Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

Autodesk Exchange APPS

Тема в разделе "Autodesk", создана пользователем АлексЮстасу, 26 сен 2013.

  1. BearDyugin

    BearDyugin Модератор
    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    30 ноя 2007
    Сообщения:
    2.241
    Симпатии:
    1.541
    Адрес:
    Сибирь
    Ну допустим...

    У меня приложение загрузилось нормально.

    Если ответишь на первый мой вопрос, возможно смогу помочь.

    Так же и к Игорю, если есть приложение которое автоматом не грузится, а в ручную работает, покажи, скорее всего смогу показать как исправить.
     
    #41
  2. FOXXX591

    Форумчанин

    Регистрация:
    19 окт 2012
    Сообщения:
    2.319
    Симпатии:
    1.634
    Адрес:
    г.Смоленск
    chehoff, Скопируй любую точку и таскай ее по характерке с привязкой.
    --- Сообщения объединены, 14 янв 2018, Оригинальное время сообщения: 14 янв 2018 ---
    Безымянный.png Безымянный2.png
     
    #42
    Мимокрокодил и chehoff нравится это.
  3. chehoff

    Форумчанин

    Регистрация:
    14 май 2012
    Сообщения:
    574
    Симпатии:
    74
    Адрес:
    Первый в мире, второй по Сибири
    --- Сообщения объединены, 14 янв 2018, Оригинальное время сообщения: 14 янв 2018 ---
    эта функция для автокада. так и для цивила тоже пригодится
     
    #43
  4. BearDyugin

    BearDyugin Модератор
    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    30 ноя 2007
    Сообщения:
    2.241
    Симпатии:
    1.541
    Адрес:
    Сибирь
    Так вопрос не стоял, пригодится или нет.

    Вопрос был, пытаешься ли ты найти в Civil 3D функцию, которая устанавливается только в AutoCAD , о чём сказано в описании к приложению.
    2018-01-14_192214.png

    Всё верно, потому что есть поддержка Civil 3D впрочем как и на всякий случай MEP
    2018-01-14_192550.png

    Но практически любое приложение работающее в AutoCAD, будет работать в вертикальных решениях на его основе, таких например как Civil
    Если разработчик сам об этом не позаботился, исправить ситуацию вы можете самостоятельно:
    1. Закрываем все AutoCAD'ы
    2. Идём сюда: C:\ProgramData\Autodesk\ApplicationPlugins\
    3. Находим там папку нужного нам приложения FindMeXYZ.bundle
    4. Заходим в папку и находим файл PackageContents.xml
    5. Открываем его, например блокнотом.
    6. Находим Platform="AutoCAD"
    7. Меняем эту запись на Platform="AutoCAD|Civil3D|MEP"
    8. Сохраняем файл PackageContents.xml и запускаем AutoCAD
    2018-01-14_193906.png
     
    #44
  5. Qvinto

    Qvinto Цивильный модератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    4.265
    Симпатии:
    2.721
    Адрес:
    Украина, г.Калуш
     

    Вложения:

    #45
  6. BearDyugin

    BearDyugin Модератор
    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    30 ноя 2007
    Сообщения:
    2.241
    Симпатии:
    1.541
    Адрес:
    Сибирь
    К сожалению тут не подскажу, на первый взгляд все описания верные, под рукой Civil 3D 2014 нет в 2016\2018 грузится нормально.
     
    #46
  7. chehoff

    Форумчанин

    Регистрация:
    14 май 2012
    Сообщения:
    574
    Симпатии:
    74
    Адрес:
    Первый в мире, второй по Сибири
    BearDyugin, Bravo! Findmexyz заработало
     
    #47
    Последнее редактирование: 14 янв 2018
  8. АлексЮстасу

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    28 май 2012
    Сообщения:
    1.305
    Симпатии:
    476
    Адрес:
    Маськва
    Индийские разводящие из магазина заставили меня сделать версию только под Civil 3D - Map 3D в магазине не предусмотрен. Т.е. вынудили отказаться от 32-битной версии для 2015-16, т.к. Civil 3D для этих лет только 64-битный. И пришлось долго биться даже за упоминание Map 3D.
    Кстати, сделали и этот чертов свой установщик, который ни мне, ни пользователям кроме вреда никакой пользы не дает. Достаточно и удобнее были бы просто arx-ы.
    В результате у них получилось:
    Код:
      <Components Description="2015-2016 Parts">
        <RuntimeRequirements SupportPath="./Contents" OS="Win64" Platform="Civil|Civil3D|Map" SeriesMin="R20.0" SeriesMax="R20.1" />
        <ComponentEntry AppName="ODEDIT for Object Data" Version="1.124.0" ModuleName="./Contents/odedit_demo_OD_2015-16_64b.arx" ModuleNameRus="./Contents/odedit_demo_OD_2015-16_64b.arx" AppDescription="ODEDIT for Object Data" LoadOnAppearance="False" LoadOnAutoCADStartup="True" LoadOnCommandInvocation="False">
    Я тупо исправил так:
    Код:
      <Components Description="2015-2016 Parts">
        <RuntimeRequirements SupportPath="./Contents" OS="Win32|Win64" Platform="Civil|Civil3D|Map|Map3D" SeriesMin="R20.0" SeriesMax="R20.1" />
        <ComponentEntry AppName="ODEDIT for Object Data" Version="1.124.0" ModuleName="./Contents/odedit_demo_OD_2015-16_32b.arx|./Contents/odedit_demo_OD_2015-16_64b.arx" ModuleNameRus="./Contents/odedit_demo_OD_2015-16_32b.arx|./Contents/odedit_demo_OD_2015-16_64b.arx" AppDescription="ODEDIT for Object Data" LoadOnAppearance="False" LoadOnAutoCADStartup="True" LoadOnCommandInvocation="False">
    Но в моем бесцивиловском Map 3D 2016 мое приложение по-прежнему не запускается. В Add-Ins оно есть, но не находит команду запуска.
    Не уверен, что добавление в ModuleName ./Contents/odedit_demo_OD_2015-16_32b.arx| допустимо. Но как тогда?
     
