Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

форма уведомления перс. данных

Тема в разделе "СРО кадастровых инженеров (СРО КИ)", создана пользователем gsn, 12 ноя 2010.

1. Titolika

Форумчанин

Симпатии:
    5
    А можно ссылку на это уведомление?

2. Alenau

Форумчанин

Симпатии:
    592
    COLONEL_61 нравится это.
  3. Doc

Doc
    Форумчанин

Симпатии:
    359
    Наши местные Росреестр и ФКП сказали, что им слать не надо - только в Москву.

4. berserk

Форумчанин

Симпатии:
    601
    Подскажите пожалуйста ! Начальство обязало на печати указать адрес организации т.к печать за счет фирмы, а в заявление на здачу экзамена написан мой почтовый адрес , и как быть в уведомлении в сведениях о КИ указывать почтовый адрес организации ?. А как быть с сведениями в комитете по управлению имуществом заявление о внесение изменений подавать туда ?

5. COLONEL_61

Форумчанин

Симпатии:
    23
    Подавать ИЗМЕНЕНИЯ в два адреса: Воронцово поле и КУИ.
    Адрес такой же как в печати для связи с вами. И не забудьте подать сведения о ЮЛ (организации)

6. Irina77

Симпатии:
    1
    законодательно не прописано менять аттестат, в законе говорится только уведомить о смене перс данных, тем не менее на сайте министерства имущ отношений другая ифнормация:
    В случае утраты либо повреждения (порчи) аттестата Комиссией выдается новый аттестат.
    При изменении персональных данных кадастрового инженера, указанных в аттестате, кадастровый инженер обязан уведомить об этом уполномоченный орган и подать заявление о выдаче нового аттестата.

К заявлению о выдаче нового аттестата прилагаются:
    1. Копия документа, удостоверяющего личность (копия паспорта).
    2. Копия документа, являющегося основанием для изменения персональных данных, в случае изменения персональных данных (копия свидетельства о заключении/расторжении брака и т. п.).
    3. Копия квалификационного аттестата (за исключением случаев, когда заявление подается в связи с утратой).
    Заявление о выдаче нового аттестата представляется кадастровым инженером или его представителем лично либо почтовым отправлением
    с уведомлением о вручении и описью вложения. В случае представления заявления о выдаче нового аттестата представителем кадастрового инженера, его полномочия подтверждаются надлежащим образом оформленной доверенностью.
    Заявления о выдаче нового аттестата принимаются Комиссией
    в соответствии с графиком работы.
    Поврежденный (испорченный) аттестат представляется кадастровым инженером или его представителем при получении нового аттестата.

7. Аська

Симпатии:
    0
    Доброго дня! Подскажите кто знает - если я получила аттестат после Нового года и отправила уведомление о форме выбранной деятельности уже со всеми новыми сведениями - нужно ли опять отправлять уведомление о внесении сведений до 1 апреля? Уведомление о доставке вернулось. Просто в реестр внесли старые данные, которые взяли из поданных документов в комиссию (адрес домашний, а не рабочий). .По идее должны поменять? В Москву не могу дозвонится.
    P/ s не ругайтесь сразу, войдите в положение
    --- Сообщения объединены, 19 мар 2014, Оригинальное время сообщения: 19 мар 2014 ---
    но только я не указывала СРО т. к. не состою в нем

8. vovabig

Симпатии:
    5
    "Дальше что?" это вопрос к вам, вопрошающий какие будут аргументы в ответ на то что я написал...

На основании этого закона КИ, получивший аттестат к примеру год назад, может вобще ничего никуда не посылать, так как условие описанное в ч.6 ст. 30 не возникло (у кадастрового инженера не изменились сведения, указанные в пункте 1 ,2.1, 3, 7 или 8 части 2 данной статьи).

Если вы руководствуетесь только законом о кадастре, то смело можете никуда ничего не посылать, и после 01.04.2014 выкинуть аттестат в связи с его аннуляцией.

9. Rachelle

Форумчанин

Симпатии:
    27
    Вы сразу могли отправить уведомление по новой форме, где есть снилс, сро, дата заключения трудового договора и т.д. Если в Вашем уведомлении указан весь этот объем сведений, то больше ничего не требуется.

