Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

GeoApp Версия от 03.01.18

Создание плана сетей, оформление топографо-геодезических работ

  1. konung506

    Регистрация:
    3 окт 2012
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Ставлю на Автокад 2104. При установке вылазит такая ошибка. Что делать?
     

    Вложения:

    #281
  2. svemon

    Регистрация:
    9 авг 2017
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Добрый денек ребятки! Помогите плиз, пытаюсь ввести высоты h1/h2 (Команда: (GA_Vysota)) и сразуже ошибка GeoApp: AutoCAD.Application: Элемента AcRxClassName нет в системном реестре
    Что сделать маги ? ::biggrin24.gif::
     
    #282
  3. GeoApp

    Форумчанин

    Регистрация:
    11 мар 2015
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    21
    Адрес:
    Беларусь, г.Гомель
    Ответ в вопросе. Отсутствует раздел/ключ реестра. Переустановите Автокад и не используйте программы, которые "чистят" системный реестр.
     
    #283
  4. 163Николай

    Регистрация:
    2 апр 2016
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    доброго времени, установил геоапп на автокад 2013, один раз вышла панель геоапп и все,больше не хочет. Переустанавливал ,прописывал, перепрописывал и перетаскивал- не хочет. при переносе в командной строке "Загрузка GeoApp...; ошибка: неверный тип аргумента: stringp nil.
    из примочек поставил атп16,12,3 . прошу помощи
     
    #284
  5. agajohn

    Форумчанин

    Регистрация:
    3 апр 2013
    Сообщения:
    168
    Симпатии:
    91
    Адрес:
    Москва
    Надо бы написать уже, что это не ИМПОРТ, а ЭКСПОРТ.
    Или я ошибаюсь?!

    Ashampoo_Snap_23 мая 2018 г._16h42m40s_005_.png
     
    #285
  6. Vladimir K

    Регистрация:
    21 апр 2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Добрый день. А будет обновление до совместимости с автокадом 2019?
     
    #286
  7. GeoApp

    Форумчанин

    Регистрация:
    11 мар 2015
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    21
    Адрес:
    Беларусь, г.Гомель
    Вы можете не ждать обновления программы. Необходимо установить программу OpenDCL и скопировать arx-файлы из папки C:\Program Files (x86)\Common Files\OpenDCL в C:\GeoApp

    Экспорт из автокада, а в PDF импорт.

    Из сообщения не понятно что Вы прописывали и куда перетаскивали. Попробуйте переменнойSECURELOAD установить значение 0.
     
    #287
    1tsov39 нравится это.
  8. agajohn

    Форумчанин

    Регистрация:
    3 апр 2013
    Сообщения:
    168
    Симпатии:
    91
    Адрес:
    Москва
    Еслиб "кнопка" стояла в программе для открывания ПДФ, то называлась бы импорт. Но так как оно стоит в автокаде, мне кажется правильно будет экспорт. В остальном, конечно, дело ваше)). Хозяин барин, как хочет так и назовет))
     
    #288
    BearDyugin нравится это.
  9. 163Николай

    Регистрация:
    2 апр 2016
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Из сообщения не понятно что Вы прописывали и куда перетаскивали. Попробуйте переменнойSECURELOAD установить значение 0.[/QUOTE]

    проблема исчезла при переустановки Автокада 13 на 17 с лицензией для студента
     
    #289
  10. mr.geodezist

    Форумчанин

    Регистрация:
    7 янв 2011
    Сообщения:
    574
    Симпатии:
    41
    Я так сделал, но панель программы не появляется на 2019
     
    #290
  11. agajohn

    Форумчанин

    Регистрация:
    3 апр 2013
    Сообщения:
    168
    Симпатии:
    91
    Адрес:
    Москва
    список скопированных файлов скиньте
     
    #291
  12. mr.geodezist

    Форумчанин

    Регистрация:
    7 янв 2011
    Сообщения:
    574
    Симпатии:
    41
    Вот
     

    Вложения:

    #292
  13. agajohn

    Форумчанин

    Регистрация:
    3 апр 2013
    Сообщения:
    168
    Симпатии:
    91
    Адрес:
    Москва
    Нужен файл OpenDCL.x64.23.arx
     
    #293
  14. mr.geodezist

    Форумчанин

    Регистрация:
    7 янв 2011
    Сообщения:
    574
    Симпатии:
    41
    Спасибо огромное, нашел, поставил, все работает
     
    #294
  15. agajohn

    Форумчанин

    Регистрация:
    3 апр 2013
    Сообщения:
    168
    Симпатии:
    91
    Адрес:
    Москва
    что именно помогло?
     
    #295
  16. mr.geodezist

    Форумчанин

    Регистрация:
    7 янв 2011
    Сообщения:
    574
    Симпатии:
    41
    поставил файлы из тестовой версии OpenDCL, среди которых был OpenDCL.x64.23.arx.
    все поменялись и добавился x64.23.arx.
     
    #296
  17. zhis

    Регистрация:
    10 апр 2009
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Всем доброго времени суток!
    Написал автору письмо с просьбой-предложением, но не знаю, получил ли. Может в спам ушло. ответа не было.
    Процитирую сюда же. Вдруг здесь прочтёт.

    Вопрос про меню "Текст и МТекст".
    Недавно начал использовать команду в доп. параметрах "Текст над линией", для подписи проектных основных и вспомогательных горизонталей. Минус в том, что в проектах шаг горизонталей 10 см и надо постоянно редактировать текст на соответствующую отметку горизонтали.

    Также полезна команда "Текст с шагом "1" для подписи основных горизонталей.

    Собственно вопрос - Можно ли совместить эти две команды в одну с приращением "вручную", добавив её чуть ниже? Либо добавить возможность редактировать приращение в команде "Текст с шагом "1" на "Текст с шагом "0.5", "10" или "вручную".

    Благодарю за чудесное приложение.

    Прилагаю, как пример, картинку

    eDL_H3Qy-Jw.jpg
     
    #297
  18. streccoza

    Форумчанин

    Регистрация:
    2 сен 2011
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    5
    GeoApp, а предложения по улучшению принимаешь? Если да то по отметкам люка создать отдельно типа текстового модуля при выборе люка выподала меню где пишешь высоту, а в других колонках просто глубину а он сам считал (к примеру 2.20). А остальное сам дописывал, и галачку если надо залит. При незаполнение данных просто сдвигал. Также общую точку для смещение всех данных. В общем если интересно сделал схему.
    [​IMG]
     
    #298
  19. Гаврилов Максим (Oiz)

    Форумчанин

    Регистрация:
    19 авг 2009
    Сообщения:
    491
    Симпатии:
    181
    Адрес:
    Новосибирск
     

    Вложения:

    • Вирус.PNG
      Вирус.PNG
      Размер файла:
      28,2 КБ
      Просмотров:
      21
    #299
  20. Pim666

    Регистрация:
    29 май 2017
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Добрый вечер, можете скинь OpenDCL.x64.23.arx и что с ним связано, не могу ни где его найти
     
    #300

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление