Майки от BearDyugin shop ;)

Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

GeoTerminal(freeware)

Тема в разделе "Другие программы", создана пользователем zalivaha, 28 ноя 2010.

  1. Палыч

    Форумчанин

    Регистрация:
    16 июл 2007
    Сообщения:
    2.193
    Симпатии:
    159
    Адрес:
    Беларусь
    Оффтоп
    Иногда тахеометр настроен так что выдает результаты съемки в углах и расстояниях. Так бывает.::rolleyes24.gif::
     
    #181
  2. Qvinto

    Qvinto Цивильный модератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    4.142
    Симпатии:
    2.766
    Адрес:
    Украина, г.Калуш
    Дальше. Развивайте свою мысль.
    Ну и что? Что в углах и расстояниях? Уравнивать то что надо? Углы или расстояния? А координаты это что?Это те же углы и расстояния.
     
    #182
  3. Палыч

    Форумчанин

    Регистрация:
    16 июл 2007
    Сообщения:
    2.193
    Симпатии:
    159
    Адрес:
    Беларусь
    Qvinto, Не бушуй. Ну что,не видно что человек изначально не понимает того что он делает?
     
    #183
  4. Мимокрокодил

    Форумчанин

    Регистрация:
    29 янв 2013
    Сообщения:
    691
    Симпатии:
    339
    Палыч, можно и невязку координат подуравнять... Вот Qvinto и пытается выяснить, что автор уравнять пытается. Может он ход от известных на известные гнал, снимая все в координатах...
    --- Сообщения объединены, 12 авг 2016, Оригинальное время сообщения: 12 авг 2016 ---
    А может с одной станции что-то наснимал и с этим теперь сюда пришел. А еще, я видел как Квинто шутил а теме юмор) Так что он не всегда такой суровый!
     
    #184
    Qvinto нравится это.
  5. baroomdan

    Регистрация:
    16 апр 2015
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Ответье пожалуйста.... Почему программа Геотерминал вырубает компьютер. Скидываю данные в эту программу, выбираю SOKKIA нажимаю "готово" и получаю синий экран- комп перезагружается, данные не сохраняются (виндовс 7 макс х64)
     
    #185
  6. PuSTaM

    Форумчанин

    Регистрация:
    22 сен 2012
    Сообщения:
    634
    Симпатии:
    127
    Адрес:
    Уфа
    Дело не в Геотерминале, надо глубже копать, логи смотреть
     
    #186
  7. Pavel Zabuga

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    1
    Доброго времени суток коллеги ! У меня такая проблема скачиваю geoterminal с сайта gejdisk.ru идет скачивание и его обрывает примерно на 7 8 мегабайтах из 24 пробовал с других компьютеров тоже самое кинте ссылку где можно еще скачать искал в яндексе гугле особо ничего не нашёл !заранее огромное спасибо!
     
    #187
  8. Kosya

    Регистрация:
    12 авг 2014
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Подскажите пож в чем проблема. не могу установить русскую версию геотерминала. Не ставит галочку на соглашении пользователя. Английская стала норм
     
    #188
  9. DeatFriend

    Регистрация:
    18 окт 2017
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    При импорте с тахеометра Sokkia 630rk в окне приема крякозябры, а при нажатии кнопки "далее" геотерминал зависает намертво.
    Windows 10 64 bit, версия геотерминала 2.2.1.
    Помогите побороть эту проблему, пожалуйста.
     

    Вложения:

    • скрин2.png
      скрин2.png
      Размер файла:
      508 КБ
      Просмотров:
      21
    #189
  10. Aleksey 555/888

    Регистрация:
    27 мар 2014
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    2
    Адрес:
    https://e.mail.ru/message/13968518470000000597/
    Файл скинь
     
    #190
  11. Qvinto

    Qvinto Цивильный модератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    4.142
    Симпатии:
    2.766
    Адрес:
    Украина, г.Калуш
    Скорее всего не совпадает битрейт прибора и программы, или другие настройки.
     
    #191
  12. DeatFriend

    Регистрация:
    18 окт 2017
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Так его достать из прибора никак.


    Подозреваю, что так. Но какие? Куда копать? На первый взгляд (и на второй, и на третий) все как и было раньше, ведь работало же именно на этом компе.
     
    #192
  13. LanGeo

    Форумчанин

    Регистрация:
    11 янв 2010
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    23
    Адрес:
    Ростов-на-Дону
    Шнур может глючить.
     
    #193
  14. DeatFriend

    Регистрация:
    18 окт 2017
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Нет, не шнур. Проверили сегодня на другом компьютере - работает. :(
     
    #194
  15. Степан Кротов

    Регистрация:
    11 июл 2015
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
     

    Вложения:

    • COORD.DAT
      Размер файла:
      32,1 КБ
      Просмотров:
      3
    • RAW.DAT
      Размер файла:
      32,8 КБ
      Просмотров:
      2
    #195
  16. dima06121991

    Регистрация:
    21 дек 2017
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Скачал с вашей ссылки,при установке пишет архив поврежден, что не так?
     
    #196
  17. sergtor

    Форумчанин

    Регистрация:
    23 сен 2012
    Сообщения:
    1.347
    Симпатии:
    427
    Адрес:
    Ухта
    Какой архив? По ссылке (#1) чистый *.exe-шник. http://geodisk.ru/software/geoterminal/setup/
    Проверил, все в порядке.
     
    #197
  18. Qvinto

    Qvinto Цивильный модератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    4.142
    Симпатии:
    2.766
    Адрес:
    Украина, г.Калуш
    #198
  19. Enot

    Форумчанин

    Регистрация:
    14 янв 2012
    Сообщения:
    1.689
    Симпатии:
    935
    Адрес:
    Алтайский край, г.Барнаул
    При импорте надо правильно выбрать формат данных (галочку на нужной строке поставить).
    Похоже, что скачиваете с Sokkia, а данные прописаны как, например, Лейковские.

    Тогда бы ничего не скачалось.
    --- Сообщения объединены, 21 дек 2017, Оригинальное время сообщения: 21 дек 2017 ---
    Гейты какие-то откусили хвост файлу. Или антивирусник.
    Я сам скачал его полчаса назад, все в порядке.
     
    #199
  20. Fлемминг

    Регистрация:
    6 май 2013
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пробовал открывать программой файлы с нивелира, формат trimble dini m5. Всё открывается, но к сожалению если были повторы станций, то в таблицу попадает только последняя станция, а ведь повтор станции используется как аналог левой-правой нивелировки.
     
    #200

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление