Майки от BearDyugin shop ;)

Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

Autodesk Exchange APPS

Тема в разделе "Autodesk", создана пользователем АлексЮстасу, 26 сен 2013.

  1. АлексЮстасу

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    28 май 2012
    Сообщения:
    1.280
    Симпатии:
    464
    Адрес:
    Маськва
    #1
    flareon нравится это.
  2. flareon

    Форумчанин

    Регистрация:
    20 дек 2009
    Сообщения:
    192
    Симпатии:
    58
    Адрес:
    г.Калининград, Россия
    #2
  3. АлексЮстасу

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    28 май 2012
    Сообщения:
    1.280
    Симпатии:
    464
    Адрес:
    Маськва
    Не встречалось ли там что-нибудь от наших разработчиков?
    Система же открытая.
     
    #3
  4. flareon

    Форумчанин

    Регистрация:
    20 дек 2009
    Сообщения:
    192
    Симпатии:
    58
    Адрес:
    г.Калининград, Россия
  5. Qvinto

    Qvinto Цивильный модератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    4.152
    Симпатии:
    2.782
    Адрес:
    Украина, г.Калуш
    Давно, ещё до Нового года хотел создать эту тему. Пришло время.
    Собственно, магазин приложений к продуктам Автокада.
    https://apps.exchange.autodesk.com/ru
    Регистрируемся, качаем, пользуемся. Надеюсь, у большинства есть современные гаджеты, и обладатели пользуются различными магазинами приложений типа Play Маркет и тому подобные.
    Что я оценил из бесплатных приложений.
    ---------------------------------------------------------------------------------
    https://apps.exchange.autodesk.com/CIV3D/ru/Detail/Index?id=appstore.exchange.autodesk.com:drawingpurge_windows32and64:en
    [​IMG]
    Прекрасная чистилка чертежа от ненужного мусора. Приходили к нам чертежи от проектировщиков с кучей не понятных типов линий. Которые не удалялись, стандартной командой purge не вычистились. Тем более, заражали другие чертежи, как репейник цеплялись при копировании безобидной линии. Эта штука прекрасно всё лечит и чистит.
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    https://apps.exchange.autodesk.com/CIV3D/ru/Detail/Index?id=appstore.exchange.autodesk.com:osnapzbg:en
    [​IMG]
    Включает-выключает переменную OSNAP
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    https://apps.exchange.autodesk.com/CIV3D/ru/Detail/Index?id=appstore.exchange.autodesk.com:temporaryvisibilityandgraphicoverride_windows32and64:en
    [​IMG]
    Прекрасная утилита по включению\отключению видимости некоторых примитивов.
    Например: есть у меня чертёж, где куча разных примитивов. Нажатием одной кнопки я могу отключить видимость всего текста. Не важно на каких он слоях и в каких цветах. Он мне мешает, например. Теперь я его на чертеже не вижу. И так с иными примитивами.
    Но, самое удобное, что там есть функция, которая может подписать отметки полилиний или 3D плилиний. Это как бы не отметки, а некий текст, который отображает высоту в вершине. Ну очень удобно анализировать грозонтали и структурные линии при отрисовке в 3D . Настоятельно рекомендую пользоваться. Там много ещё чего есть удобного.
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    https://apps.exchange.autodesk.com/CIV3D/ru/Detail/Index?id=appstore.exchange.autodesk.com:radicalpurge_windows32and64:en
    [​IMG]
    Ещё одна очистка чертежа.
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------
    https://apps.exchange.autodesk.com/CIV3D/ru/Detail/Index?id=appstore.exchange.autodesk.com:zombiekiller_windows32and64:en
    [​IMG]
    Убийца прокси-объектов.
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------
    https://apps.exchange.autodesk.com/CIV3D/ru/Detail/Index?id=appstore.exchange.autodesk.com:c3dsurfacestyletoggle:en
    Это для цивилизованых геодезистов. Исключительно для них.
    [​IMG]
    Одним нажатием правой кнопки мышки настраиваем отображение поверхности. Надо-треугольники, надо-точки, надо-горизонтали, и так далее.....
    Удобно, не надо в свойствах поверхности-отображение постоянно вызывать и включать-выключать лампочки.
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Есть ещё пару вкусняшек, но о них потом, когда оцените эти.
    Теперь моя лента выглядит так: 06-2.JPG
    Вопрос для опытных пользователей Автокада? Что в моем окне Автокада отсутствует? Оно мне мешало.
     
    #5
    Последнее редактирование: 6 апр 2015
    Sashko, TOLSTIJDMITRIJ, Geo_major и 5 другим нравится это.
  6. FOXXX591

    Форумчанин

    Регистрация:
    19 окт 2012
    Сообщения:
    2.239
    Симпатии:
    1.644
    Адрес:
    г.Смоленск
    Справка.
     
    #6
  7. Qvinto

    Qvinto Цивильный модератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    4.152
    Симпатии:
    2.782
    Адрес:
    Украина, г.Калуш
    Справка - это кнопка F1.
    А я спрашиваю: чего у меня в окне нету, что у вас всех есть? Оно мне мешало.
     
    #7
  8. FOXXX591

    Форумчанин

    Регистрация:
    19 окт 2012
    Сообщения:
    2.239
    Симпатии:
    1.644
    Адрес:
    г.Смоленск
    Это был тонкий юмор.::biggrin24.gif::
    А если серьезно, то вот скрин с моего голого Сивила. У вас там много чего нет. И фиг пойми что вам мешает?
    Безымянный.png
     
    #8
  9. Qvinto

    Qvinto Цивильный модератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    4.152
    Симпатии:
    2.782
    Адрес:
    Украина, г.Калуш
    смотрим внимательно, находим различия.
    В этом и вся загадка! Если вы опытный пользователь Автокада.
     
    #9
  10. FOXXX591

    Форумчанин

    Регистрация:
    19 окт 2012
    Сообщения:
    2.239
    Симпатии:
    1.644
    Адрес:
    г.Смоленск
    Вот этого нет.
    Безымянный3.png
    Мешало, потому что не видно пути к папке с файлом.
     
    #10
    Qvinto и Гаврилов Максим (Oiz) нравится это.
  11. Гаврилов Максим (Oiz)

    Форумчанин

    Регистрация:
    19 авг 2009
    Сообщения:
    485
    Симпатии:
    167
    Адрес:
    Новосибирск
    Справочно информационного окна где бинокль и человечек
    --- Сообщения объединены, 6 апр 2015, Оригинальное время сообщения: 6 апр 2015 ---
    Опоздал. Что был за приз?))
     
    #11
    Qvinto нравится это.
  12. Qvinto

    Qvinto Цивильный модератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    4.152
    Симпатии:
    2.782
    Адрес:
    Украина, г.Калуш
    Бинго!
    Не забываем ставить галочку в Настройках - Полные пути в заголовках.
    С этого и всё началось. теперь я этого приложения в этом магазине не вижу. Выкладываю ссылку здесь. Это и был приз!
    http://www.manusoft.com/software/freebies/misc.html
     
    #12
    SOYZNIK, chehoff, FOXXX591 и ещё 1-му нравится это.
  13. Гаврилов Максим (Oiz)

    Форумчанин

    Регистрация:
    19 авг 2009
    Сообщения:
    485
    Симпатии:
    167
    Адрес:
    Новосибирск
    Приз я тоже такой ожидал))
    --- Сообщения объединены, 6 апр 2015, Оригинальное время сообщения: 6 апр 2015 ---
    Спасибо! Мне это окно тоже радости не доставляло. Хорошо, что это уже в прошлом.
     
    #13
  14. chehoff

    Форумчанин

    Регистрация:
    14 май 2012
    Сообщения:
    554
    Симпатии:
    85
    Адрес:
    Первый в мире, второй по Сибири
    --- Сообщения объединены, 10 апр 2015, Оригинальное время сообщения: 10 апр 2015 ---
    Умеете вы удивить! Спасибо)
     
    #14
  15. chehoff

    Форумчанин

    Регистрация:
    14 май 2012
    Сообщения:
    554
    Симпатии:
    85
    Адрес:
    Первый в мире, второй по Сибири
    Интересно-почему некоторые иконки (в т.ч. VG-Overide) не отображаются, вместо них знак вопроса?
     
    #15
  16. Qvinto

    Qvinto Цивильный модератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    4.152
    Симпатии:
    2.782
    Адрес:
    Украина, г.Калуш
    При скачивании надо смотреть к какой версии Автокада подходит приложение. Возможно, несовместимость версий? Или Винды?
    У меня всё отображается и работает.
    W7-64, Civil 3D 2014
     
    #16
  17. chehoff

    Форумчанин

    Регистрация:
    14 май 2012
    Сообщения:
    554
    Симпатии:
    85
    Адрес:
    Первый в мире, второй по Сибири
    Точно, дело в Акаде 2015, т.к. Акад 2014 отображает нормально иконку. тем не менее все работает, когда кликаешь на этот знак вопроса.
     
    #17
  18. Qvinto

    Qvinto Цивильный модератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    4.152
    Симпатии:
    2.782
    Адрес:
    Украина, г.Калуш
  19. chehoff

    Форумчанин

    Регистрация:
    14 май 2012
    Сообщения:
    554
    Симпатии:
    85
    Адрес:
    Первый в мире, второй по Сибири
    кстати этой утилитой (пост выше) удобно интерполировать,или проверять интерполяцию.
     
    #19
  20. Qvinto

    Qvinto Цивильный модератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    4.152
    Симпатии:
    2.782
    Адрес:
    Украина, г.Калуш
    https://apps.exchange.autodesk.com/...change.autodesk.com:autolng_windows32and64:ru

    Простой плагин поможет всем, кто пользуется английской версией AutoCAD®, но вводит тексты на родном языке. Многие профессионалы принципиально не используют локализованные версии AutoCAD.
    И для этого есть существенные основания. Данный плагин сам переключит язык ввода на ваш родной, как только вы запустите любую команду ввода текстов. И переключит язык обратно на английский по окончании команды.

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    #20

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление