компе надпись "Modem Capture Failed". Ком-порт правильный выбран. Т.е. получается, что модем комп видит, а комп не может подключиться? Другие программы есть для подключения?
     
    #1
  2. TimNord

    Форумчанин

    Регистрация:
    27 июл 2010
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Нижневартовск
    #2
  3. max7

    Форумчанин

    Регистрация:
    3 июн 2008
    Сообщения:
    7.853
    Симпатии:
    2.925
    Адрес:
    Пермь
    TimNord, Только вот программа должна быть дилерской, а не пользовательской.
     
    #3
  4. TimNord

    Форумчанин

    Регистрация:
    27 июл 2010
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Нижневартовск
    Дилерскую и скачал! Пользовательская вообще не смогла открыть! Надо теперь в базу частоту 441.000 закачать, а то в ровере стоит только 430.000 и 450.000.
     
    #4
  5. UGRA8787

    Регистрация:
    18 июл 2013
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Привет всем коллеги.. подскажите ктонибудь есть в Сургуте кто пользовался или пользуется радио модемом пацифик крест 35 ватник
    --- Сообщения объединены, 22 сен 2015, Оригинальное время сообщения: 22 сен 2015 ---
    Привет всем коллеги.. подскажите ктонибудь есть в Сургуте кто пользовался или пользуется радио модемом пацифик крест 35 ватник
    TimNord, отпишись я в сургуте если есть возможность помоч то я приеду... в нижневартовск
    TimNord,
    TimNord,
    TimNord,
     
    #5
  6. TimNord

    Форумчанин

    Регистрация:
    27 июл 2010
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Нижневартовск
    А Вы можете описать проблему с этим модемом?
     
    #6
  7. UGRA8787

    Регистрация:
    18 июл 2013
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Да Толи кабель не исправный Толи что. Не к компьютеру не подключается. Не к сауту. К стати я в пятницу в нижневартовск поеду проездом часа в 3 дня буду ориентировочно если есть у вас шнур и разбираетесь давайте попробуем заканектить его с компом и настройки выкачать. Если можете помочь скиньте номер
    --- Сообщения объединены, 23 сен 2015, Оригинальное время сообщения: 23 сен 2015 ---
    89224121817 Олег мой номер.
    --- Сообщения объединены, 23 сен 2015 ---
    Да Толи кабель не исправный Толи что. Не к компьютеру не подключается. Не к сауту. К стати я в пятницу в нижневартовск поеду проездом часа в 3 дня буду ориентировочно если есть у вас шнур и разбираетесь давайте попробуем заканектить его с компом и настройки выкачать. Если можете помочь скиньте номер
     
    #7
  8. TimNord

    Форумчанин

    Регистрация:
    27 июл 2010
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Нижневартовск
    Олег, завтра наберу...
     
    #8
  9. UGRA8787

    Регистрация:
    18 июл 2013
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    хорошо
     
    #9
  10. UGRA8787

    Регистрация:
    18 июл 2013
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    слушай а список каналов в модем как закрутить там нажимаеш импорт он пишет типа выберите файл с расширением upg где его найти ???
     
    #10
  11. geo_si_tlt

    Форумчанин

    Регистрация:
    16 ноя 2016
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    2
    здравствуйте, столкнулся с такой же проблемой, которую Вы описывали в данной теме. могли бы помочь ?
     
    #11
  12. TimNord

    Форумчанин

    Регистрация:
    27 июл 2010
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Нижневартовск
    Доброго времени суток! Конечно поможем чем сможем... Что Вас беспокоит?.. ::cool24.gif:: Описывайте симптомы модема, что ставили, какая винда, какой кабель, можно с фотками
     
    #12
  13. geo_si_tlt

    Форумчанин

    Регистрация:
    16 ноя 2016
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    2
    2 года назад приобрели радиомодем Pacific Crest для базы, но не пользовались им, сразу работали через встроенный GSM-модем, сейчас появилась необходимость работать в местах где нет покрытия сотовой связи, и возникли трудности.
    Подключаем к тарелке Stonex S9, запускаем как базу с общим устройством, выбираем определённую частоту на радиомодеме, и вроде бы все хорошо-начинает мигать лампочка TX (мол передача пошла).
    Затем запускаем ровер через встроенный UHF модем, выбираем частоту на которую настроили радиомодем, но решение всегда автономное, хотя лампочка приёма радиосигнала начинает мигать, но с разными интервалами.
    Не знаем в чем может быть проблема.
    Оборудование с внутренними UHF модемами работает без нареканий.
    --- Сообщения объединены, 22 мар 2017, Оригинальное время сообщения: 22 мар 2017 ---
    и интересны настройки Getac (SurveC)
    --- Сообщения объединены, 22 мар 2017 ---
    на почту могу фото настроек скинуть. с программы PDLCONF dealer Version 4.50
     
    #13
  14. TimNord

    Форумчанин

    Регистрация:
    27 июл 2010
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Нижневартовск
    Скидывайте, попробую разобраться... А антенна по частотам подходит?Скидывайте фото на почту
     
    #14
  15. geo_si_tlt

    Форумчанин

    Регистрация:
    16 ноя 2016
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    2
    Напишите электронный адрес. Скину фото настроек с PDLConfa и с Getac
     
    #15
  16. TimNord

    Форумчанин

    Регистрация:
    27 июл 2010
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Нижневартовск
    geo_si_tlt, моя почта как мой ник @yandex.ru, без пробелов
     
    #16

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление