Журнал тахометрической съемки

Тема в разделе "Помощь студентам", создана пользователем Дарья Жукова, 17 фев 2014.

• Здравствуйте! Я начала выполнять контрольную работы по геодезии, возникли трудности с под щетками превышений. В методике дана формула h=1/2D'sin2v+I-V я подставляю значения из журнала и получается h=118,5sin2(-0 39')+1,40- 3.00= -2,81. Этот пункт в методике решен , но у меня получается другой ответ. подскажите пожалуйста как посчитать правильно.

1. В.Шуфотинский

В.Шуфотинский Модератор Команда форума

С чем-чем?
    Как это у Вас получилось? Пересчитайте ещё раз или распишите по одному действию.

2. Трудности у меня с тем что у меня получается-2,94
    --- Сообщения объединены, 17 фев 2014, Оригинальное время сообщения: 17 фев 2014 ---
    D это расстояние по дальномеру = 118.5 , I высота прибора= 1.40 , V высота наведения = 3.00 , v угол наклона =- 0 39'

3. В.Шуфотинский

В.Шуфотинский Модератор Команда форума

А -2.81 откуда взялось?
    --- Сообщения объединены, 17 фев 2014, Оригинальное время сообщения: 17 фев 2014 ---
    Прикрепите сюда скан методички с объяснением и данными.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление