В тему яблок. На днях пришёл в Сбер с 5000 рублями десятирублёвками. Подаю в кассу, говорю, поменяйте, пожалуйста, десятирублёвки на нормальные деньги. Они: "У нас обмен платный, 1,5% от суммы, но не менее 100 рублей" Я: "Ну ОК, давайте тогда на карту, на карту ж без процентов" Они: "Хорошо, на карту без процентов, но появятся в течении дня" Вопрос и не один: 1. Почему мои деньги где-то гуляют около суток до попадания на карту? 2. Почему при обмене российских рублей на российские рубли с меня пытаются содрать часть денег по ПЛАВАЮЩЕМУ курсу? 3. И самое интересное. Что будет, если я приду в Сбер с мелочью на 95 рублей? Тоже про Сбер. Приношу надорванный полтинник (2/3 части на 1/3 часть), говорю: "Обменяйте, пожалуйста" Она: "Я купюру так не приму, Вы её заклейте сначала" Я отрываю 1/3 напрочь, выкидываю эту 1/3, подаю 2/3 и спрашиваю: "А так?" Она: "Так приму". Сорри, если OFF.
Все кто считает, что члены Государственной думы не думают о своих гражданах неправы. С 1 января нам разрешили бесплатно собирать валежник. А на днях в первом чтении прошёл закон, разрешающий охоту с луком. Раньше лук можно было использовать только в спортивных целях. А может быть они знают, что нас ждёт в ближайшем будущем?
О многоликий stout, не далее как сегодня вы успели, как сами выразились под…бнуть меня насчёт булочной. Я наблюдал в декабре своими глазами всеобщую вовлечённость в процесс опизд@ливания власти. Прекрасно опизд@лилась власть, прямо сска в сопли. Но. Есть такое понятие - мода. И эта штука со временем все быстрее и быстрее доходит из ефропы до нас. Фасон одежды, отказ курения, пидорство, некие веяния в мультуре, искажения истории, экономический фарс. Мы постоянно позади, но, стараемся По-моему наши законы надо воспринимать в виде каламбура (они сами их так думают), например: отправились мужики на охоту с двумя мешками лука, да и ослепили кислотой двух орхаров и одного медведя, о чем и написали на своих страницах антогонисты-блогеры, за что были заключены под стражу, а потом приглашены в качестве экспертов на слушания... и т.д. и т.п. Так что, уважаемый stout, не скучай!
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Это исключительно из чувства большого уважения к Вам.
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Сами учили тут на форуме, с маленькой буквы это самое "вы". Может быть вы обратили внимание на последний слог куплета песни: "пиши", поэтому взбеленились?
- Сарочка, вы таки женщина. Хватит говорить о политике. Давайте поговорим за секс. - Давайте... Вот как вы думаете, когда закончится в стране это блядство?
Пенсионный фонд — это самая большая финанcoвая пирамида. Деньги вкладывают все, а получают только выжившие! От перестановки слов в русском языке суммарный их смысл заметно меняется. К примеру, "ну да" означает — "ежу понятно", а "да ну" в зависимости от интонации — от "прикольно" до "не пи%ди".
Слушается дело об изнасилованиях. Обвиняемый - 85-летний старичок. - Подсудимый, 12 мая сего года в 20 часов вы в Медведково изнасиловали студентку Иванову, в 21 час в Измайловском парке вы изнасиловали продавщицу Петрову, а в 22 часа у Ярославского вокзала вы изнасиловали учащуюся ПТУ Сидорову. Объясните суду, как вам это удалось, как это вообще возможно. - Да че там невозможного, у меня же мотоцикл…
У мужика находят самогонный аппарат. - Ну всё, мужик, будем тебя судить за самогоноварение. - Так я ж не гнал. - Но аппарат же есть. - Ну тогда судите и за изнасилование. - А ты что, кого-то изнасиловал? - Нет, но аппарат же есть.
"С карусели не прыгать! Выжившие будут наказаны!" --- Сообщения объединены, 5 апр 2019, Оригинальное время сообщения: 5 апр 2019 --- В Американском аэропорту мужчина уложил на пол тысячу человек криком --- АЛЛА, Я В БАР))))
Забастовка врачей продолжается. Уже есть первые результаты – смертность среди больных снизилась на 30%. Это анекдот. Но не шутка. «В 2001 году в США ятрогенные факторы (фатальные реакции на лекарства, ошибки врачей, необоснованные хирургические вмешательства) явились причиной смерти 783 936 человек. Таким образом, наиболее опасной болезнью в Соединенных Штатах в настоящее время является сама медицинская система. Для сравнения, в том же 2001 году от сердечно-сосудистых заболеваний умерли 699 697 человек, от рака – 553 251».
--- Сообщения объединены, 6 апр 2019, Оригинальное время сообщения: 6 апр 2019 --- Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли... В общественном транспорте едет женщина с детским горшком в одной руке и сумкой в другой. Пробираясь к выходу, тычет горшком впереди стоящего мужчину и говорит: - Мужчина, вы не сходите? Тот опускает голову, видит горшок и говорит: - Нет, я до дома потерплю...
--- Сообщения объединены, 6 апр 2019, Оригинальное время сообщения: 6 апр 2019 --- Старушке в автобусе не уступают места. Она сетует: - Интеллигенты перевелись. Сидящий: - Интеллигентов, мамаша, до х%я, местов нет. Мысль о том, что нервные клетки не восстанавливаются, доводит до бешенства. - Дорогой, а помнишь, как когда-то под Новый год ты провожал меня домой, а моя собака сорвалась с цепи и покусала тебя? - Помню... Лучше бы она меня тогда загрызла... Если сосиски отварить с кубиком говяжьего бульона, то они будут пахнуть мясом. - Ты не в курсе, когда у нас пост заканчивается, ну чтобы можно было спокойно мясо есть... вернее, я его ем... но как-то неспокойно...
тьфу блин, чуть хамоном не подавился, забыл про пост. Пойду пармезана отрежу. Надеюсь сыр хоть можно есть?
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Если он из Пармы (на худой конец –из Австралии), то можно.