Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти
Майки от BearDyugin shop ;)
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Доброго времени суток всем. Отключена личная переписка для только что зарегистрированных, в связи с массовой регистрацией СПАМ-ботов и рассылками. Форумчане, настоятельно просим, не переходите по ссылкам в личных переписках от женщин с «низкой социальной ответственностью», в т.ч. «перечисляющих» Вам деньги.
    Скрыть объявление

GeoTerminal(freeware)

Тема в разделе "Другие программы", создана пользователем zalivaha, 28 ноя 2010.

  1. Палыч

    Форумчанин

    Регистрация:
    16 июл 2007
    Сообщения:
    2.178
    Симпатии:
    158
    Адрес:
    Беларусь
    Оффтоп
    Иногда тахеометр настроен так что выдает результаты съемки в углах и расстояниях. Так бывает.::rolleyes24.gif::
     
    #181
  2. Qvinto

    Qvinto Цивильный модератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    3.916
    Симпатии:
    2.497
    Адрес:
    Украина, г.Калуш
    Дальше. Развивайте свою мысль.
    Ну и что? Что в углах и расстояниях? Уравнивать то что надо? Углы или расстояния? А координаты это что?Это те же углы и расстояния.
     
    #182
  3. Палыч

    Форумчанин

    Регистрация:
    16 июл 2007
    Сообщения:
    2.178
    Симпатии:
    158
    Адрес:
    Беларусь
    Qvinto, Не бушуй. Ну что,не видно что человек изначально не понимает того что он делает?
     
    #183
  4. Мимокрокодил

    Форумчанин

    Регистрация:
    29 янв 2013
    Сообщения:
    524
    Симпатии:
    255
    Палыч, можно и невязку координат подуравнять... Вот Qvinto и пытается выяснить, что автор уравнять пытается. Может он ход от известных на известные гнал, снимая все в координатах...
    --- Сообщения объединены, 12 авг 2016, Оригинальное время сообщения: 12 авг 2016 ---
    А может с одной станции что-то наснимал и с этим теперь сюда пришел. А еще, я видел как Квинто шутил а теме юмор) Так что он не всегда такой суровый!
     
    #184
    Qvinto нравится это.
  5. baroomdan

    Регистрация:
    16 апр 2015
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Ответье пожалуйста.... Почему программа Геотерминал вырубает компьютер. Скидываю данные в эту программу, выбираю SOKKIA нажимаю "готово" и получаю синий экран- комп перезагружается, данные не сохраняются (виндовс 7 макс х64)
     
    #185
  6. PuSTaM

    Форумчанин

    Регистрация:
    22 сен 2012
    Сообщения:
    614
    Симпатии:
    117
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Дело не в Геотерминале, надо глубже копать, логи смотреть
     
    #186
  7. Pavel Zabuga

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Доброго времени суток коллеги ! У меня такая проблема скачиваю geoterminal с сайта gejdisk.ru идет скачивание и его обрывает примерно на 7 8 мегабайтах из 24 пробовал с других компьютеров тоже самое кинте ссылку где можно еще скачать искал в яндексе гугле особо ничего не нашёл !заранее огромное спасибо!
     
    #187
  8. Kosya

    Регистрация:
    12 авг 2014
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Подскажите пож в чем проблема. не могу установить русскую версию геотерминала. Не ставит галочку на соглашении пользователя. Английская стала норм
     
    #188
  9. DeatFriend

    Регистрация:
    18 окт 2017
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    При импорте с тахеометра Sokkia 630rk в окне приема крякозябры, а при нажатии кнопки "далее" геотерминал зависает намертво.
    Windows 10 64 bit, версия геотерминала 2.2.1.
    Помогите побороть эту проблему, пожалуйста.
     

    Вложения:

    • скрин2.png
      скрин2.png
      Размер файла:
      508 КБ
      Просмотров:
      18
    #189
  10. Aleksey 555/888

    Регистрация:
    27 мар 2014
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    2
    Адрес:
    https://e.mail.ru/message/13968518470000000597/
    Файл скинь
     
    #190
  11. Qvinto

    Qvinto Цивильный модератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    3.916
    Симпатии:
    2.497
    Адрес:
    Украина, г.Калуш
    Скорее всего не совпадает битрейт прибора и программы, или другие настройки.
     
    #191
  12. DeatFriend

    Регистрация:
    18 окт 2017
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Так его достать из прибора никак.


    Подозреваю, что так. Но какие? Куда копать? На первый взгляд (и на второй, и на третий) все как и было раньше, ведь работало же именно на этом компе.
     
    #192
  13. LanGeo

    Регистрация:
    11 янв 2010
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    23
    Адрес:
    Ростов-на-Дону
    Шнур может глючить.
     
    #193
  14. DeatFriend

    Регистрация:
    18 окт 2017
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Нет, не шнур. Проверили сегодня на другом компьютере - работает. :(
     
    #194
  15. Степан Кротов

    Регистрация:
    11 июл 2015
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
     

    Вложения:

    • COORD.DAT
      Размер файла:
      32,1 КБ
      Просмотров:
      2
    • RAW.DAT
      Размер файла:
      32,8 КБ
      Просмотров:
      1
    #195
  16. dima06121991

    Регистрация:
    21 дек 2017
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Скачал с вашей ссылки,при установке пишет архив поврежден, что не так?
     
    #196
  17. sergtor

    Форумчанин

    Регистрация:
    23 сен 2012
    Сообщения:
    1.156
    Симпатии:
    349
    Адрес:
    Ухта
    Какой архив? По ссылке (#1) чистый *.exe-шник. http://geodisk.ru/software/geoterminal/setup/
    Проверил, все в порядке.
     
    #197
  18. Qvinto

    Qvinto Цивильный модератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    3.916
    Симпатии:
    2.497
    Адрес:
    Украина, г.Калуш
    #198
  19. Enot

    Форумчанин

    Регистрация:
    14 янв 2012
    Сообщения:
    1.628
    Симпатии:
    855
    Адрес:
    Алтайский край, г.Барнаул
    При импорте надо правильно выбрать формат данных (галочку на нужной строке поставить).
    Похоже, что скачиваете с Sokkia, а данные прописаны как, например, Лейковские.

    Тогда бы ничего не скачалось.
    --- Сообщения объединены, 21 дек 2017, Оригинальное время сообщения: 21 дек 2017 ---
    Гейты какие-то откусили хвост файлу. Или антивирусник.
    Я сам скачал его полчаса назад, все в порядке.
     
    #199
  20. Fлемминг

    Регистрация:
    6 май 2013
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пробовал открывать программой файлы с нивелира, формат trimble dini m5. Всё открывается, но к сожалению если были повторы станций, то в таблицу попадает только последняя станция, а ведь повтор станции используется как аналог левой-правой нивелировки.
     
    #200

Поделиться этой страницей

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Надёжный хостинг от HTS.ru

Реклама на ГЕОДЕЗИСТ.РУ