Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

Geo_Tools 2017.10.05 23-01

Набор LISP инструментов под AutoCAD и AutoCAD Civil 3D.

  1. Alex95

    Регистрация:
    20 ноя 2018
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Я тоже через это прошел. Просто открывай проект от шаблона geotools acad civil.dwt
    На скрине выше все это показано
     
    #681
  2. ldelete81

    Регистрация:
    23 окт 2014
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Добрый день! А будет обновление на AutoCAD 2019?
     
    #682
  3. Андрей_

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    9 авг 2011
    Сообщения:
    312
    Симпатии:
    434
    Адрес:
    г.Саратов
    Добрый.
    Уже. Читаем P.P.S
     
    #683
  4. ldelete81

    Регистрация:
    23 окт 2014
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Ок! Спасибо.
     
    #684
  5. KSumatokhin

    Регистрация:
    11 мар 2019
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте, подскажите а можно ли адаптировать geo_tools под BricsCAD? Я так понял, что Brics не распознает "русские команды" в LISP программах. И так как в Brics нет инструментальных палитр, то нужно сделать все на панельках...
     
    #685
  6. dotstal

    Форумчанин

    Регистрация:
    15 дек 2013
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    9
    Подскажите в чем может быть причина, civil 2019 (официальноскачанный), вин 10, программа не видит civil, последняя из PPS.?
     
    #686
  7. Qvinto

    Qvinto Цивильный модератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    4.691
    Симпатии:
    3.229
    Адрес:
    Украина, г.Калуш
    Значит, не по инструкции устанавливаете.
    Читаем инструкцию, и всё по ней. У нас на 2019 Цивиле и под такой же Виндой всё работает. Там не чему не работать, одни лиспы.
     
    #687
  8. dotstal

    Форумчанин

    Регистрация:
    15 дек 2013
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    9
    Я раньше экзешник запускал, выбирал акад и нажимал установить - все.
    Инструкция которая до 2017? там написано что позже пропускаем.
     
    #688
  9. Qvinto

    Qvinto Цивильный модератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    4.691
    Симпатии:
    3.229
    Адрес:
    Украина, г.Калуш
    Какой такой экзешник? Вы ничего не попутали? Нету там никакого экзешника и не было никогда.
     
    #689
  10. dotstal

    Форумчанин

    Регистрация:
    15 дек 2013
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    9
    Всегда был
    Снимок 1.PNG
     
    #690
  11. Qvinto

    Qvinto Цивильный модератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    4.691
    Симпатии:
    3.229
    Адрес:
    Украина, г.Калуш
    Вы бы хоть читали, что раньше обсуждали. И название правильно читали. Всё перепутали и с вопросами детскими.
    http://geodesist.ru/threads/civilgeotools.28524/page-11#post-863531
    Не будет у вас этой программы, умер создатель, и дальше не развивается ресурс. На 2015-ом Цивиле закончилось всё!
     
    #691
  12. dotstal

    Форумчанин

    Регистрация:
    15 дек 2013
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    9
    Я то скачал то, а распаковал не то, сорян затупил
     
    #692
  13. Qvinto

    Qvinto Цивильный модератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    4.691
    Симпатии:
    3.229
    Адрес:
    Украина, г.Калуш
    Бывает. Ничего страшного.
     
    #693
  14. alewa-boris

    Регистрация:
    1 мар 2019
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Добрый день!
    Проблема с тормозами как то разрешилась?
     
    #694
  15. Андрей_

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    9 авг 2011
    Сообщения:
    312
    Симпатии:
    434
    Адрес:
    г.Саратов
    Добрый. Нет, вся беда в заполнении/добавлении строк в таблицу.
     
    #695
  16. Николай_Ревда

    Регистрация:
    22 янв 2014
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Ревда
    Всем доброго времени суток, установил гео тулс на Акад 2014, при вызове меню импорта экспорта точек выдает табличку с надписью upload_2019-5-19_19-16-28.png
     
    #696
  17. Enot

    Форумчанин

    Регистрация:
    14 янв 2012
    Сообщения:
    1.948
    Симпатии:
    1.125
    Адрес:
    Алтайский край, г.Барнаул
    Таки именно Цивил нужен.
     
    #697
    Андрей_ и Qvinto нравится это.
  18. koks77

    Форумчанин

    Регистрация:
    20 ноя 2013
    Сообщения:
    131
    Симпатии:
    25
    Чем же отличается данный набор программок от набора, представленного в "МенюГЕО"?
     
    #698
  19. Enot

    Форумчанин

    Регистрация:
    14 янв 2012
    Сообщения:
    1.948
    Симпатии:
    1.125
    Адрес:
    Алтайский край, г.Барнаул
    Юзайте и смотрите.

    Это два независимых продукта. Что-то есть только в одном, что-то только в другом, что-то дублируется.
     
    #699
    Андрей_ и koks77 нравится это.
  20. nikolayA

    Форумчанин

    Регистрация:
    12 ноя 2012
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    2
    Странно почему то не запускается на acad civil 2019
     

    Вложения:

    #700

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление