Здравствуйте, я геодезист дорожник, начальник сказал нарисовать для новых вагончиков которые поставили лестницу и второй ярус. Вид сверху и в разрезе чтобы было видно стойки, продольные и поперечные трубы, обрешетку на ферме. Может у кого есть образцы в автокаде? ниже фото его хотелок --- Сообщения объединены, 4 апр 2021, Оригинальное время сообщения: 4 апр 2021 --- Забыл добавить, ширина второго яруса 1.20 м
Он у тебя дурачок или прикалывается? Не могёт вагоны расставить? Или это не начальник участка, а твой личный начальник?
расставить то он расставил, теперь надо посчитать сколько надо арматуры на все это. нарисовать изометрию и в разрезе показать со всеми стойками
И зачем? Что он с "этим" делать будет? Уж не жопу ли подтирать?! PS: Не хочу смущать, но ежели есть проект, то тебе надо тупо его перерисовать, а ежели проекта нет, то всё "это" - филькина грамота, ибо оплата щаз проходит только по проекту.
Вы, возможно, на стройках не бывали.. вполне не исключаю что начучастка умный и дальновидный руководитель, скрупулезно организовывает процесс и не забывает хорошо оплачивать свои хотелки, сбрасывая т.о. мелочную головную боль на специалистов, которым подобная проблема на раз-два и готово. Некомильфо охаивать незнакомого коллегу-инженера, не зная всех подробностей и не заслушав все Стороны-участники процесса. --- Сообщения объединены, 6 май 2021, Оригинальное время сообщения: 6 май 2021 --- У меня нет.. кста, заинтересовало. Предстоит стройка, балкон на 2-й этаж пристроить, возможно, подсмотрю тут пару-тройку технических решений )) удачки.