Уважаемый Константин! Тут обратил внимание на подписи под аватарками и подумалось - может отказаться от них или заменить на что-нибудь более нейтральное. А то смотрю, у Миши Караванова подпись - "Ищущий". Да какой к лешему он ищущий, он уже давно всё нашёл, ещё тогда, когда ушёл из МИИГАиКа работать в Аштек. Или у Саши Янкуша - "Вбирающий". Да он уже очень много лет больше "отдающий", чем "Вбирающий". Раздел "Поиск" в настоящем на мой взгляд слишком примитивен. Поиск на форуме Навгеоком мне нравится больше. Планируется ли его дорабатывать? З.Ы. Болшьшое спасибо Вам за вашу работу.
Александр Юрьевич (stout) , конечно же Вы правы, мы очень часто задумывались над этим нюансом. Вообщем пока решили так, пусть все будут Геодезистами (надеюсь никому не обидно?). Кому же хочется отдельное "звание", пусть пишут либо мне, либо модераторам (Ивану (X-Y-H) и Алексею (ТехТоп)) в личную почту. (PM). Что касается Поиска, конечно же он будет менятся и, надеюсь в лучшую сторону. Вообще же, все эти наработки, доработки, обновления и т.д. были бы не возможны без помощи хороших людей, подерживающих обновления перспективного (я надеюсь) "движка"форума ExBB. За что им, отдельное большое спасибо! Спасибо форумчанам за понимание (когда глюки) и поддержку! Ну и очень большой рахмат - модераторам, за хорошие и оригинальные идеи. С уважением, Константин
Да что это вы Константин, прощаетесь, чтто ли?От себя скажу Александр Юрьевич (stout) согласен с вами по поводу упомянутых вами товарищей. Никто не умиляет их заслуг и достоинств, но , извените, не все знакомы с ними лично и как говорится. стакан не пили и детей не крестили . Познакомимся, другое дело, а пока мы знаем друг друга по высказываниям в различных постах. и то что присваивают нам "геодезист " или "живущий сдесь" это всего лиш время присутствия на форуме а не компетентность ваша(моя и т.д) в том или ином вопросе.
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) MYP2 - Юрии да вроде бы пока никуда не собирался... просто спасибо всем кто помогает и поддерживает (натура у меня такая ) высказывал, а на счёт "званий" поживём увидим
Согласен с коллегой. В некоторых темах люди откровенно говорят - не геодезист. А по званиям мы все геодезисты, что не есть хорошо. Предлагаю присваивать звания в зависимости от кол-ва сообщений. Терминологию думаю выработать не проблема. Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Цените администратора, пока он Вас не забанил.
Слабые потуги. А вот если так: ознакомляющийся, читающий, пишущий. Или что нибудь в этом духе. На истину в последней инстанции не претендую.
Ознакомляющийся - до 30 постов Читающий - 30-100 постов Пишущий 100- 500 постов Дальше можно варьировать. Не так уж и много у нас людей с сообщениями более 500
соглашусь и добавить информацию о профнавыках, исходя из репутации, например: студент =>опытный=>геодезист=>гуру геодезии. Соответствие баллам репутации не готов назвать.
От как хочется выстроить всех по ранжиру и звания получить От этого, что легче станет ? Ну крепко держится дух соревновательности-кто больше-. Если я больше - значит я лучше, а ты меньше значит ты никто Ни в коем разе я не против присвоения какихто званий. только как-то
А давайте вообще звания и карму упраздним?И каждый себе пусть придумает название.Пусть студент покайфует от звания"Гуру Геодезии",и будет стремиться к этому. И никому обидно не будет! ::all_one:: ::all_one:: ::all_one::
Снова подниму тему. Как вам такой вариант? Пользователи Активные пользователи - все Пользователи по достижении 30 сообщений на форуме автоматически перемещаются в эту группу и открывается доступ к дополнительным разделам форума. Друг ГЕОДЕЗИСТ.RU - все Пользователи по достижении 100 сообщений на форуме автоматически перемещаются в эту группу. Почетные форумчане - это люди, которые обладают особыми заслугами. Дилер – представитель компании, торгующей ПО и оборудованием, либо предоставляющий другие услуги. Разработчик – человек или представитель компании разрабатывающей ПО
Можно попробовать форумчанам с количеством сообщений больше 100 (или другим) позволить самим выбирать себе подпись вместо группы. Люди серьёзные поэтому думаю одиозных и срамных подписей не увидим.
Вполне возможно (Добавление) Но этот шаг не каждому по силам (Добавление) Хотя если это будет накладывать рамки на общение, то тогда пожалуй не надо, в этом случае я согласен
А нужны они эти армейские штучки с табелем о рангах? Хотя... "Общество, в котором нет цветовой дифференциации штанов, лишено цели"
В общем, идея не лишена смысла, и градация, вроде бы хорошая. М.б. только для установить критерием не только количество постов, но и время пребывания на нем? А то 30 пустышек можно за полдня набить... И Почетные звания могут быть поводом... К чему-не знаю... Сразу амбиции играть начинают... "Геодезист" - нормально, а тут, как прочитал, так сразу захотелось себе такого... ::look:: такого?... ::drink:: такого!!! У меня что, заслуги не особые, что ли? Такие же как у всех? Что же всё не присваивают? И пусть только обзовут не так, я вас всех И дилеры не всегда признаются, кто они есть... Но ведь и стоит знать, кто есть кто... Так что вопросов много, но в целом идея, как ни странно, нравится... Не возражаю. Вдруг, да до фельдмаршала дослужусь...