    #48
    -=13=- нравится это.
  9. BearDyugin

    BearDyugin Модератор
    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    30 ноя 2007
    Сообщения:
    2.241
    Симпатии:
    1.541
    Адрес:
    Сибирь
    Делать два компонента
    PHP:
      <Components Description="2015-2016 Parts-32">
    <
    RuntimeRequirements SupportPath="./Contents" OS="Win32" Platform="Civil|Civil3D|Map" SeriesMin="R20.0" SeriesMax="R20.1" />
    <
    ComponentEntry AppName="ODEDIT for Object Data" Version="1.124.0" ModuleName="./Contents/odedit_demo_OD_2015-16_32b.arx" ModuleNameRus="./Contents/odedit_demo_OD_2015-16_32b.arx"
    AppDescription="ODEDIT for Object Data" LoadOnAppearance="False" LoadOnAutoCADStartup="True" LoadOnCommandInvocation="False">
    </
    ComponentEntry>
    </
    Components>
    <
    Components Description="2015-2016 Parts-64">
    <
    RuntimeRequirements SupportPath="./Contents" OS="Win64" Platform="Civil|Civil3D|Map" SeriesMin="R20.0" SeriesMax="R20.1" />
    <
    ComponentEntry AppName="ODEDIT for Object Data" Version="1.124.0" ModuleName="./Contents/odedit_demo_OD_2015-16_64b.arx" ModuleNameRus="./Contents/odedit_demo_OD_2015-16_64b.arx"
    AppDescription="ODEDIT for Object Data" LoadOnAppearance="False" LoadOnAutoCADStartup="True" LoadOnCommandInvocation="False">
    </
    ComponentEntry>
    </
    Components>
     
    #49
  10. АлексЮстасу

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    28 май 2012
    Сообщения:
    1.305
    Симпатии:
    476
    Адрес:
    Маськва
    Как Кот Матроскин: "Ура! За-ра-ботало!".::biggrin24.gif::
    Спасибо!
     
    #50
    -=13=- нравится это.
  11. -=13=-

    Форумчанин

    Регистрация:
    26 июн 2013
    Сообщения:
    1.834
    Симпатии:
    2.521
    Адрес:
    Окраины Нерезиновска на немцеопасном направлении
    #51
  12. АлексЮстасу

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    28 май 2012
    Сообщения:
    1.305
    Симпатии:
    476
    Адрес:
    Маськва
    Ссылка на целую кучу прямых ссылок: http://geodesist.ru/threads/odedit-mif-ili-realnost.54455/page-2#post-815128 - см. последние сообщения.
    Ссылка на магазин - https://apps.autodesk.com/CIV3D/ru/Detail/Index?id=6058493316603791142&appLang=en&os=Win64 - но там с позавчерашнего дня устаревшая версия. Новую версию магазинщики будут проверять-формировать несколько дней...
     
    #52
  13. BearDyugin

    BearDyugin Модератор
    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    30 ноя 2007
    Сообщения:
    2.241
    Симпатии:
    1.541
    Адрес:
    Сибирь
    Обычная практика это несколько недель...
     
    #53
  14. АлексЮстасу

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    28 май 2012
    Сообщения:
    1.305
    Симпатии:
    476
    Адрес:
    Маськва
    Сегодняшняя цитата: "We will process your app and will get back to you within 2-3 working days’ time."::biggrin24.gif::
    И - впервые за мое с ними общение - они не выкрутили мне руки, чтобы обязательно сделать версию для 2019. Хотя и намекивали уже два раза. Сделать непременно только для Win64, только для Civil, только для 2015 и новее - заставили, настояли без вариантов. А тут - прямо либерализьм какой-то.::laugh24.gif::
     
    #54
    Последнее редактирование: 28 июн 2018
  15. АлексЮстасу

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    28 май 2012
    Сообщения:
    1.305
    Симпатии:
    476
    Адрес:
    Маськва
    Не подскажете, для 2011-12 и для 2013-14 какие эти "SeriesMin" и "SeriesMax"? Тупо 18, 18.1 и 19, 19.1 соответственно?
     
    #55
  16. BearDyugin

    BearDyugin Модератор
    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    30 ноя 2007
    Сообщения:
    2.241
    Симпатии:
    1.541
    Адрес:
    Сибирь
    2010 18.0
    2011 18.1
    2012 18.2
    2013 19.0
    2014 19.1
    2015 20.0
    2016 20.1
    2017 21.0
    2018 22.0
    2019 23.0
     
    #56

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление