Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

GeoApp Версия от 03.01.18

Создание плана сетей, оформление топографо-геодезических работ

  1. MucK

    Форумчанин

    Регистрация:
    11 июл 2012
    Сообщения:
    1.128
    Симпатии:
    1.880
    Адрес:
    muckart@ngs.ru
    А меня утраивает )))
     
    #261
  2. GEOgraf

    Форумчанин

    Регистрация:
    26 июн 2009
    Сообщения:
    341
    Симпатии:
    61
    Адрес:
    Барнаул
    Eset Nod не напрягает ложными срабатываниями и легким движением руки превращается в вечный триал)
     
    #262
  3. 53Rafa

    Регистрация:
    4 фев 2013
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    1
    любит майкрософт только свои программы и те кто с ним сотрудничает, потому он все сторонние приложения из за перестраховки видит как угрозу, поставьте себе что нибудь другое для защиты компа, я пользуюсь AVG и не жалюсь
     
    #263
  4. GeoApp

    Форумчанин

    Регистрация:
    11 мар 2015
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    18
    Адрес:
    Беларусь, г.Гомель
    Знаки 1:500 масштаба, поэтому при печати надо указывать масштаб 2:1.
    На топосъемке 1 единица чертежа = 1 метру (это необходимо для работы в системах координат МСК, СК-42, СК-63 и т.д.), у проектировщиков 1 ед. чертежа - это 1 мм. Вот и вся философия.


    Встроен троян для кражи паролей игры World of tanks. Если уже прокачали ИС-7, то лучше не рисковать ::laugh24.gif::.
     
    #264
    barabashkasathalex нравится это.
  5. Сер-гео

    Форумчанин

    Регистрация:
    7 авг 2010
    Сообщения:
    2.435
    Симпатии:
    900
    Да не это все я знаю но вот при печати именно из модели ставишь 1:0.5 это как раз 500сотка и там уменьшаются условные знаки, а блин это у нас похоже принтер чудит проверил на других с геониксом нормально условные знаки идут, буду дальше разбираться.
     
    #265
  6. Валерий76

    Регистрация:
    23 сен 2014
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    1
    Разными антивирусами проверяли, удаляет не дает скачать.
     
    #266
  7. 53Rafa

    Регистрация:
    4 фев 2013
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    1
    ну для Вас могу на яндекс диск сделать архив, после скачки распакуете сами.
     
    #267
  8. Николай Мельников

    Регистрация:
    26 май 2014
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    После установки на 8 автокад слетел файл адаптации acad.cui
     
    #268
  9. Андрей Р.

    Форумчанин

    Регистрация:
    24 июл 2008
    Сообщения:
    3.579
    Симпатии:
    669
    Адрес:
    Калуга - Владивосток.
    А нельзя вернуть поддержку старых версий Автокада, а то у меня 2004 на новый год, как всегда снеслось, а новый поставить не могу... и очень мне печально от этого. (((((((((
     
    #269

Поделиться этой страницей