GPS+Эхолот

Тема в разделе "Trimble", создана пользователем Apes, 13 июл 2010.

1. Предстоит делать гидрографию. Есть вариант ее сделать с помощью GPS Trimble R8 модель2 и эхолота который шел в комплекте. Подскажите как настроить ход съемки через контроллер так чтобы все данные потом можно было легко экспортировать. а то пробовали делать сьемку, координаты фиксируются, а глубина не записывается, или записывается но непонятно куда, что получается при экспорте выдается только координаты точки и высота антенны.,без глубины

2. Я так понимаю, у вас контроллер TSC2 с программой Survey Controller.
    Какая версия Survey Controller, не очень старая?

Все настройки эхолота настраиваются в Стиле Съемки RTK.

А для экспорта данных с глубинами удобно использовать специальные таблицы стилей экспорта с названием Comma delimited with depth applied или Comma delimited with elevation and depths

Все таблицы для Survey Controller лежат вот тут -http://www.trimble.com/tsc_ts.asp?Nav=Collection-32914

3. trezet

trezet Форумчанин

Если не сложно не подскажите какая модель эхолота шла в комплекте?

4. SonarMite, а насчет таблиц не могу по ссылке перейти почему то,

5. Вложения:

6. SergKo

SergKo Форумчанин

Оффтоп
    шел откуда? кто собирал комплект?... точно - не Trimble... ::cool24.gif::

7. Temich0000

Temich0000 Форумчанин

ребята у меня Trimble 5700 и эхолот SonarMite. раскажите или скиньте алгоритм запуска всей этой лабуды, у меня програмка SonarMite виснет через 5 минут путешествия с эхолотом по воде и так неоднократно. в чем беда подскажите?

8. Temich0000

Temich0000 Форумчанин

Михаил, скачал ваши советуемые ссылки, сохранил их как вы и сказали, но экспорт данных с контролера в созданных форматах не осуществляеться, после полного экспортирования вылазеет вот такая информация ( ошибка при использование таблицы стилей для создания ASCII ФАЙЛА)

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление