Я тоже через это прошел. Просто открывай проект от шаблона geotools acad civil.dwt На скрине выше все это показано
Здравствуйте, подскажите а можно ли адаптировать geo_tools под BricsCAD? Я так понял, что Brics не распознает "русские команды" в LISP программах. И так как в Brics нет инструментальных палитр, то нужно сделать все на панельках...
Подскажите в чем может быть причина, civil 2019 (официальноскачанный), вин 10, программа не видит civil, последняя из PPS.?
Значит, не по инструкции устанавливаете. Читаем инструкцию, и всё по ней. У нас на 2019 Цивиле и под такой же Виндой всё работает. Там не чему не работать, одни лиспы.
Я раньше экзешник запускал, выбирал акад и нажимал установить - все. Инструкция которая до 2017? там написано что позже пропускаем.
Вы бы хоть читали, что раньше обсуждали. И название правильно читали. Всё перепутали и с вопросами детскими. http://geodesist.ru/threads/civilgeotools.28524/page-11#post-863531 Не будет у вас этой программы, умер создатель, и дальше не развивается ресурс. На 2015-ом Цивиле закончилось всё!
Всем доброго времени суток, установил гео тулс на Акад 2014, при вызове меню импорта экспорта точек выдает табличку с надписью
Юзайте и смотрите. Это два независимых продукта. Что-то есть только в одном, что-то только в другом, что-то дублируется.