Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

Экспорт из Credo Топоплан в AutoCAD

Тема в разделе "Credo III", создана пользователем Anton Ogorodnikov, 10 июл 2017.

  1. Anton Ogorodnikov

    Регистрация:
    26 авг 2016
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте! Подскажите как вытащить съемку из топоплана в автокад в 3d, что бы точки имели и координаты и высотные отметки, делаю как обычно Чертеж - Создать чертеж... И при открытии в автокаде точки получаются по высоте на нуле и координаты условные. Подскажите как правильно экспортировать, и получиться ли это без конвертера? Спасибо!
     
    #1
  2. Wolfenstein46

    Форумчанин

    Регистрация:
    20 июн 2014
    Сообщения:
    848
    Симпатии:
    137
    Адрес:
    Курск
    Нет не получится только конвертер я все пробовал
    --- Сообщения объединены, 10 июл 2017, Оригинальное время сообщения: 10 июл 2017 ---
    А если без поверхности тогда в прх его в кадастр а оттуда уже в дхф но поверхность в виде граф масок отметки будут горизонтали тоже
     
    #2
  3. Anton Ogorodnikov

    Регистрация:
    26 авг 2016
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Решил это путем экспорта группы точек из кредо, в тхт, потом в автокад подгрузил через lisp и наложил на съемку, только интересно почему то масштабы не совпали, пришлось съемку уменьшать в 2 раза, почему так не знаете? Это точки не правильно экспортнулись? Или когда съемку вытаскивали как то искажается?
     
    #3

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление