Загрузил приложение, выбираю текст, в командной строке ввожу "pod", из выпадающего меню выбрал PODGONOMERIYA. Затем вылетает окно ошибки.
У меня точно такая же проблема в Civil 3D 2015, только я пытался запустить Geo_Otkos. Помогите, не оставьте без внимания. Как эту проблему победить?
Проблема решилась при переименовании папки пользователя Win8. Имя папки написано на русском, заменил на английский, надо было еще в реестре имя поменять.
Если не сложно, опишите,пожалуйста, действия по переименованию папки пользователя. Особо интересуют манипуляции с реестром. Ось Windows 8.1
Сделать это можно так: a).Войдите в систему под другой учетной записью обладающей правами администратора. b).Переименование учетной записи в Windows Войдите в меню "Пуск", нажмите правой кнопкой мыши "Компьютер", выберите "Управление", откроется окно "Управление компьютером", в левой части окна раскройте локальные группы и пользователи", откройте папку "Пользователи", нажмите правой кнопкой мыши на учетной записи, которую хотите переименовать, выберите "Переименовать", введите желаемое имя учетной записи (Пример:MyUser), нажмите клавишу ВВОД (Enter) на клавиатуре. Закройте окно "Управление компьютером". c).Переименование учетной записи для отображения при входе в Windows. Войдите в меню "Пуск", нажмите "Панель управления", в категории "Учетные записи пользователей и семейная безопасность", нажмите "Добавление и удаление учетных записей пользователей", выберите учетную запись которую Вы хотите переименовать нажав на нее, выберите из списка "Изменение имени учетной записи", введите желаемое имя учетной записи (Пример:MyUser), нажмите кнопку "Переименовать", закройте "Панель управления". d).Переименование папки учетной записи Windows. Войдите в меню "Пуск", откройете "Компьютер", открйоте "Локальный диск (С:)", откройте папку "Пользователи", нажмите правой кнопкой мыши на папке пользователя которую хотите переименовать, выберите "Переименовать", введите желаемое имя учетной записи (Пример:MyUser), нажмите клавишу ВВОД (Enter) на клавиатуре. e).Измените путь к папке учетной записи Windows. Войдите в меню "Пуск", в поле "Найти программы и файлы" введите: regedit В верхней части отобразится программа regedit, нажмите на ней правой кнопкой мыши, выберите "Запуск от имени администратора", разрешите программе внести изменнения на компьютере, откроется окно "Редактор реестра". Раскройте куст HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\ProfileList В списке папок S-1-5-21~ и т.д., посмотрите значение имени ProfileImagePath, в нем указывается путь к учетной запси в Windows, найдите путь к папке пользователя которую хотите переименовать, нажмите на имени ProfileImagePath, выберите "Изменить...", измените конечную папку на желаемую (как в желаемом имени учетной записи Пример:MyUser), нажмите кнопку "OK", закройте редактор реестра. Произведите выход из системы и войдите в переименовонную учетную запись, при входе будет выполнятся настройка учетной записи, при этом все данные и настройки сохранятся.
Большое спасибо за FRTO! Получил от подрядчика топосъемку, на которой пикеты вычерчены замкнутой полилинией. Долго бился - как превратить их в точки для дальнейшего использования. В Вашей программке нарисовал одну точку, выбрал ее как исходную и применил ко всем обозначающим пикеты полилиниям: при том, что их было 22850, преобразовались без задержек. Ваша программка просто спасла!
Возникла проблема!В AutoCad 2013 программа сначала заменяла все выбранные значения на 0 в независимости от выбранного диапазона. После повторного залития программы в среду CAD, выбранные объекты в большинстве своём изменяются на одно число из заданного диапазона и несколько значений, которые не в ходят в него. НА 2012 AutoСAD всё работало как часы, а тут никак не получается!
Крутая программа!А можно сделать так чтобы отметки только менялись в заданном диапазоне,а не все координаты?
Случилась беда, знакомая некоторым, при использовании подгонометрии абсолютный рандом в значении, хотя сами значения довольно упорядочены бывают, но абсолютно не то, что надо. При том, чт овчера все работало хорошо, а с утра- ничего.
Блин... я в отпуске вообще лениво даже AutoCAD запускать Выкладывай файл и рассказывай, что было, и что стало. Иногда бывает забываешь проверить заменить или изменить значение.
Отпуск-это редкость. Им надо наслаждаться, а я пока что, попытаюсь сформулировать все яснее и приведу скриншоты для понятия, но попозже)
собственно, мой файл подгонометрии. в приложении. Итак, хотя думаю без слова все понятно, мои действия без слов.Установлен автокад 2014 система 64бита, помимо этого установлен spds и modplus, удалял и то и другое- не помогло. Если установить другую версию автокада, то работать будет, но опять таки, сбой возможен сабж (Наведите курсор, чтобы раскрыть содержимое) сабж (раскрыть) сабж (свернуть)
У МНУ такая же фигня((( не реагирует на заданный диапазон. если задать "ЗАменить" - то все значения делает одинаковыми по первому параметру "ОТ" (диапазон от 1 до 5, около 400 значений), решил пойти другим путем, задал всем числам одинаковое значение "0" и команду "ИЗменить" диапазон от 1 до 5 результат - отрандомило), но вне заданного диапазона и с отрицательными числами вдобавок. П.с.: CIVIL 3D 2015 с навесами geo_tool, SPDS. П.П.с.) да, и вызов команды можно и покороче, я понимаю что кад сам добирает остальные символы через поиск, и кнопку можно смастерить, но мне кажется, было бы правильнее сделать вызов коротким набором символов, к примеру - PODGON
И у меня почему то перестал работать Лисп. И при замене значений группы чисел( текст) в основном проставляет по первому значению. И местами проставляет отрицательное значение. Win8 64Х ACD2013.
Уважаемый Disney, как сделать так чтобы программа не убирала префиксы из размеров, а то приходится их потом взрывать и префикс добавлять через другой Lisp, только это уже потом не размер, а тексты отдельно. Спасибо.