Все аргументы прописаны в статьях закона. Не можете прочитать - купите букварь. Не хотите читать - никто Вас не заставляет. Сложности с пониманием смысла текста? Это уже не ко мне, а в школу. КИ, получившие аттестат год назад, отправляли уведомление согласно старой редакции 221-ФЗ, когда не было требований снилс и т.д. Сейчас действует новая. Обновите свою базу НПА. Сведения изменились, потому как добавились новые. Я не руководствуюсь только законом о кадастре (опять выдергиваем слова из контекста?), но он регулирует деятельность КИ. 221-ФЗ не прекратит действие после 1-го апреля, а это положение в 250-ФЗ уже будет не актуально. А уведомления я уже давно отправила, так что Ваше напутствие приберегите для себя ::cool24.gif::

10. vovabig

Симпатии:
    5
    Уровень аргументации потрясает [​IMG]
    Добавились = изменились? С чего на что изменились? Сложности с пониманием смысла текста? Это уже не ко мне, а в школу.

Но, если все-таки логику и здравый смысл выключить и предположить что "добавились" = "изменились":
    читам 221-ФЗ:
    Изменения в составе сведений в реестре КИ вступают в силу с 1 января 2014 года. Таким образом получается что не до 01.04.2014, а где-то до середины февраля 2014 года КИ должны отослать уведомление, так чтоли?

11. klopikz

Симпатии:
    0
    Дорогие мои!!! Сменила форму деятельности на ИП. Подала сведения в начале марта, открыла счет, в общем все как полагается. А вот уведомления о вручении до сих пор не вернулось, наверно мне уже стоит занервничать. Да еще кто-нибудь знает какую форму БСО надо применять, не хочу частников в банк гонять, сразу на месте и договор и квитанцию выдавать?

12. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич
    Форумчанин

Симпатии:
    7.049
    пробейте уведомленеие на официальном сайте Почты России

БО-11 если не ошибаюсь, вполне подойдет

13. Jacob

Форумчанин

Симпатии:
    555
    Формы БСО давно отменены. БСО разрабатывается самостоятельно в соответствии с постановлением.

14. klopikz

Симпатии:
    0
    СПАСИБО!!! А вот если мне принесли дело после приостановки, которое подписывал другой кад.инженер, какие последствия возникнут, будет ли отказ мне и тому инженеру?

15. Гаврила

Форумчанин

Симпатии:
    2.195
    БО-3, закажите в местной типографии.

отказа не будет, уже обсуждалось (не забудьте приложить скан приостановки), но я чужие приостановки не беру, может тот КИ в координатах накосячил (никому не верю), а я потом огребай.

16. klopikz

Симпатии:
    0
    ну, если я правильно понимаю, тому инженеру тоже ни чего не будет, просто жалко человека, если ему придет отказ. А где, кстати, эта тема обсуждалась? найти не могу.

17. Rachelle

Форумчанин

Симпатии:
    27
    Отказы за просроченные приостановки раньше не засчитывались в статистику. Теперь сначала этого года не знаю как дела обстоять будут. Но приостановку должны снять, если успеете исправить и сделаете ссылку на нее.

18. Басихина Дарья

Симпатии:
    0
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, после сдачи экзамена направила уведомление о форме организации кадастровой деятельности кадастрового инженера, в качестве работника юр. лица (полное наименование, место нахождения, ОГРН), печать сделала со следующими данными: ФИО, Адрес места жительства свой, № аттестата и ИНН мой, как физ. лица. Вопрос: Внести до 1 апреля нужно след. дополнения: СНИЛС, и ИНН мое, что на печати, или организации, в которой я работаю. Я запуталась, не судите строго, спасибо :)

19. Jacob

Форумчанин

Симпатии:
    555
    Вы спрашиваете о дополнениях на печать или в реестр КИ?

20. Басихина Дарья

Симпатии:
    0
    О дополнениях в реестр. В реестр данные ИНН я вообще не подавала, сейчас мне нужно подать СНИЛС и свой ИНН, как я понимаю?

Поделиться этой страницей

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление