Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти
Майки от BearDyugin shop ;)
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Доброго времени суток всем. Отключена личная переписка для только что зарегистрированных, в связи с массовой регистрацией СПАМ-ботов и рассылками. Форумчане, настоятельно просим, не переходите по ссылкам в личных переписках от женщин с «низкой социальной ответственностью», в т.ч. «перечисляющих» Вам деньги.
    Скрыть объявление

Отрисовка линий в SurvCE

Тема в разделе "Carlson", создана пользователем teas, 17 ноя 2013.

  1. teas

    Форумчанин

    Регистрация:
    23 июл 2009
    Сообщения:
    1.920
    Симпатии:
    161
    Объясните пожалуйста как работает функция Extend By Distance (XByDist).
    У меня получается продолжать линию только по направлению исходной линии, задать поворот линии никак не получается. Команды L и R не воспринимаются.
     
    #1
  2. Deineko

    Форумчанин

    Регистрация:
    3 май 2012
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    16
    Необходимо отключить виртуальную клавиатуру в SurvCE и пользоваться клавиатурой Windows. Все будет работать. Данную ошибку обещали исправить.
     
    #2
  3. teas

    Форумчанин

    Регистрация:
    23 июл 2009
    Сообщения:
    1.920
    Симпатии:
    161
    А где это можно сделать?
     
    #3
  4. Deineko

    Форумчанин

    Регистрация:
    3 май 2012
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    16
    Отключение виртуальной клавиатуры в SurvCE: Equip->Configure->снять галочку Use virtual Keyboard
    Клавиатура винды, как правило отображается на нижней панели экрана. Или Settings->Control panel->Input Panel
     
    #4
  5. teas

    Форумчанин

    Регистрация:
    23 июл 2009
    Сообщения:
    1.920
    Симпатии:
    161
    Спасибо за помощь но не помогло.
    Задействовать клавиатуру windows для ввода так и не получилось
     
    #5
  6. Deineko

    Форумчанин

    Регистрация:
    3 май 2012
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    16
    Какой у Вас Windows?
     
    #6
  7. teas

    Форумчанин

    Регистрация:
    23 июл 2009
    Сообщения:
    1.920
    Симпатии:
    161
    Пробовал на 3х устройствах
    КПК HP iPAQ WM6
    Recon WM5
    Nautiz X7 WM6.1
    Отсутствует во всех 3х, есть Settings->Input
     
    #7
  8. Deineko

    Форумчанин

    Регистрация:
    3 май 2012
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    16
    CapturePRO_001.jpg CapturePRO_002.jpg
    Settings->Input->в поле Input metod->Keyboard
    Если и это не поможет, тогда можно скачать клавиатуру для WM. Например, у меня получилось с SpbKeyBoard4.arm.cab из http://4pda.ru/forum/.
    После установки используется вместо клавиатуры SurvCE. Конечно рисовать с помощью такой "клавы" не удобно, но все же рисует. Ориентация клавиатуры вертикальная, но я думаю, что можно настроить.
     
    #8
  9. bering

    Форумчанин

    Регистрация:
    1 сен 2011
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    5
    Адрес:
    Ярославль
    подскажите как это сделать. клавиатуру установил, но survce по прежнему использует свою
     
    #9
  10. teas

    Форумчанин

    Регистрация:
    23 июл 2009
    Сообщения:
    1.920
    Симпатии:
    161
    Спасибо, попробую.

     
    #10
  11. bering

    Форумчанин

    Регистрация:
    1 сен 2011
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    5
    Адрес:
    Ярославль
    если отключаю виртуальную клавиатуру в сурве, то вообще ни какая не запускается
     
    #11
  12. teas

    Форумчанин

    Регистрация:
    23 июл 2009
    Сообщения:
    1.920
    Симпатии:
    161
    Посмотрите в этом списке вашу клавиатуру.
     
    #12
  13. bering

    Форумчанин

    Регистрация:
    1 сен 2011
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    5
    Адрес:
    Ярославль
    SPB Keyboard (та которую установил)
     
    #13
  14. teas

    Форумчанин

    Регистрация:
    23 июл 2009
    Сообщения:
    1.920
    Симпатии:
    161
    Ну тогда ждём обновления
     
    #14
  15. Deineko

    Форумчанин

    Регистрация:
    3 май 2012
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    16
    Ее и нужно использовать вместо клавиатуры SurvCE
     
    #15
  16. Сергей Киселев

    Форумчанин

    Регистрация:
    10 окт 2012
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    3
    Случайно не сбросите геоид на мск для survce? спасибо
     
    #16
    Последнее редактирование модератором: 11 фев 2014
  17. Deineko

    Форумчанин

    Регистрация:
    3 май 2012
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    16
    У Карлосон есть утилита для нарезания геоида для SurvCE называется CarlsonGeoidGrids.exe
     

    Вложения:

    #17
  18. Андрей Мороз

    Форумчанин

    Регистрация:
    22 май 2012
    Сообщения:
    348
    Симпатии:
    134
    Прошу поделиться информацией по survece, а именно по отрисовке чертежа в контроллере. Пока научился только рисовать полилинии.
     
    #18
  19. teas

    Форумчанин

    Регистрация:
    23 июл 2009
    Сообщения:
    1.920
    Симпатии:
    161
    Там много чего есть, но полное руководство только на английском и бумажное.
    Спрашивайте, чем смогу помогу
     
    #19
  20. galluza

    Форумчанин

    Регистрация:
    28 июл 2011
    Сообщения:
    157
    Симпатии:
    19
    Здравствуйте как в данной программе отрисовав линию от точки 1 до точки 2 узнать длину линии?
     
    #20

Поделиться этой страницей

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Надёжный хостинг от HTS.ru

Реклама на ГЕОДЕЗИСТ.РУ