Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Javad Triumph-1

Тема в разделе "Javad", создана пользователем kircozz, 24 ноя 2011.

  1. Centron

    Регистрация:
    20 фев 2008
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    16
    Адрес:
    Новосибирск
    Другую сим-карту пробовали в слот устанавливать?
    У меня один раз был отказ SIM-1, но это было при переезде в др. регион и решилось заменой оператора (соответственно, и sim-карты).
    Ну и вариант поломки модема, конечно же, исключить нельзя. Но тут уж только диагностика.
    А вообще, намой взгляд, таки проще раздавать интернет на приемник с телефона.
     
    #1001
  2. wolodya

    Форумчанин

    Регистрация:
    1 янв 2009
    Сообщения:
    1.470
    Симпатии:
    356
    Адрес:
    Москва
    А ни у кого нет файла формата rw5 полученного при работе Triumph-1-G2T с программой SurvCE.
    Хочу поменять в своем файле модель приемника и параметры антенны на триумфовские.
     
    #1002
  3. Savin.jr

    Регистрация:
    3 янв 2013
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Savin.jr@mail.ru
    Пробовал менять частоты и прошивки и Tracy. По нулям, просто все одним днем работало, потом перестало, в итоге доделывал тахом, на сдаче решил проверить, все работает ЗАРАЗА, просто в чем причина то была не пойму, глушили чтоли Американские шпионы или Китайские))))
     
    #1003
  4. Okets

    Форумчанин

    Регистрация:
    9 июл 2008
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Москва
    Люди добрые , жопа подобралась не заметно )))) Две башки Триумф-1 обе работают )))) запускаю ту или ту как базу и звоню с телефона все гуд . Потом одну из-них делаю как ровер и делаю дозвон на номер базы **й пишет (с надписью " не удалось применить настройки модема"). ПО Javad mobile tools для запуска этого царства уже 3 день почти не сплю . ПО обновил . Там и там настройки проверил . Модем моргает детект и потом ***да((((((((

    Еще забыл сюда же написать ))) в ПО JMT есть такая штука как считать настройки и потом применить так вот при считки настроек в ровер Телефон исчезает приходится вручную его вписывать.
     
    #1004
  5. Centron

    Регистрация:
    20 фев 2008
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    16
    Адрес:
    Новосибирск
    Может контроллером попробовать дозвониться?

    Приемником на приемник дозваниваетесь? Я с JMT не работал, но, возможно, стОит попробовать дозвониться до базы телефоном.
    Ну или как вариант использовать NetHub и по NTRIP забирать поправки.
     
    #1005
  6. Trade_geo

    Форумчанин

    Регистрация:
    4 фев 2010
    Сообщения:
    286
    Симпатии:
    39
    Адрес:
    Самара
    Какой оператор у SIM карт? Если это МТС должен быть мобильный офис, если МЕГАФОН то по разному "специалисты" понимают протокол CSD, кто то называет это Факсимильными сообщениями, кто то как Видео звонки тарифицирует, может отключена она?
     
    #1006
  7. Осипенко Артем

    Регистрация:
    5 окт 2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    MTS, мобильный офис подключен.
     
    #1007
  8. Okets

    Форумчанин

    Регистрация:
    9 июл 2008
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Москва
    Скажи пожалуйста это как должно выглядеть . Я должен подключить базу к телефону или Ровер к телефону , а телефон поставить на раздачу Wi Fi. просто я с этим ни когда не сталкивался.
     
    #1008
  9. Centron

    Регистрация:
    20 фев 2008
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    16
    Адрес:
    Новосибирск
    Я к чему: к тому, что в самом приемнике никаких вычислений базовой линии не происходит и единственная задача каналов связи - доставить информацию от ровера и от базы (баз) в ПО контроллера (телефона). В случае ровера за это отвечает Bluetooth или кабель. В случае базы - радио, CSD или интернет.
    К сож., JMT под рукой нет, но, по идее, должен настраиваться прямой дозвон.
     
    #1009
  10. wolodya

    Форумчанин

    Регистрация:
    1 янв 2009
    Сообщения:
    1.470
    Симпатии:
    356
    Адрес:
    Москва
    Неужели никто с SurvCE не работает?
     
    #1010
  11. wolodya

    Форумчанин

    Регистрация:
    1 янв 2009
    Сообщения:
    1.470
    Симпатии:
    356
    Адрес:
    Москва
    Надобность отпала. Спасибо.
     
    #1011

Поделиться этой страницей

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Надёжный хостинг от HTS.ru