Здоровый образ Жизни:-)

Тема в разделе "Общение", создана пользователем Exxolon, 27 дек 2008.

1. Exxolon

Exxolon Форумчанин

Уважаемые Коллеги!
    Нашу профессию по праву можно назвать экстремальной!Кто то из нас трудится»в полях»и по несколько месяцев не бывает дома.Живя при этом в палатках,и питаясь пищей ,которую сами себе готовим! Кто то из нас трудится на стройке,подвергаясь при этом психо-эмоциональной нагрузке,про питание,я вообще молчу!
    Все это оставляет отпечаток на нашем»драгоценном здоровье»!И зарабатывая деньги,мы порой забываем о самих себе.Не понимая что обратно обменять деньги на здоровье будет намного,сложнее чем заработать их!Вчера вечером,я просмотрел один видеоматериал,который натолкнул меня на создание этой темы.
    Я,долго думал,почти всю ночь не спал!Многое понял!Если есть желание посмотреть этот материал,вот ссылка-http://ru.youtube.com/watch?v=8BADgOzQMBE
    Здоровья Вам Коллеги!И с Наступающим Вас!
    ::rolleyes24.gif::::rolleyes24.gif::::rolleyes24.gif::

2. valensia

valensia Форумчанин

Совершенно согласна с вами...не щадим мы себя, а потом жалеем (((
    Присоединяюсь.Здоровья вам!!!::biggrin24.gif::

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление