Надо бы удалять при помощи таких специфических программ. Так надёжней. Они прошерстят весь комп, и найдут все связанные с удаляемой программой файлы, и предоставят вам выбор на удаление. Хотя, даже они не все папки вылавливают, и кое-что оставляют. Попробуйте другой Цивил установить, 2014-ый, например.
я поставлю сейчас 13 кад и 1 цивил - если будет тоже самое - придется грохать винду! спасибо вам за ответы --- Сообщения объединены, 22 май 2014, Оригинальное время сообщения: 22 май 2014 --- 11 цивил --- Сообщения объединены, 22 май 2014 --- под 14 цивил не работают лиспы, да и тяжелый он очень...
Да ладно вам. Всё там работает, причём прекрасно даже. Лиспы тем более работают. Только вот когда устанавливаете, не забывайте сразу VBA Enabler ставить, и Експрессы. А зачем голый Автокад устанавливать? Не понимаю вас вообще, тогда.
Где отключить? В каком месте и при каких обстоятельствах и в каких случаях???? Её, координату Z, можно просто игнорировать. https://www.google.com.ua/search?q=...hannel=sb&gfe_rd=cr&ei=5U5_U936KYiA4ATnhIHIAg
Рисую отрезок, а у него появляется отфонарная координата Z. Может это глюк? Подозреваю, что дело в настройках привязки, но сам пока не разобрался.
В Autocad для отрисовки лучше использовать полилинии, потому как отрезки имеет начальную и конечную координату Z, полилиния просто elevation. Это получается из=за привязки. Точки по которым отрисовываете имеют отметку. Последствия, неправильное отображения длинны объектов. Своим говорю чтоб рисовали поллиниями, и если они не относятся к рельефу устанавливаем elevation в 0
А уровень в чертеже, какой выставлен? Набери в командной строке УРОВЕНЬ, и посмотри, что там указано? Отрезки рисуешь с привязками к другим примитивам? И, зачем отрезки? Не знаю, что ты там рисуешь, но, не грамотно отрезками рисовать межевание. Експресс у тебя установлен? Там можно все примитивы посадить на ноль, одной командой. Я ссылку зря давал?
Qvinto, i77artur, Спасибо за советы, буду в понедельник глубоко изучать ваши мысли. Qvinto, Ссылку не зря давал. Все это покажу нашим "автокадным гуру", которые бога за бороду поймали. Учить то меня некому было, ибо в других программах раньше работал. Вот по крупицам знания и собираю, за что спасибо форумчанам. С тем же Геотулзом примерно так и было. Сказали, что надо профили строить, а как, никто не знает. Зашел на форум, спросил. В результате 80 км аммиакопровода зафигачил легким движением руки. Так что, ежели человек чего не знает и спрашивает, то он лучше того, кто ничего не знает и делает.
Не могу понять как заменить предустановленные стили точек. Родные совершенно не нужны, готов от них избавиться, а свои блоки импортировать. Подскажите как это можно сделать.
Поиск, поиск, и ещё раз деньги! https://www.google.com.ua/search?q=...hannel=sb&gfe_rd=cr&ei=nPCAU-LCDfHywAPQiIGoCg http://geodesist.ru/forum/threads/Настройка-стиля-меток-точки.995/#post-167495 Каким шаблон пользуетесь? В метрическом русском шаблоне столько много стилей точек, не пользуетесь?
в поиске задано словосочетание "стили меток civil 3D" , а мне бы стиль точек заменить. или я что то недопонимаю? Русским, но мне бы хотелось создать именно свою "палитру" условных знаков, ту которой я пользуюсь рисуя в акаде.
Доброго дня. Установил Civil 3d 2013 c русской локализацией, но при работе возникла проблема, почему то нет стилей поверхности, горизонталей и т.д. и т.п. адаптированных под Россию, в чем может быть проблема? Проверил в рабочей папке все есть, даже скачал шаблон метрик, импортировал, все равно нет. В чем проблема?
Суслик есть, вы его просто не видите. Пуск-Программы-Автодеск-AutoCAD Civil3D 2013 - Русский (Russian) Русский. Добавьте себе этот ярлык на рабочий стол, и запускайте с него. Если у вас такого нет, тогда читаем это: http://geodesist.ru/forum/threads/Как-отрисовать-подвал-профиля-в-civil-3d-2011.11130/#post-151831 А что там такого вы увидели в рабочей папке, что там всё есть? И. шаблон скачали, и запускали с него?
Доброго времени суток, всем адептам о всемогущего Цивила 3Д! Со вчерашнего дня бьюсь с построением плоскости через автокадовские точки(X,Y,Z)(Автокад Цивил 3Д 2011 и 2014). Построение проходит удачно, плоскость строится и редактируется, но проблема в том, что Цивил преобразует все координаты деля их на 1000. Как ни старался меняя единицы через _units, не выходило. Решил преобразовать автокадовские точки в точки COGO, но и здесь меня ждало разочарование, при преобразовании Цивил опять все три координаты делит на 1000, будьте добры, помогите бедному юзеру! Спасибо. PS: Автокад русский(2014 и 2011), битые.
поставь CivilGeoTools там есть функция "поменять единицы чертежа на метры". если возникнут вопросы о CivilGeoTools отвечу. сам сталкивался с подобной проблемой