Завис тахеометр Leica TS06 plus

Тема в разделе "Leica Geosystems", создана пользователем segga, 6 ноя 2013.

1. segga

segga Форумчанин

Добрый день, у меня проблема прибор включается, но зависает на загрузке FlexField plus. Может как нибуть перепрошить, или какой программой возможно его востановить?

2. Добрый Duck и .

Добрый Duck и . Куратор

давайте уж предысторию с чего все началось?

max7 и Geo_major нравится это.
  3. segga

segga Форумчанин

Завис при создании проекта, после этого уже не реагирует. Люди посоветовали подключить к компу и если увидит, то удалить все проекты. Если получится, отпишусь....

4. mihamster

mihamster Форумчанин

segga, если не законектится через ФО..
    что бы напрямую залезть в директорию через проводник понадобится "Центр устройств Windows Mobile 6.1" (на 7ке тоже без него комп тахом не увидит, Центр от висты, нужной разрядности - подойдет)

segga нравится это.
  5. segga

segga Форумчанин

Через FO не видит.. Если я установлю "Центр устройств Windows Mobile 6.1" то тахеометр просто в проводнике появится или как туда зайти, напишите пожалуйста, буду признателен.

6. mihamster

mihamster Форумчанин

segga, будет в проводнике...
    лазайте только аккуратно, там вся система открыта.

если 7ка стоит, там после установки вылетит оконная оболочка, можно через нее заходить... или ее закрыть и пользоваться проводником\командором.
    для ХР называется вроде "видоуз мобаил центр"...

7. segga

segga Форумчанин

Что-то ничего не видит... А через какай кабель подключать тахеометр? Я подключаю кабелем УСБ-ЛЕМО.

8. mihamster

mihamster Форумчанин

segga, я сейчас не помню как называется.
    у меня в комплекте шел усб -> мини-усб

и какая все таки система то? разрядность? винда?
    попробуйте перегрузится

9. segga

segga Форумчанин

У меня вин 7 (64) прога устанавливается, и запускается. Еще попробую такай шнур как у Вас....

10. 112sanek

112sanek Форумчанин

Заметил что при большом количестве проектов тахеометр начинает тупить не по-детски. Для использования usb кабеля необходимо установить драйвер. скачать можно с Навгеоком. Центр устройств Windows Mobile с драйвером на кабель проблем не возникало.

segga нравится это.
  11. mihamster

mihamster Форумчанин

112sanek, точно.. голова садовая)).. про драйвер на кабель забыл)
    можно скачать не только с нава, я качал с этого форума у Duck'а, была тема в ФАКе помоему, там были драйвера и на усб и на лемо кабеля... номер может не совсем совпасть, у меня последняя цифра отличалась, но дрова встали нормально.

12. segga

segga Форумчанин

На лемо кабель я ставил драйвера, но по нему ничего не реагирует, попробую еще на УСБ и отпишусь, а пока что всем спасибо за помощь.

13. segga

segga Форумчанин

Уважаемый mihamster, большое вам спасибо за помощь, у меня все получилось через кабель усб удалил проекты и тахеометр заработал. Админ, тему можно закрыть.

14. mihamster

mihamster Форумчанин

про драйвер 112sanek вспомнил)

15. добрый день, такая же проблема, центр устройств Windows Mobile не находит прибор, кабель LEMO

16. Добрый Duck и .

Добрый Duck и . Куратор

Windows Mobile только для кабеля USB-miniUSB
    с lemo кабелем через флек оффис качается, читайте ФАК

17. флек оффис определяет прибор, но скачать проекты или перепрошить его не может.

18. Добрый Duck и .

Добрый Duck и . Куратор

в сервис

19. Спасибо за помощь)

20. mihamster

mihamster Форумчанин

бит рейт и в приборе и в ФО совпадает?.. битность 8?... стоповые биты 1? парность нет?... все остальные настройки тоже одинаковые?

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление