Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

Epoch 50 проблемы

Тема в разделе "Geotronics", создана пользователем AnatoliyChernov89, 27 сен 2013.

  1. AnatoliyChernov89

    Регистрация:
    27 сен 2013
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Всем привет!Такая вот проблемка: нужно сделать сьемку большой територи, с довольно характерно выраженным рельефом! Stop&GO как то по времени не подходит! слышал о таком режине on the fly OTF (типо можно идти не останавливаясь а пикеты будут фиксироваться с учетом выставленного времени либо расстояния как в RTK) может както возможно дабавить в контроллер такую функцию????
     
    #1
  2. urban

    Форумчанин

    Регистрация:
    3 май 2011
    Сообщения:
    1.957
    Симпатии:
    184
    Дак вы в РТК собираетесь работать? или Киниматике?

    Функция автонабора пикетов есть почти во всех полевых софтах.
     
    #2
  3. Ringo

    Форумчанин

    Регистрация:
    22 мар 2010
    Сообщения:
    718
    Симпатии:
    136
    Это режим инициалиазиции а не съемки

    То, что вам требуется - это кинематика.
    Но вот без RTK (в постобработке) - у вас при выходе за ~700 метров от точки инициализации будет падать точность. Либо снова инициализироваться, либо RTK подключать.
     
    #3
  4. AnatoliyChernov89

    Регистрация:
    27 сен 2013
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    В кинематике! стоп & го занимает мнеого времени с этими остановками! мне нужно сьемку чтоб без остановок! оч большая територия сьемки!!!
    --- Сообщения объединены, 27 сен 2013, Оригинальное время сообщения: 27 сен 2013 ---
    можно по подробнее!!! пожалуйсто! я так понял это софтинка ставиться на контроллер???
     
    #4
  5. Ringo

    Форумчанин

    Регистрация:
    22 мар 2010
    Сообщения:
    718
    Симпатии:
    136
    А мне много денег и не работать :)

    --- Сообщения объединены, 27 сен 2013, Оригинальное время сообщения: 27 сен 2013 ---
    Включили прибор, настроили RTK, соединились с БС. Пока идете - прибор инициализируется (достигает фиксированного решения).
     
    #5
  6. AnatoliyChernov89

    Регистрация:
    27 сен 2013
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Кто знаком с ошибкой на модеме Antena Mistmatch??? как это лечится? последний способ обход модема с бубном 2 раза больше не работает! ))
     
    #6
  7. Ringo

    Форумчанин

    Регистрация:
    22 мар 2010
    Сообщения:
    718
    Симпатии:
    136
    Проявлю телепатию. Модем ADL Vantage Pro ?
    Что на русском означает, что у Вас плохое соединение антенны с модемом или повреждение антенны.
    Проверяйте кабели, разъемы, саму антенну.
     
    #7
    AnatoliyChernov89 нравится это.
  8. urban

    Форумчанин

    Регистрация:
    3 май 2011
    Сообщения:
    1.957
    Симпатии:
    184
    RTK это тоже кинематика!
    Если территория относительно открытая, то в РТК режиме это сделать довольно просто.
     
    #8
  9. AnatoliyChernov89

    Регистрация:
    27 сен 2013
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    С Мадемом не вариант, я захожу за сопку, спускаюсь в варонку, падает точность. Вот я и хочу в оффлайне, но только чтоб без остановок. как быть?
     
    #9
  10. Ringo

    Форумчанин

    Регистрация:
    22 мар 2010
    Сообщения:
    718
    Симпатии:
    136
    Дык наверное потому что спутники теряются частично?
    Никак. Чудес не бывает.
     
    #10

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление