Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

Отрисовка линий в SurvCE

Тема в разделе "Carlson", создана пользователем teas, 17 ноя 2013.

  1. teas

    Форумчанин

    Регистрация:
    23 июл 2009
    Сообщения:
    1.950
    Симпатии:
    161
    Объясните пожалуйста как работает функция Extend By Distance (XByDist).
    У меня получается продолжать линию только по направлению исходной линии, задать поворот линии никак не получается. Команды L и R не воспринимаются.
     
    #1
  2. Deineko

    Форумчанин

    Регистрация:
    3 май 2012
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    16
    Необходимо отключить виртуальную клавиатуру в SurvCE и пользоваться клавиатурой Windows. Все будет работать. Данную ошибку обещали исправить.
     
    #2
  3. teas

    Форумчанин

    Регистрация:
    23 июл 2009
    Сообщения:
    1.950
    Симпатии:
    161
    А где это можно сделать?
     
    #3
  4. Deineko

    Форумчанин

    Регистрация:
    3 май 2012
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    16
    Отключение виртуальной клавиатуры в SurvCE: Equip->Configure->снять галочку Use virtual Keyboard
    Клавиатура винды, как правило отображается на нижней панели экрана. Или Settings->Control panel->Input Panel
     
    #4
  5. teas

    Форумчанин

    Регистрация:
    23 июл 2009
    Сообщения:
    1.950
    Симпатии:
    161
    Спасибо за помощь но не помогло.
    Задействовать клавиатуру windows для ввода так и не получилось
     
    #5
  6. Deineko

    Форумчанин

    Регистрация:
    3 май 2012
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    16
    Какой у Вас Windows?
     
    #6
  7. teas

    Форумчанин

    Регистрация:
    23 июл 2009
    Сообщения:
    1.950
    Симпатии:
    161
    Пробовал на 3х устройствах
    КПК HP iPAQ WM6
    Recon WM5
    Nautiz X7 WM6.1
    Отсутствует во всех 3х, есть Settings->Input
     
    #7
  8. Deineko

    Форумчанин

    Регистрация:
    3 май 2012
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    16
    CapturePRO_001.jpg CapturePRO_002.jpg
    Settings->Input->в поле Input metod->Keyboard
    Если и это не поможет, тогда можно скачать клавиатуру для WM. Например, у меня получилось с SpbKeyBoard4.arm.cab из http://4pda.ru/forum/.
    После установки используется вместо клавиатуры SurvCE. Конечно рисовать с помощью такой "клавы" не удобно, но все же рисует. Ориентация клавиатуры вертикальная, но я думаю, что можно настроить.
     
    #8
  9. bering

    Форумчанин

    Регистрация:
    1 сен 2011
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    5
    Адрес:
    Ярославль
    подскажите как это сделать. клавиатуру установил, но survce по прежнему использует свою
     
    #9
  10. teas

    Форумчанин

    Регистрация:
    23 июл 2009
    Сообщения:
    1.950
    Симпатии:
    161
    Спасибо, попробую.

     
    #10
  11. bering

    Форумчанин

    Регистрация:
    1 сен 2011
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    5
    Адрес:
    Ярославль
    если отключаю виртуальную клавиатуру в сурве, то вообще ни какая не запускается
     
    #11
  12. teas

    Форумчанин

    Регистрация:
    23 июл 2009
    Сообщения:
    1.950
    Симпатии:
    161
    Посмотрите в этом списке вашу клавиатуру.
     
    #12
  13. bering

    Форумчанин

    Регистрация:
    1 сен 2011
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    5
    Адрес:
    Ярославль
    SPB Keyboard (та которую установил)
     
    #13
  14. teas

    Форумчанин

    Регистрация:
    23 июл 2009
    Сообщения:
    1.950
    Симпатии:
    161
    Ну тогда ждём обновления
     
    #14
  15. Deineko

    Форумчанин

    Регистрация:
    3 май 2012
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    16
    Ее и нужно использовать вместо клавиатуры SurvCE
     
    #15
  16. Сергей Киселев

    Форумчанин

    Регистрация:
    10 окт 2012
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    3
    Случайно не сбросите геоид на мск для survce? спасибо
     
    #16
    Последнее редактирование модератором: 11 фев 2014
  17. Deineko

    Форумчанин

    Регистрация:
    3 май 2012
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    16
    У Карлосон есть утилита для нарезания геоида для SurvCE называется CarlsonGeoidGrids.exe
     

    Вложения:

    #17
  18. Андрей Мороз

    Форумчанин

    Регистрация:
    22 май 2012
    Сообщения:
    350
    Симпатии:
    139
    Прошу поделиться информацией по survece, а именно по отрисовке чертежа в контроллере. Пока научился только рисовать полилинии.
     
    #18
  19. teas

    Форумчанин

    Регистрация:
    23 июл 2009
    Сообщения:
    1.950
    Симпатии:
    161
    Там много чего есть, но полное руководство только на английском и бумажное.
    Спрашивайте, чем смогу помогу
     
    #19
  20. galluza

    Форумчанин

    Регистрация:
    28 июл 2011
    Сообщения:
    157
    Симпатии:
    19
    Здравствуйте как в данной программе отрисовав линию от точки 1 до точки 2 узнать длину линии?
     
    #20

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление