Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

Javad Maxor.

Тема в разделе "Javad", создана пользователем SergeyKrasnodar, 1 окт 2013.

  1. 17.ipd

    Регистрация:
    24 дек 2016
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте. Господа помогите советом. находимся в респ Тыва. имеется комплект javad maxor. но никак не можем его оживить. устанавливали все что можно. ну никак. обращались во множество фирм для того чтоб помогли. либо мы приедем, либо спеца пригласим, все оплатим. но никак. все лишь гривой помашут, типа позже позвоним, и молчок. как быть? нам бы спеца, который все настроит и объяснит, по оплате договоримся, как и с местом встречи. посоветуйте кого-нибудь. спасибо
     
    #41
  2. Vadim_66

    Форумчанин

    Регистрация:
    8 апр 2011
    Сообщения:
    493
    Симпатии:
    336
    Адрес:
    Екатеринбург
    курьером могу забрать в УГТ-Холдинг - доставка к нам 2-3 дня у нас 2 дня и обратно 2-3 дня и все будет работать.
    если интересно пишите ЛС, поможем опыт есть.
     
    #42
  3. 17.ipd

    Регистрация:
    24 дек 2016
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    --- Сообщения объединены, 31 янв 2018, Оригинальное время сообщения: 31 янв 2018 ---
    в УГТ, я лично обращался за прошлый год 4(!) раза, и 4 раза созванивались, списывалис. последний раз отправил вашим сотрудникам даже серийные номера. после, неоднократно писал, также 0 реакции.....
     
    #43
  4. Vadim_66

    Форумчанин

    Регистрация:
    8 апр 2011
    Сообщения:
    493
    Симпатии:
    336
    Адрес:
    Екатеринбург
    в Екатеринбурге я решу ваш вопрос, написал В ЛС
     
    #44
  5. mmm1121

    Форумчанин

    Регистрация:
    12 дек 2009
    Сообщения:
    955
    Симпатии:
    151
    Адрес:
    Харьков
    Проблема скорее всего в батарее. Было и у меня такое. Подключите зарядку и зайдите в приемник через ПИСИЦЭДЭУ ;-) топкон ресивер и джавадовские проги не катят.
    Если пойдет зарядка, то все заработает. Жаль индикатора зарядки нету.
    Допустим, что связь с приемником состоялась. Тогда в закладке информация о приемнике ставим принудительную зарядку одной из батареек А или В.
    Погоняли зарядку и возможнопроизшло чудо.
    Если при подключенной зарядке приемник не ожил -проблема в плате.
    звоните Вайбер +380661605833 помогу
     
    #45
  6. tmbkadastrs

    Форумчанин

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    22
    Купил на Али. Поменял, все работает.
    Но родные кнопки ремонтопригодные, металлическая мембрана загрезняется или ржавеет или еще что.
    Ее можно вытащить и почистить или помазать фломастером с серебрянной краской. (и контакты то же).
    Такие продают для радиолюбителей для пайки к стеклу, фарфору.
     
    #46
  7. Денис_тсм

    Регистрация:
    1 авг 2017
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте, я не геодезист, но работают в межевании, нужно помощь по работе с приборами, Javad maxor, все это дело работает на XP по com порту, но нужно переставить на другой комп и там нет com порта, есть usb шнур, но комп и программа не видит приборы, драйвера не могу найти. (второй комп на win7)
     
    #47
  8. uriygr

    Форумчанин

    Регистрация:
    14 апр 2008
    Сообщения:
    996
    Симпатии:
    1.174
    Адрес:
    Россия, Самара
    Пробуйте:
     

    Вложения:

    • jns_usb.zip
      Размер файла:
      28,9 КБ
      Просмотров:
      1
    #48
  9. Денис_тсм

    Регистрация:
    1 авг 2017
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    блин, походу у меня ни чего не получится, драйвера какие то я нашел, на одном компе с win 10 я подключил прибор, но проблема в том что вдругие приборы по usb не работают. в них заглушки стояли в разъеме. и еще на компе с 7 вин, там с драйверами проблема, вроде установились но на GNSS receiver usb ошибка 52, не удается проверить цифровую подпись
     
    #49
  10. Trade_geo

    Форумчанин

    Регистрация:
    4 фев 2010
    Сообщения:
    373
    Симпатии:
    67
    Адрес:
    Самара
    Купи переходник USB-COM на "зеленом" CH340 драйвере и пользуйся на здоровье. Будет у тебя висеть как виртуальный COM 10 например
     
    #50
  11. Solist

    Форумчанин

    Регистрация:
    24 авг 2009
    Сообщения:
    649
    Симпатии:
    155

    Вложения:

    #51
  12. Денис_тсм

    Регистрация:
    1 авг 2017
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    нашел ком порт на заднюю стенку пк, через материнку подключил все работает, в принципе все как раньше, но тк у нас нет геодезиста толком, как мне кажется у нас что то не так работает, во первых у меня ошибка выскакивает при подключении базы, как на старом компе таак и на новом. при подключении полевых приемников ошибки нет...
     

    Вложения:

    #52
  13. Денис_тсм

    Регистрация:
    1 авг 2017
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    ни кто не знает изза чего ошибка?
     
    #53
  14. Денис_тсм

    Регистрация:
    1 авг 2017
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    есть кто может подсказать по настройке или может какие то тонкости есть в работе с данным прибором? в личку плиз
     
    #54

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление