А куда делись "звания пользователей"? Например, я был "разработчик", а теперь просто "форумчанин". Отказались от этого?
Вы не просто форумчанин. Вы форумчанин, заслуги которого отмечены "зеленой лентой"! А таких на форуме - единицы.
"А я и не знал..." понял, это что-то типа цветовой дифференциации штанов! а какие ещё цвета используются, где можно посмотреть?
Так что же означает зеленый "форумчанин"? При том, что у кого-то одновременно и зеленый "форумчанин", и обычный сероватый "форумчанин"... У того же X-Y-H. И у Alexandr-GR. И у меня. Форумчанин дважды? Или двойной? Или ни то, ни се? А у кого-то только зеленый - как у автора темы, filippov70.
Допустим, это объясняет позеленение. Но ведь не объясняет одновременного и зеленого, и обычного? И не объясняет только одного зеленого.
У автора темы filippov70 только зеленый "форумчанин" и 494 сообщения. Или все его сообщения в Ресурсы?
Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий. (c)