Майки от BearDyugin shop ;)

Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти
  1. Доброго времени суток всем. Отключена личная переписка для только что зарегистрированных, в связи с массовой регистрацией СПАМ-ботов и рассылками. Форумчане, настоятельно просим, не переходите по ссылкам в личных переписках от женщин с «низкой социальной ответственностью», в т.ч. «перечисляющих» Вам деньги.
    Скрыть объявление

Geo_Tools 2017.10.05 23-01

Набор LISP инструментов под AutoCAD и AutoCAD Civil 3D.

  1. Mai_Olya

    Форумчанин

    Регистрация:
    16 июн 2015
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    1
    нет, такого нет. только об успешной загрузке
     
    #521
  2. Андрей_

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    9 авг 2011
    Сообщения:
    284
    Симпатии:
    370
    Адрес:
    г.Саратов
    Мы сейчас про командную строку же говорим?
    Раскрыть Спойлер
    комстрока.png

    скрин из 2015 версии но не суть.
     
    #522
    Последнее редактирование: 29 май 2017
  3. Mai_Olya

    Форумчанин

    Регистрация:
    16 июн 2015
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    1
    да, именно про нее.
    спасибо! заработало, все получилось, моя ошибка, в первый раз архив был распакован с ошибками, не полностью.
     
    #523
  4. Dimch123

    Форумчанин

    Регистрация:
    21 июл 2013
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    8
    Адрес:
    Odessa, Ukraine
    Тебе нужно открыть палитру и там выбрать все показывать палитры после этого ты найдешь GT
     
    #524
  5. Романыч

    Форумчанин

    Регистрация:
    5 ноя 2009
    Сообщения:
    1.842
    Симпатии:
    788
    Адрес:
    Россия, г. Иваново
    Андрей, приветствую!
    Не помню точно, но вроде писал, что при подгрузке Вашей программы в Цивил 2016, "слетает" шаблон русской адаптации.
    Видео сбоя шаблона
     
    #525
  6. Savin.jr

    Регистрация:
    3 янв 2013
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Savin.jr@mail.ru
    Товарищи геодезисты, такое вопрос по Civil geotools, панель инструментальные палитры при нажатии Ctrl+3 появились в CIVIL 2016, а вот в области инструментов во вкладке панели инструментов Civil geotools нет!!! В CIVIL 2012 все работает!!!! Интересует функционал привязать текст к пикетам, и по исполнительной, может это есть и в палитрах, может я не вижу!!! Скрины с CIVIL 2012
     

    Вложения:

    #526
  7. Qvinto

    Qvinto Цивильный модератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    3.927
    Симпатии:
    2.520
    Адрес:
    Украина, г.Калуш
    Savin.jr,
    вы путаете разные приложения, согласно вашим скринам.
    Одно: civilgeotools работает только до версии 2015. Дальше не разрабатывается, так как автор или умер, или вообще сменил род деятельности. На письма не отвечает, на сайт разработки не заходит.
    Второе приложение: Geo_Tools. Автор и далее усовершенствует его. дай Бог ему здоровья и долгих лет жизни.

    Установите себе МенюГео, на форуме в ресурсах взять можно. Там можно привязать текст к пикетам.

    http://geodesist.ru/threads/nadstrojki-po-geodezii-k-autocad.4611/#post-68093
     
    #527
    Романыч нравится это.
  8. Savin.jr

    Регистрация:
    3 янв 2013
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Savin.jr@mail.ru
    Спасибо за информацию, премного благодарен!!!! Только функционал civilgeotools - привязать текст к пикетам создавал в точках autocad по рядом находящемуся тексту точки COGO которые потом успешно экспортируются для дальнейшей работы в CREDO MIX( да да наш доблестный институт все еще в нем работает))))
     
    #528
  9. Qvinto

    Qvinto Цивильный модератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    3.927
    Симпатии:
    2.520
    Адрес:
    Украина, г.Калуш
    А почему бы не сразу экспортировать точки COGO в текстовик? Минуя там всякие там приложения.

    Колхоз ещё не отменили?
     
    #529
    Savin.jr нравится это.
  10. igor05rus

    Регистрация:
    5 май 2009
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    4
    Адрес:
    Москва
    Geo_Tools шикарная прога! Все время пользуюсь ей. Но сейчас на работе установили автокад 2018 (лицензия), поэтому не могу использовать Geo_Tools. Когда на 2018 будет поддержка?
     
    #530
  11. Savin.jr

    Регистрация:
    3 янв 2013
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Savin.jr@mail.ru
    Еще не отменили и не известно когда отменять, еще раз спасибо, можно без всяких COGO сделать экспорт в txt, недавно оцифровывал съемку 4-х заводов с autocad в ЦММ Credo Mix - вот припотел))))
     
    #531
  12. Sergo_96

    Регистрация:
    12 июл 2017
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Благодаря вашему сайту удалось установить на студенческую версию автокад17 геотулс и меню гео. админам огромный респект и нулевых невязок
     
    #532
  13. Savin.jr

    Регистрация:
    3 янв 2013
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Savin.jr@mail.ru
    Имелся исходный файл Autocad с отметками в виде текста и блоками в виде пикетов, блоки конечно же имели отметку 0.00, а функционал с civilgeotools - привязать текст к пикетам - создавал точки COGO в блоках с нужными отметками. Потом это уже экспортировалось в CREDO MIX ( будь он не ладен)))))
     
    #533
    Последнее редактирование модератором: 13 июл 2017
  14. Qvinto

    Qvinto Цивильный модератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    3.927
    Симпатии:
    2.520
    Адрес:
    Украина, г.Калуш
    Это можно было сделать без Цивила. Привязать текст отметок к примитивам, будь то блок, можно другими приложениями. Например: Extra Tools, или Geo_Export.
    Если бы вы сразу, с самого начала, объяснили суть задачи, то и решение было бы намного проще и быстрее.

    upload_2017-7-13_9-10-56.png

    upload_2017-7-13_9-12-1.png
     
    #534
    chehoff нравится это.
  15. Savin.jr

    Регистрация:
    3 янв 2013
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Savin.jr@mail.ru
    Уже разобрался, спасибо еще раз!!!
     
    #535
  16. Андрей_

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    9 авг 2011
    Сообщения:
    284
    Симпатии:
    370
    Адрес:
    г.Саратов
    Пользователь Андрей_ обновил ресурс Geo_Tools новой записью:

    Добавлена поддержка 2018 версии

    Узнать больше об этом обновлении...
     
    #536
    geoscreen нравится это.
  17. by_kortez

    Регистрация:
    8 май 2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    3
    Интересно, это только у меня или еще у кого после вызова панельки по ctrl+3 и попытками ее настроить далее фатальная ошибка?
     
    #537
  18. skaut79

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    пермь
    возможно установить данное приложение на АвтоКад ЛТ?
     
    #538
  19. Qvinto

    Qvinto Цивильный модератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    3.927
    Симпатии:
    2.520
    Адрес:
    Украина, г.Калуш
    Это вряд ли. Поэтому оно и LT.
     
    #539
  20. victori*a

    Форумчанин

    Регистрация:
    13 май 2014
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    1
    Добрый день, Андрей_. Пользуюсь вашей замечательной программой. Спасибо вам огромное) Подскажите, пожалуйста, а в вашей программе при построении профиля можно автоматом добавлять пикетаж пересечек уже на профиле. Я задала в настройке пересечек необходимые параметры, и при построении профиля пересечка подписывается, а пикетажа нет. Возможно ли его добавить автоматом?
     
    #540

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление