Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

Экспорт из AutoCad в mid/mif (MapInfo)

Тема в разделе "Autodesk", создана пользователем Сумка въетнамская, 17 июн 2009.

  1. adon73

    Форумчанин

    Регистрация:
    26 июл 2011
    Сообщения:
    1.349
    Симпатии:
    162
    VBA - в новых версиях уже не совсем актуально, используют NET, или тот же LISP...
     
    #61
  2. bnmka

    Форумчанин

    Регистрация:
    18 апр 2013
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    г. Нижневартовск
    texkarta,
    И сколько стоит сиё ПО?
     
    #62
  3. trir

    Форумчанин

    Регистрация:
    25 ноя 2014
    Сообщения:
    1.856
    Симпатии:
    485
    Адрес:
    gnomtrir@mail.ru
  4. jkalex

    Регистрация:
    31 янв 2011
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Киров, РФ
    #64
  5. Aleksandr-NSO

    Форумчанин

    Регистрация:
    25 янв 2018
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    2
    Адрес:
    Земля 54:00:000000:00
    Вопрос в следующем из Автокада сохраняю в dxf Rlt, что бы потом можно было импортировать в мапинфо, но у меня автокад зависает и молчит, это если исправляешь на объект то есть удаляешь точки личшние иначе незначительно изменяешь конфигурацию объекта.
    Делал на исходнике новый объект поверх и сохранял исходник и новый в dwg, а потом dxf Rlt......., результат виснет
    Копировал в новый чистый файл с исходными координатами такой же результат.
    --- Сообщения объединены, 14 фев 2018, Оригинальное время сообщения: 14 фев 2018 ---
    вот именно нужно приготовить все сначала в автокаде а потом в мапинфо долеать
     
    #65
  6. sergtor

    Форумчанин

    Регистрация:
    23 сен 2012
    Сообщения:
    1.386
    Симпатии:
    443
    Адрес:
    Ухта
    А что это за формат?
     
    #66
  7. Aleksandr-NSO

    Форумчанин

    Регистрация:
    25 янв 2018
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    2
    Адрес:
    Земля 54:00:000000:00
     

    Вложения:

    • 0101.jpg
      0101.jpg
      Размер файла:
      71,3 КБ
      Просмотров:
      26
    #67
  8. trir

    Форумчанин

    Регистрация:
    25 ноя 2014
    Сообщения:
    1.856
    Симпатии:
    485
    Адрес:
    gnomtrir@mail.ru
    и зачем так маньячить?
    R12 dxf слишком старый
     
    #68
  9. Aleksandr-NSO

    Форумчанин

    Регистрация:
    25 янв 2018
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    2
    Адрес:
    Земля 54:00:000000:00
    а в каком тогда посетуете, чтобы мапинфо поняло?
     
    #69
  10. trir

    Форумчанин

    Регистрация:
    25 ноя 2014
    Сообщения:
    1.856
    Симпатии:
    485
    Адрес:
    gnomtrir@mail.ru
    зависит от версии мапинфо, поэксперементируйте
    а так, в Civil/Map есть _mapexport
     
    #70
  11. Aleksandr-NSO

    Форумчанин

    Регистрация:
    25 янв 2018
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    2
    Адрес:
    Земля 54:00:000000:00
    Версия мапинфо 11.0.3
     
    #71
  12. Thunder

    Регистрация:
    14 фев 2011
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Омск
    Коллеги, бьюсь уже второй день, но не могу перевести из DXF в MapInfo. Переведите, если кто может или подскажите какие настройки сделать? Перевожу транслятором, уносит координаты в глубокие минуса. Должны остаться как в AutoCAD`е - 2 *** ***, 6** ***. Мне надо её на растры подсадить. Растры тоже в этих же координатах, проекция "План-схема (метры)"
     

    Вложения:

    #72
  13. trir

    Форумчанин

    Регистрация:
    25 ноя 2014
    Сообщения:
    1.856
    Симпатии:
    485
    Адрес:
    gnomtrir@mail.ru
    сто раз говорили - не работаёте в "План-схема (метры)"
     
    #73
  14. Thunder

    Регистрация:
    14 фев 2011
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Омск
    а в чем работать? Растры уже привязаны в "План-схема (метры)"
     
    #74
  15. trir

    Форумчанин

    Регистрация:
    25 ноя 2014
    Сообщения:
    1.856
    Симпатии:
    485
    Адрес:
    gnomtrir@mail.ru
    назначать СК
     
    #75
  16. Thunder

    Регистрация:
    14 фев 2011
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Омск
    Для балбесов можно пояснить?

    У меня растры в MapInfo и трасса в AutoCAD`е в одинаковой системе координат. Надо их соединить в MapInfo. Как это сделать?
     
    #76
  17. vicyur

    Форумчанин

    Регистрация:
    24 сен 2010
    Сообщения:
    346
    Симпатии:
    50
    Адрес:
    г. Петрозаводск, Карелия
    А в MIFе проекцию поменять не пробовали, тем же блокнотом?
     
    #77
  18. Thunder

    Регистрация:
    14 фев 2011
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Омск
    Mif`а нет, есть tab
     
    #78
  19. vicyur

    Форумчанин

    Регистрация:
    24 сен 2010
    Сообщения:
    346
    Симпатии:
    50
    Адрес:
    г. Петрозаводск, Карелия
    Ну так сделай экспорт таблицы, потом загрузи заново
     
    #79
  20. Thunder

    Регистрация:
    14 фев 2011
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Омск
    Существующий растр выгрузить в mif, потом загрузить обратно?
     
    #80

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление