Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти
Майки от BearDyugin shop ;)
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Доброго времени суток всем. Отключена личная переписка для только что зарегистрированных, в связи с массовой регистрацией СПАМ-ботов и рассылками. Форумчане, настоятельно просим, не переходите по ссылкам в личных переписках от женщин с «низкой социальной ответственностью», в т.ч. «перечисляющих» Вам деньги.
    Скрыть объявление

Экспорт из AutoCad в mid/mif (MapInfo)

Тема в разделе "Autodesk", создана пользователем Сумка въетнамская, 17 июн 2009.

  1. adon73

    Форумчанин

    Регистрация:
    26 июл 2011
    Сообщения:
    1.349
    Симпатии:
    158
    VBA - в новых версиях уже не совсем актуально, используют NET, или тот же LISP...
     
    #61
  2. bnmka

    Форумчанин

    Регистрация:
    18 апр 2013
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    г. Нижневартовск
    texkarta,
    И сколько стоит сиё ПО?
     
    #62
  3. trir

    Форумчанин

    Регистрация:
    25 ноя 2014
    Сообщения:
    1.488
    Симпатии:
    386
    Адрес:
    gnomtrir@mail.ru
  4. jkalex

    Регистрация:
    31 янв 2011
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Киров, РФ
    #64
  5. Aleksandr-NSO

    Регистрация:
    25 янв 2018
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Земля 00:00:000000:00
    Вопрос в следующем из Автокада сохраняю в dxf Rlt, что бы потом можно было импортировать в мапинфо, но у меня автокад зависает и молчит, это если исправляешь на объект то есть удаляешь точки личшние иначе незначительно изменяешь конфигурацию объекта.
    Делал на исходнике новый объект поверх и сохранял исходник и новый в dwg, а потом dxf Rlt......., результат виснет
    Копировал в новый чистый файл с исходными координатами такой же результат.
    --- Сообщения объединены, 14 фев 2018, Оригинальное время сообщения: 14 фев 2018 ---
    вот именно нужно приготовить все сначала в автокаде а потом в мапинфо долеать
     
    #65
  6. sergtor

    Форумчанин

    Регистрация:
    23 сен 2012
    Сообщения:
    1.155
    Симпатии:
    349
    Адрес:
    Ухта
    А что это за формат?
     
    #66
  7. Aleksandr-NSO

    Регистрация:
    25 янв 2018
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Земля 00:00:000000:00
     

    Вложения:

    • 0101.jpg
      0101.jpg
      Размер файла:
      71,3 КБ
      Просмотров:
      19
    #67
  8. trir

    Форумчанин

    Регистрация:
    25 ноя 2014
    Сообщения:
    1.488
    Симпатии:
    386
    Адрес:
    gnomtrir@mail.ru
    и зачем так маньячить?
    R12 dxf слишком старый
     
    #68
  9. Aleksandr-NSO

    Регистрация:
    25 янв 2018
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Земля 00:00:000000:00
    а в каком тогда посетуете, чтобы мапинфо поняло?
     
    #69
  10. trir

    Форумчанин

    Регистрация:
    25 ноя 2014
    Сообщения:
    1.488
    Симпатии:
    386
    Адрес:
    gnomtrir@mail.ru
    зависит от версии мапинфо, поэксперементируйте
    а так, в Civil/Map есть _mapexport
     
    #70
  11. Aleksandr-NSO

    Регистрация:
    25 янв 2018
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Земля 00:00:000000:00
    Версия мапинфо 11.0.3
     
    #71
  12. Thunder

    Регистрация:
    14 фев 2011
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Омск
    Коллеги, бьюсь уже второй день, но не могу перевести из DXF в MapInfo. Переведите, если кто может или подскажите какие настройки сделать? Перевожу транслятором, уносит координаты в глубокие минуса. Должны остаться как в AutoCAD`е - 2 *** ***, 6** ***. Мне надо её на растры подсадить. Растры тоже в этих же координатах, проекция "План-схема (метры)"
     

    Вложения:

    #72
  13. trir

    Форумчанин

    Регистрация:
    25 ноя 2014
    Сообщения:
    1.488
    Симпатии:
    386
    Адрес:
    gnomtrir@mail.ru
    сто раз говорили - не работаёте в "План-схема (метры)"
     
    #73
  14. Thunder

    Регистрация:
    14 фев 2011
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Омск
    а в чем работать? Растры уже привязаны в "План-схема (метры)"
     
    #74
  15. trir

    Форумчанин

    Регистрация:
    25 ноя 2014
    Сообщения:
    1.488
    Симпатии:
    386
    Адрес:
    gnomtrir@mail.ru
    назначать СК
     
    #75
  16. Thunder

    Регистрация:
    14 фев 2011
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Омск
    Для балбесов можно пояснить?

    У меня растры в MapInfo и трасса в AutoCAD`е в одинаковой системе координат. Надо их соединить в MapInfo. Как это сделать?
     
    #76
  17. vicyur

    Форумчанин

    Регистрация:
    24 сен 2010
    Сообщения:
    328
    Симпатии:
    48
    Адрес:
    г. Петрозаводск, Карелия
    А в MIFе проекцию поменять не пробовали, тем же блокнотом?
     
    #77
  18. Thunder

    Регистрация:
    14 фев 2011
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Омск
    Mif`а нет, есть tab
     
    #78
  19. vicyur

    Форумчанин

    Регистрация:
    24 сен 2010
    Сообщения:
    328
    Симпатии:
    48
    Адрес:
    г. Петрозаводск, Карелия
    Ну так сделай экспорт таблицы, потом загрузи заново
     
    #79
  20. Thunder

    Регистрация:
    14 фев 2011
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Омск
    Существующий растр выгрузить в mif, потом загрузить обратно?
     
    #80

Поделиться этой страницей

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Надёжный хостинг от HTS.ru

Реклама на ГЕОДЕЗИСТ.РУ