Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

Credo GNSS

Тема в разделе "КРЕДО-ДИАЛОГ", создана пользователем RyslanRoad, 15 май 2018.

  1. RyslanRoad

    Форумчанин

    Регистрация:
    27 окт 2017
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Ребят, кто работал в этой программе? Расскажите как она, простой ли интерфейс и прочее! Заранее спасибо!
     
    #1
  2. wolodya

    Форумчанин

    Регистрация:
    1 янв 2009
    Сообщения:
    1.960
    Симпатии:
    531
    Адрес:
    Москва
    А в ютубе есть два-три ролика подробных. Я работаю. Все просто.
     
    #2
  3. RyslanRoad

    Форумчанин

    Регистрация:
    27 окт 2017
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    а вообще для того чтобы перенести из приемника координаты точек отснятык в RTK в текстовом файле нужно обязательно польстоваться ПО для пост обработки?
     
    #3
  4. Сер-гео

    Форумчанин

    Регистрация:
    7 авг 2010
    Сообщения:
    2.850
    Симпатии:
    1.057
    и PPK знаете чем отличаются?
     
    #4
  5. RyslanRoad

    Форумчанин

    Регистрация:
    27 окт 2017
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    PPK - это кинематика Stop&Go я как понимаю? или это Статика?
     
    #5
  6. Сер-гео

    Форумчанин

    Регистрация:
    7 авг 2010
    Сообщения:
    2.850
    Симпатии:
    1.057
    Да все правильно если съемку делали именно в РТК все точки с фиксами и соблюдали все правила наблюдения то как правило достаточно файлика из контролера txt, dxf или в любом другом формате который кушает ваше ПО для работы.
     
    #6
  7. RyslanRoad

    Форумчанин

    Регистрация:
    27 окт 2017
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    А для обработки статики или Stop&Go используется именно ПО для пост обработки, которое поставляется вместе с GNSS приемником?
    --- Сообщения объединены, 15 май 2018, Оригинальное время сообщения: 15 май 2018 ---
    И еще вопрос, как вы считаете возможно ли отнести ПО для пост обработки к классу ПО геоинформационные и навигационные системы (GIS)?
     
    #7
  8. Сер-гео

    Форумчанин

    Регистрация:
    7 авг 2010
    Сообщения:
    2.850
    Симпатии:
    1.057
    Тут сложно сказать с GIS не работал, смотря какой результат на выходе хотите получить.
     
    #8
  9. RyslanRoad

    Форумчанин

    Регистрация:
    27 окт 2017
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    нам это только для закупок нужно знать, мы как гос. учреждение имеем права закупать только те програмные обеспечения, которые есть в едином реестре РФ. И как мне кажется, что ПО для обработки данных GPS навряд ли можно отнести к GIS именно как к классу ПО. Ладно, спасибо за инфу)
    --- Сообщения объединены, 15 май 2018, Оригинальное время сообщения: 15 май 2018 ---
    Можете подсказать каким ПО вы пользуетесь?
     
    #9
  10. X-Y-H

    X-Y-H Администратор
    Команда форума Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    18 май 2007
    Сообщения:
    16.711
    Симпатии:
    4.447
    Адрес:
    Россия
    Зато можете отнести к навигационному
     
    #10
  11. Сер-гео

    Форумчанин

    Регистрация:
    7 авг 2010
    Сообщения:
    2.850
    Симпатии:
    1.057
    GNSS Solution у меня, но также могу в любом по идее логика практически везде одна и та же будет Trimble Bisnes Centre скорее всего можно отнести к GIS, ну или есть от Carlson GIS360 но это все забугорное.
     
    #11

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление