Лопнул винт на триггере для Leica TCR 405 Power триггер LEICA GDF-111-1 Подскажите, можно ли заказать где-нибудь такой или покупать новый триггер?
Если лопнул плассмасовый кругляш, за который крутить надо - то его очень просто поменять. Обратитесь в любую мастерскую по ремонту геоприборов - вам помогут. Из за одного винта - трегер я бы менять не стал.
Здравствуйте! сломался --- Сообщения объединены, 25 мар 2016, Оригинальное время сообщения: 25 мар 2016 --- Хотел отстегнуть трегер и ба.. задвижка вывалилась, ка теперь трегер отстегнуть? хотел почистить, осмотр сделать.
берешь отвертку побольше и справа от черной поворотной штуки поддеваешь металлическую штуку и двигаешь вправо. А вообще лучше не трогай, без необходимости.
да я тоже думаю не стоит лезть. Ошибку ищу, наводился на перекрестие расстояние 70 метров поворачиваю тахеометр на 360 градусов по часовой стрелке , и на вожусь туда же раз 5 - выходит 3-8 секунд.
Где можно купить дисплей для лейки тс 06? В сервисных центрах обезательно с заменой т.е. нужно отправлять тахеометр к ним. У меня такой возможность нет. А отправлять они не хотят.