Майки от BearDyugin shop ;)

Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

FAQ по тахеометрам Leica.

Тема в разделе "Leica Geosystems", создана пользователем Duck, 12 июл 2013.

  1. Duck

    Форумчанин Куратор

    Регистрация:
    5 апр 2012
    Сообщения:
    4.567
    Симпатии:
    3.823
    Адрес:
    Новосибирск
    Берешь и русифицируешь.
    --- Сообщения объединены, 5 июл 2018, Оригинальное время сообщения: 5 июл 2018 ---
    Заходишь на майворлд. Скачиваешь русский язык нужной версии, устанавливаешь.
     
    #1361
    geovasilich нравится это.
  2. Алексей 1982

    Форумчанин

    Регистрация:
    19 дек 2012
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    90
    Адрес:
    Ногинск МО
    Уважаемый Duck, подскажите пожалуйста, я купил TCR1202 R300 2007 г.в. , как в нем можно отредактировать программы, просто некоторые мне не нужны, а ram маловата, я скачал программы с майворлда и последнюю версию прошивки 9.03 вроде, установил прошивку и некоторые программы, прописал свои ключи и теперь мне невозможно добавить или удалить программы через карту памяти, вылазит сообщение типа сервисное обслуживание окончено...
     
    #1362
  3. mihamster

    Форумчанин

    Регистрация:
    24 июл 2013
    Сообщения:
    512
    Симпатии:
    99
    Алексей 1982, оплатить сервисное обслуживание и установить программы.
    (хотя могу ошибаться... но на 12ю серию сервиску не получится купить, т.к. она не поддерживается больше)
     
    #1363
  4. kukin

    Форумчанин

    Регистрация:
    3 мар 2010
    Сообщения:
    525
    Симпатии:
    203
    Адрес:
    Украина, Серебряная земля
    Тут явно валить в Харьков на сервис!
    на 1200 торможение возможно по двум причинам:
    - загрузил проц, что прибор шибко задумался (на 1200+ вряд удастся, у него проц вроде круче)
    - смазка/настройка зубчатых колес и червяка, тут вроде раз в год надо ходить, но раз в два года при не шибко интенсивной эксплуатации вожу сам
     
    #1364
  5. Вадим Берзин

    Регистрация:
    21 авг 2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Кто сталкивался? И что делать?
    Во время скидывания проекта (любого формата) с любого из тахометров TCR805 2 шт. TS02 1шт. Программа Data Exchange Manager (установлена с последней версией Leica Instrument Tools, хотя в LGO тоже самое происходит) зависает в случайном месте передачи проекта. И убить процесс Data Exchange Manager не получается даже через диспетчер задач, только перезагрузка компа.
    Маленькие проекты иногда скидывает, большие нет.
    Выявлена закономерность, что до установки AutoCADa 2018 работает, после установки нет. !!!???
    Проверено на 5 новых компьютерах.
    На ноутбуке 2015г. и с AutoCADом 2018 работает.
    На старых компьютерах где еще стоял AutoCAD 2012 все работало.
    Мысли? Помогите.
     
    #1365
  6. geovasilich

    Регистрация:
    5 май 2018
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Уважаемый Duck!
    Помогите по возможности - попросил тахеометр для разбивки и исполнительной съёмки у добрых людей.
    Дали leica-ts06. Взял инструкцию, и типа стал настраивать под себя.
    Теперь не могу попасть в программы - пишет что идёт запись в интерфейс...
    В моей ситуации - только удавиться, хорошие люди выручили - а я угробил прибор.
    Может есть выход для не очень продвинутых пользователей.
     
    #1366
  7. Duck

    Форумчанин Куратор

    Регистрация:
    5 апр 2012
    Сообщения:
    4.567
    Симпатии:
    3.823
    Адрес:
    Новосибирск
    вот как так то выдали прибор и сломал, надо брать кредит и отдавать людям новый прибор.
    Но сначала попробуй настройки- данные, переходишь на вторую страницу и там вывод данных ставишь в память
     
    #1367
  8. Romcomp

    Регистрация:
    17 июн 2016
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Petropavlovsk
    Ребят, всем Привет! подскажите чайнику что я делаю не так.
    Надо экспортировать точки полилинии в GNSS 1200 с помощью ЛИСП EXP_GSI. Рисую полилинию, подгружаю команду EXP_GSI. Выбираю объект. Сохраняю в *.GSI Просит префикс. Ввожу, например, 1. Экспортирую файл на флешку. Экспортирую в прибор, в какой нибудь проект. Пишет что экспортировано точе 0, пропущенно 6. Что я делаю не так? За раннее спасибо

    upd/ Разобрался с помощью команды coorn/ Всем спасибо
     
    #1368
    Последнее редактирование: 10 авг 2018

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление