Объясните пожалуйста как работает функция Extend By Distance (XByDist). У меня получается продолжать линию только по направлению исходной линии, задать поворот линии никак не получается. Команды L и R не воспринимаются.
Необходимо отключить виртуальную клавиатуру в SurvCE и пользоваться клавиатурой Windows. Все будет работать. Данную ошибку обещали исправить.
Отключение виртуальной клавиатуры в SurvCE: Equip->Configure->снять галочку Use virtual Keyboard Клавиатура винды, как правило отображается на нижней панели экрана. Или Settings->Control panel->Input Panel
Пробовал на 3х устройствах КПК HP iPAQ WM6 Recon WM5 Nautiz X7 WM6.1 Отсутствует во всех 3х, есть Settings->Input
Settings->Input->в поле Input metod->Keyboard Если и это не поможет, тогда можно скачать клавиатуру для WM. Например, у меня получилось с SpbKeyBoard4.arm.cab из http://4pda.ru/forum/. После установки используется вместо клавиатуры SurvCE. Конечно рисовать с помощью такой "клавы" не удобно, но все же рисует. Ориентация клавиатуры вертикальная, но я думаю, что можно настроить.
Прошу поделиться информацией по survece, а именно по отрисовке чертежа в контроллере. Пока научился только рисовать полилинии.
Там много чего есть, но полное руководство только на английском и бумажное. Спрашивайте, чем смогу помогу