Майки от BearDyugin shop ;)

Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти
  1. Доброго времени суток всем. Отключена личная переписка для только что зарегистрированных, в связи с массовой регистрацией СПАМ-ботов и рассылками. Форумчане, настоятельно просим, не переходите по ссылкам в личных переписках от женщин с «низкой социальной ответственностью», в т.ч. «перечисляющих» Вам деньги.
    Скрыть объявление

GeoApp Версия от 03.01.18

Создание плана сетей, оформление топографо-геодезических работ

  1. MucK

    Форумчанин

    Регистрация:
    11 июл 2012
    Сообщения:
    1.181
    Симпатии:
    1.918
    Адрес:
    muckart@ngs.ru
    А меня утраивает )))
     
    #261
  2. GEOgraf

    Форумчанин

    Регистрация:
    26 июн 2009
    Сообщения:
    364
    Симпатии:
    67
    Адрес:
    Барнаул
    Eset Nod не напрягает ложными срабатываниями и легким движением руки превращается в вечный триал)
     
    #262
  3. 53Rafa

    Регистрация:
    4 фев 2013
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    1
    любит майкрософт только свои программы и те кто с ним сотрудничает, потому он все сторонние приложения из за перестраховки видит как угрозу, поставьте себе что нибудь другое для защиты компа, я пользуюсь AVG и не жалюсь
     
    #263
  4. GeoApp

    Форумчанин

    Регистрация:
    11 мар 2015
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    20
    Адрес:
    Беларусь, г.Гомель
    Знаки 1:500 масштаба, поэтому при печати надо указывать масштаб 2:1.
    На топосъемке 1 единица чертежа = 1 метру (это необходимо для работы в системах координат МСК, СК-42, СК-63 и т.д.), у проектировщиков 1 ед. чертежа - это 1 мм. Вот и вся философия.


    Встроен троян для кражи паролей игры World of tanks. Если уже прокачали ИС-7, то лучше не рисковать ::laugh24.gif::.
     
    #264
    barabashkasathalex нравится это.
  5. Сер-гео

    Форумчанин

    Регистрация:
    7 авг 2010
    Сообщения:
    2.612
    Симпатии:
    971
    Да не это все я знаю но вот при печати именно из модели ставишь 1:0.5 это как раз 500сотка и там уменьшаются условные знаки, а блин это у нас похоже принтер чудит проверил на других с геониксом нормально условные знаки идут, буду дальше разбираться.
     
    #265
  6. Валерий76

    Регистрация:
    23 сен 2014
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    1
    Разными антивирусами проверяли, удаляет не дает скачать.
     
    #266
  7. 53Rafa

    Регистрация:
    4 фев 2013
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    1
    ну для Вас могу на яндекс диск сделать архив, после скачки распакуете сами.
     
    #267
  8. Николай Мельников

    Регистрация:
    26 май 2014
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    После установки на 8 автокад слетел файл адаптации acad.cui
     
    #268
  9. Андрей Р.

    Форумчанин

    Регистрация:
    24 июл 2008
    Сообщения:
    3.588
    Симпатии:
    663
    Адрес:
    Калуга - Владивосток.
    А нельзя вернуть поддержку старых версий Автокада, а то у меня 2004 на новый год, как всегда снеслось, а новый поставить не могу... и очень мне печально от этого. (((((((((
     
    #269
  10. svemon

    Регистрация:
    9 авг 2017
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Друзья, доброго времени суток
    У меня стоял геоап на автокад мап 2010 - все норм работало, но в последние дни - функции геоапа пропали с виду в автокаде
    Не смог - их подтянуть , не откуда
    В итоге - удалил акад 2010, сейчас обратно выдает ошибку при установке (автокада 2010мап)
    Установил обновленную версию геоапа на автокад мап 2018 года, вроде успешно все установилось, но геоапа не видать в автокаде
    Помогите, где его подтянуть
    Спасибо
     
    #270
  11. GEOgraf

    Форумчанин

    Регистрация:
    26 июн 2009
    Сообщения:
    364
    Симпатии:
    67
    Адрес:
    Барнаул
    svemon , в этом случае помогает перетаскивание файла geoapp.fas в открытое окно автокада
     
    #271
  12. svemon

    Регистрация:
    9 авг 2017
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Большое спасибо, помогло)))
     
    #272
  13. GeoApp

    Форумчанин

    Регистрация:
    11 мар 2015
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    20
    Адрес:
    Беларусь, г.Гомель
    Можно попытаться, но в таких случаях надо еще написать на что ругается Автокад.
    Откройте файл C:\GeoApp\Support\acaddoc.lsp блокнотом и строки
    (SETVAR "OSOPTIONS" 3)
    (SETVAR "PREVIEWFILTER" 23)
    замените на
    ;(SETVAR "OSOPTIONS" 3)
    ;(SETVAR "PREVIEWFILTER" 23)

    З.Ы. В описании к программе написано про поддержку 2007+

    лучше перетаскивать C:\GeoApp\Support\acaddoc.lsp. В нем прописаны настройки программы и в конце идет запускается geoapp.fas.
     
    #273
  14. Николай Мельников

    Регистрация:
    26 май 2014
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    137 Линии связи и технических средств управления воздушные проводные на застроенной территории. - так и не добавили?
     
    #274
  15. nvm1101

    Регистрация:
    30 янв 2014
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    После установки geoapp , при открытии автокада , выскакивает окно Загрузка файла доверенный источник и там пишется что найден исполняемый файл с цифровой подписью в недоверенном местоположении . Источник : ЗАО Csoft Development , Имя : csacintegrator.dbx,, местоположение с\program files (86)\coommon files\consistent softmare \ csacintegraton\ac2015X64 .Имя издателя : thawte code Signing CA -G2 , Штемпель даты и времени: 07\04\2014 14:22 , Убедитесь что файл взят из доверен источника и не содержит вредоносный код
    И ЗАГРУЗИТЬ И НЕ ЗАГРУЗИТЬ , а при перетаскивании файла acscod.lsp в автокад 2016
    Пишется что найден исполняемый файл без цифровой подписи в недоверенном местоположении какое действие выполнить . Имя acadoc.lsp и загрузить и не загрузить
    Ещё стоит Геоникс 2015 и панель Geoapp вообще не загружается . Стоит Windows 10
     
    #275
  16. Enot

    Форумчанин

    Регистрация:
    14 янв 2012
    Сообщения:
    1.656
    Симпатии:
    880
    Адрес:
    Алтайский край, г.Барнаул
    Вот источник всех бед
    --- Сообщения объединены, 27 янв 2018, Оригинальное время сообщения: 27 янв 2018 ---
    Да чтоб Биллу Гейтсу внуки доступ к могиле на кладбище сделали по образу и подобию назначения прав в Вин10
     
    #276
    кит нравится это.
  17. GeoApp

    Форумчанин

    Регистрация:
    11 мар 2015
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    20
    Адрес:
    Беларусь, г.Гомель
    Слишком много внимания с Вашей стороны для стандартного окна предупреждения о загрузке стороннего приложения в среде автокада. У Шекспира был вопрос "Быть или не быть", у Вас - "Загрузить или не загрузить". Думайте сами, решайте сами.
    ЗАО Csoft Development разработчик Геоникса. По поводу загрузки библиотек Геоникса пишите в теме с геониксом.
    P.S. Чтобы автокад не истерил при загрузке других програм - установите переменной SECURELOAD значение 0.

    В данном случае не грузит из-за Геоникса, а Билл к Вин10 отношения не имеет, его последнее детище Вин7, к слову самая популярная. Так что зря Вы так про него ::biggrin24.gif::.
     
    #277
    barabashkasathalex и BearDyugin нравится это.
  18. Grigarash

    Форумчанин

    Регистрация:
    13 авг 2007
    Сообщения:
    328
    Симпатии:
    17
    Как же не имеет. Ведь каждая последующая версия винды это улучшения предыдущей
     
    #278
  19. streccoza

    Регистрация:
    2 сен 2011
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    5
    win 10 влиять на это не должен не коим образом. Накрути uac в 7 она тоже чудить будет. Да и запускать такие приложения надо только с правами админа, программы выполняются одна под другой что настараживает ваш накрученый uac и defender. Тут проблема больше с авто кадом была такая беда с 3д сервисом, а по поводу цифровой подписи проверьте добавлен ли в список довереных каталог ваших програм.
     
    #279
  20. nvm1101

    Регистрация:
    30 янв 2014
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    спасибо разобрался . Geoapp поставил на 12 автокад , Ставил при открытом автокаде ,
     
    #280

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление