Здравствуйте! Я -- председатель правления садоводческого товарищества. Проблема, о которой я пишу, характерна для многих садоводческих товариществ, чьи земельные участки располагаются рядом с так называемой полосой отвода железной дороги. Случилось так, что один из ЗУ, занимаемых железнодорожным полотном и ближлежащей полосой отвода был поставлен на кадастровый учёт с уточнёнными границами в 2004 году, при этом в районе нашего СНТ границу провели, похоже, без выезда на местность: где-то прямо посреди дома, где-то целые ЗУ теперь никакие не ЗУ, а часть этого самого ЗУ под железной дорогой (федеральная собственность, арендатор -- ОАО "РЖД" на 49 или сколько-то там лет). Мы провели кадастровые работы в отношении как земель общего пользования, так и отдельных участков членов СНТ и решили не "бодаться" с всероссийским монстром, т. е. что оставили они нам, то мы и взяли. Однако червячок гложет, и хотелось бы разобраться, как такое вообще возможно (хотя это Россиия, что удивляться). Для начала я хочу заказать межевой план (или что там в 2004 году предоставляли для кадастрового учёта) на этот самый ЗУ и посмотреть, как и кого уведомляли о проведении работ, связывались ли с нашим правлением (в те годы я в правлении не был, а председатель тех лет давно умер). Но есть вопрос. Этот ЗУ, как следует из КПТ, входит в единое землепользование с другим кадастровым номером. Как мне правильно сделать запрос в "Кадастровую палату"? Просить межевой план на интересующий меня ЗУ, или на ЗУ, который представляет собой единое землепользование? Я хочу получить бумажную копию, поэтому не хотелось бы тратить немалую госпошлину дважды.