Здание с двумя кадастровыми номерами

Тема в разделе "Технический план", создана пользователем fedor, 27 дек 2013.

1. fedor

fedor Форумчанин

Здравствуйте.
    Есть здание. БТИ в свое время сделало на него техпаспорт, присвоив литеру Б1 основному зданию, а подвалу литеру Б2. Подвал находится не полностью под зданием (большая часть подвала вне надземной части). Наверное из-за этого в результате инфобмена в кадастре данному зданию присвоено два номера (для наземной части и подвала соответственно). Сейчас собственник реконструирует здание. Я не знаю как быть с двумя номерами: либо делать внесение изменений относительно одного номера (наземная часть), включив туда и площадь подвала, а второй номер пусть "висит", либо делать что-то наподобие объединения. Спасибо.

2. Антончехов

Антончехов Форумчанин

Я бы сначала выяснил, не техническая ли это ошибка. Если нет, то перед реконструкцией сделал бы техплан по внесению изменений (исправление кадастровой ошибки) в здание Б1, включив сюда подвал. Второй кад. номер этому не мешает, т.к. без геодезии наверняка. Пусть болит голова у регистраторов, как погасить Свид-во на Б2

3. fedor

fedor Форумчанин

Спасибо. Я тоже так примерно и планировал сделать, тем более регистрации не было

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление