форма уведомления перс. данных

Тема в разделе "СРО кадастровых инженеров (СРО КИ)", создана пользователем gsn, 12 ноя 2010.

1. Titolika

Titolika Форумчанин

А можно ссылку на это уведомление?

2. Alenau

Alenau Форумчанин

COLONEL_61 нравится это.
  3. Doc

Doc Форумчанин

Наши местные Росреестр и ФКП сказали, что им слать не надо - только в Москву.

4. berserk

berserk Форумчанин

Подскажите пожалуйста ! Начальство обязало на печати указать адрес организации т.к печать за счет фирмы, а в заявление на здачу экзамена написан мой почтовый адрес , и как быть в уведомлении в сведениях о КИ указывать почтовый адрес организации ?. А как быть с сведениями в комитете по управлению имуществом заявление о внесение изменений подавать туда ?

5. COLONEL_61

COLONEL_61 Форумчанин

Подавать ИЗМЕНЕНИЯ в два адреса: Воронцово поле и КУИ.
    Адрес такой же как в печати для связи с вами. И не забудьте подать сведения о ЮЛ (организации)

6. законодательно не прописано менять аттестат, в законе говорится только уведомить о смене перс данных, тем не менее на сайте министерства имущ отношений другая ифнормация:
    В случае утраты либо повреждения (порчи) аттестата Комиссией выдается новый аттестат.
    При изменении персональных данных кадастрового инженера, указанных в аттестате, кадастровый инженер обязан уведомить об этом уполномоченный орган и подать заявление о выдаче нового аттестата.

К заявлению о выдаче нового аттестата прилагаются:
    1. Копия документа, удостоверяющего личность (копия паспорта).
    2. Копия документа, являющегося основанием для изменения персональных данных, в случае изменения персональных данных (копия свидетельства о заключении/расторжении брака и т. п.).
    3. Копия квалификационного аттестата (за исключением случаев, когда заявление подается в связи с утратой).
    Заявление о выдаче нового аттестата представляется кадастровым инженером или его представителем лично либо почтовым отправлением
    с уведомлением о вручении и описью вложения. В случае представления заявления о выдаче нового аттестата представителем кадастрового инженера, его полномочия подтверждаются надлежащим образом оформленной доверенностью.
    Заявления о выдаче нового аттестата принимаются Комиссией
    в соответствии с графиком работы.
    Поврежденный (испорченный) аттестат представляется кадастровым инженером или его представителем при получении нового аттестата.

7. Доброго дня! Подскажите кто знает - если я получила аттестат после Нового года и отправила уведомление о форме выбранной деятельности уже со всеми новыми сведениями - нужно ли опять отправлять уведомление о внесении сведений до 1 апреля? Уведомление о доставке вернулось. Просто в реестр внесли старые данные, которые взяли из поданных документов в комиссию (адрес домашний, а не рабочий). .По идее должны поменять? В Москву не могу дозвонится.
    P/ s не ругайтесь сразу, войдите в положение
    --- Сообщения объединены, 19 мар 2014, Оригинальное время сообщения: 19 мар 2014 ---
    но только я не указывала СРО т. к. не состою в нем

8. "Дальше что?" это вопрос к вам, вопрошающий какие будут аргументы в ответ на то что я написал...

На основании этого закона КИ, получивший аттестат к примеру год назад, может вобще ничего никуда не посылать, так как условие описанное в ч.6 ст. 30 не возникло (у кадастрового инженера не изменились сведения, указанные в пункте 1 ,2.1, 3, 7 или 8 части 2 данной статьи).

Если вы руководствуетесь только законом о кадастре, то смело можете никуда ничего не посылать, и после 01.04.2014 выкинуть аттестат в связи с его аннуляцией.

9. Rachelle

Rachelle Форумчанин

Вы сразу могли отправить уведомление по новой форме, где есть снилс, сро, дата заключения трудового договора и т.д. Если в Вашем уведомлении указан весь этот объем сведений, то больше ничего не требуется.

Все аргументы прописаны в статьях закона. Не можете прочитать - купите букварь. Не хотите читать - никто Вас не заставляет. Сложности с пониманием смысла текста? Это уже не ко мне, а в школу. КИ, получившие аттестат год назад, отправляли уведомление согласно старой редакции 221-ФЗ, когда не было требований снилс и т.д. Сейчас действует новая. Обновите свою базу НПА. Сведения изменились, потому как добавились новые. Я не руководствуюсь только законом о кадастре (опять выдергиваем слова из контекста?), но он регулирует деятельность КИ. 221-ФЗ не прекратит действие после 1-го апреля, а это положение в 250-ФЗ уже будет не актуально. А уведомления я уже давно отправила, так что Ваше напутствие приберегите для себя ::cool24.gif::

10. Уровень аргументации потрясает [​IMG]
    Добавились = изменились? С чего на что изменились? Сложности с пониманием смысла текста? Это уже не ко мне, а в школу.

Но, если все-таки логику и здравый смысл выключить и предположить что "добавились" = "изменились":
    читам 221-ФЗ:
    Изменения в составе сведений в реестре КИ вступают в силу с 1 января 2014 года. Таким образом получается что не до 01.04.2014, а где-то до середины февраля 2014 года КИ должны отослать уведомление, так чтоли?

11. Дорогие мои!!! Сменила форму деятельности на ИП. Подала сведения в начале марта, открыла счет, в общем все как полагается. А вот уведомления о вручении до сих пор не вернулось, наверно мне уже стоит занервничать. Да еще кто-нибудь знает какую форму БСО надо применять, не хочу частников в банк гонять, сразу на месте и договор и квитанцию выдавать?

12. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

пробейте уведомленеие на официальном сайте Почты России

БО-11 если не ошибаюсь, вполне подойдет

13. Jacob

Jacob Форумчанин

Формы БСО давно отменены. БСО разрабатывается самостоятельно в соответствии с постановлением.

14. СПАСИБО!!! А вот если мне принесли дело после приостановки, которое подписывал другой кад.инженер, какие последствия возникнут, будет ли отказ мне и тому инженеру?

15. Гаврила

Гаврила Форумчанин

БО-3, закажите в местной типографии.

отказа не будет, уже обсуждалось (не забудьте приложить скан приостановки), но я чужие приостановки не беру, может тот КИ в координатах накосячил (никому не верю), а я потом огребай.

16. ну, если я правильно понимаю, тому инженеру тоже ни чего не будет, просто жалко человека, если ему придет отказ. А где, кстати, эта тема обсуждалась? найти не могу.

17. Rachelle

Rachelle Форумчанин

Отказы за просроченные приостановки раньше не засчитывались в статистику. Теперь сначала этого года не знаю как дела обстоять будут. Но приостановку должны снять, если успеете исправить и сделаете ссылку на нее.

18. Добрый день! Подскажите пожалуйста, после сдачи экзамена направила уведомление о форме организации кадастровой деятельности кадастрового инженера, в качестве работника юр. лица (полное наименование, место нахождения, ОГРН), печать сделала со следующими данными: ФИО, Адрес места жительства свой, № аттестата и ИНН мой, как физ. лица. Вопрос: Внести до 1 апреля нужно след. дополнения: СНИЛС, и ИНН мое, что на печати, или организации, в которой я работаю. Я запуталась, не судите строго, спасибо :)

19. Jacob

Jacob Форумчанин

Вы спрашиваете о дополнениях на печать или в реестр КИ?

20. О дополнениях в реестр. В реестр данные ИНН я вообще не подавала, сейчас мне нужно подать СНИЛС и свой ИНН, как я понимаю?

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление