Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

Земли сельсохозяйственного назначения,ВРИ для ведения дачного хозяйства

Тема в разделе "Отказы и приостановки в кадастровом учёте", создана пользователем geokont, 25 апр 2022.

1. geokont

Форумчанин

Симпатии:
    197
    Добрый день, получил приостановку ссылаются на ФЗ 218 ст. 70 п. 12, земельный участок расположен за границами населенного пункта,осуществуюление учетно-регистрационные действия не предоставляется возможным.Кто нибудь ставил жилой дом на земля сельскохозяйственного назначения, ВРИ дачного хозяйства, правильно я понимаю надо получать уведомления о начале и окончании строительства? Или уже запретили ставить их на учет? У нас сотни жилый домов с такими характеристиками земель стоят на учет.

2. Hedge

Симпатии:
    0
    Нет такого опыта, но вопрос заинтересовал. Дачная амнистия распространяется на дома в черте населенных пунктов, поэтому да, надо идти через уведомительный порядок. ВРИ для ведения дачного хозяйства приравнивается к ведению садоводства, здесь всё в порядке должно быть. Можно и в ПЗЗ посмотреть. Отпишитесь как пройдёт (или вдруг нет), мне интересно.

3. geokont

Форумчанин

Симпатии:
    197
    В ПЗЗ прописано возможность строительства дачного и жилого дома, потом отпишусь

4. geokont

Форумчанин

Симпатии:
    197
    Звонили в росреестр по кадастру замечаний нет, звоните регистратору, регистратор сказал, что переводите в земли населенных пунктов других вариатов нет, хотя до нового года их сотнями ставили на учет, я так понимаю пришла новая методичка.

Поделиться этой страницей

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление