Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти
Майки от BearDyugin shop ;)
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Доброго времени суток всем. Отключена личная переписка для только что зарегистрированных, в связи с массовой регистрацией СПАМ-ботов и рассылками. Форумчане, настоятельно просим, не переходите по ссылкам в личных переписках от женщин с «низкой социальной ответственностью», в т.ч. «перечисляющих» Вам деньги.
    Скрыть объявление

Javad Triumph-1

Тема в разделе "Javad", создана пользователем kircozz, 24 ноя 2011.

  1. Centron

    Регистрация:
    20 фев 2008
    Сообщения:
    171
    Симпатии:
    28
    Адрес:
    Новосибирск
    Другую сим-карту пробовали в слот устанавливать?
    У меня один раз был отказ SIM-1, но это было при переезде в др. регион и решилось заменой оператора (соответственно, и sim-карты).
    Ну и вариант поломки модема, конечно же, исключить нельзя. Но тут уж только диагностика.
    А вообще, намой взгляд, таки проще раздавать интернет на приемник с телефона.
     
    #1001
  2. wolodya

    Форумчанин

    Регистрация:
    1 янв 2009
    Сообщения:
    1.775
    Симпатии:
    442
    Адрес:
    Москва
    А ни у кого нет файла формата rw5 полученного при работе Triumph-1-G2T с программой SurvCE.
    Хочу поменять в своем файле модель приемника и параметры антенны на триумфовские.
     
    #1002
  3. Savin.jr

    Регистрация:
    3 янв 2013
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Savin.jr@mail.ru
    Пробовал менять частоты и прошивки и Tracy. По нулям, просто все одним днем работало, потом перестало, в итоге доделывал тахом, на сдаче решил проверить, все работает ЗАРАЗА, просто в чем причина то была не пойму, глушили чтоли Американские шпионы или Китайские))))
     
    #1003
  4. Okets

    Форумчанин

    Регистрация:
    9 июл 2008
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Москва
    Люди добрые , жопа подобралась не заметно )))) Две башки Триумф-1 обе работают )))) запускаю ту или ту как базу и звоню с телефона все гуд . Потом одну из-них делаю как ровер и делаю дозвон на номер базы **й пишет (с надписью " не удалось применить настройки модема"). ПО Javad mobile tools для запуска этого царства уже 3 день почти не сплю . ПО обновил . Там и там настройки проверил . Модем моргает детект и потом ***да((((((((

    Еще забыл сюда же написать ))) в ПО JMT есть такая штука как считать настройки и потом применить так вот при считки настроек в ровер Телефон исчезает приходится вручную его вписывать.
     
    #1004
  5. Centron

    Регистрация:
    20 фев 2008
    Сообщения:
    171
    Симпатии:
    28
    Адрес:
    Новосибирск
    Может контроллером попробовать дозвониться?

    Приемником на приемник дозваниваетесь? Я с JMT не работал, но, возможно, стОит попробовать дозвониться до базы телефоном.
    Ну или как вариант использовать NetHub и по NTRIP забирать поправки.
     
    #1005
  6. Trade_geo

    Форумчанин

    Регистрация:
    4 фев 2010
    Сообщения:
    347
    Симпатии:
    60
    Адрес:
    Самара
    Какой оператор у SIM карт? Если это МТС должен быть мобильный офис, если МЕГАФОН то по разному "специалисты" понимают протокол CSD, кто то называет это Факсимильными сообщениями, кто то как Видео звонки тарифицирует, может отключена она?
     
    #1006
  7. Осипенко Артем

    Регистрация:
    5 окт 2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    MTS, мобильный офис подключен.
     
    #1007
  8. Okets

    Форумчанин

    Регистрация:
    9 июл 2008
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Москва
    Скажи пожалуйста это как должно выглядеть . Я должен подключить базу к телефону или Ровер к телефону , а телефон поставить на раздачу Wi Fi. просто я с этим ни когда не сталкивался.
     
    #1008
  9. Centron

    Регистрация:
    20 фев 2008
    Сообщения:
    171
    Симпатии:
    28
    Адрес:
    Новосибирск
    Я к чему: к тому, что в самом приемнике никаких вычислений базовой линии не происходит и единственная задача каналов связи - доставить информацию от ровера и от базы (баз) в ПО контроллера (телефона). В случае ровера за это отвечает Bluetooth или кабель. В случае базы - радио, CSD или интернет.
    К сож., JMT под рукой нет, но, по идее, должен настраиваться прямой дозвон.
     
    #1009
  10. wolodya

    Форумчанин

    Регистрация:
    1 янв 2009
    Сообщения:
    1.775
    Симпатии:
    442
    Адрес:
    Москва
    Неужели никто с SurvCE не работает?
     
    #1010
  11. wolodya

    Форумчанин

    Регистрация:
    1 янв 2009
    Сообщения:
    1.775
    Симпатии:
    442
    Адрес:
    Москва
    Надобность отпала. Спасибо.
     
    #1011
  12. михаил55

    Регистрация:
    4 фев 2014
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте, Подскажите пожалуйста, как можно бюджетно подключить ГЛОНАСС?
    У офицалов очень дорого.
     
    #1012
  13. sherkhan

    Регистрация:
    7 фев 2013
    Сообщения:
    1.121
    Симпатии:
    896
    Адрес:
    Ставропольский край
    михаил55, никак, насколько мне известно - только у них. Эксперементировать с ПО не советую, могут дорого вылезти эти эксперементы...
     
    #1013
  14. streccoza

    Регистрация:
    2 сен 2011
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    5
    А если не секрет сколько у дилеров?
     
    #1014
  15. михаил55

    Регистрация:
    4 фев 2014
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Спасибо
    У дилера 1500 USD по текущему курсу ЦБ РФ
     
    #1015
  16. Юный геодезист

    Регистрация:
    25 июн 2010
    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    6
    Здравствуйте. Уже третий год работаю с тарелками Javad Triumph-1 и последнее время стала пропадать связь между базой и ровером через UHF-модем. До этого все нормально работало, никакие настройки я не меняла. Причем если после потери связи подойти к базе и просто покрутить ее немного, то связь опять появляется и все работает. Вот думаю может с GSM-антенной какие-то проблемы. ПО ни разу не обновляла. Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема.
     
    #1016
  17. Vadim_66

    Форумчанин

    Регистрация:
    8 апр 2011
    Сообщения:
    451
    Симпатии:
    311
    Адрес:
    Екатеринбург
    похоже на GSM/UHF антенну, попробуйте взять из другого комплекта.
     
    #1017
  18. Кос

    Кос Константин.
    Форумчанин

    Регистрация:
    13 окт 2010
    Сообщения:
    24.439
    Симпатии:
    4.917
    Адрес:
    Ростовская область,
    ПО обновляйте регулярно. У нас когда возникают какие то проблемы мы сразу смотрим на обновление ПО. Обновляем и проблемы исчезают
     
    #1018
  19. geoZ

    Форумчанин

    Регистрация:
    26 фев 2014
    Сообщения:
    204
    Симпатии:
    39
    Рекомендую Вам
    1) Проверить UHF/GSM антенны у обоих Триумфов. Для этого отсоедините UHF/GSM антенну от Триумфа, и у этой антенны измерьте сопротивление между центральным контактом разъема и корпусом разъема, должно быть от 19000 до 20000 Ом. Если нет этого значения, то антенна не исправна.
    2) Почистить контакты и у UHF/GSM антенны и у Триумфа для базы и ровера
     
    #1019
  20. Юный геодезист

    Регистрация:
    25 июн 2010
    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    6
    у меня пока только один комплект

    А как обновить ПО на Триумфе? Просто ни разу не доводилось этого делать. Все настройки и пользовательские системы координат при этом не пропадут?

    А что можно использовать для прочистки контакта? Мне предлагают WD-40, подойдет эта штука?
     
    #1020

Поделиться этой страницей

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Надёжный хостинг от HTS.ru

Реклама на ГЕОДЕЗИСТ.РУ