Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

  1. С 13.10.2020 снова работает авторизация/регистрация через социальные сети: VK (Вконтакте) и Facebook.
    Скрыть объявление

Залить файл в Topkon gm 102

Тема в разделе "Topcon", создана пользователем Andrew1992, 26 ноя 2018.

  1. Andrew1992

    Регистрация:
    9 июн 2012
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Ребята помогите! Не могу залить файл в прибор, попробовал все форматы, выбираю файл нажимаю получить выдает ошибку
     
    #1
  2. KUG

    KUG
    Форумчанин

    Регистрация:
    8 ноя 2017
    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    32
    Какую ошибку выдает? Файл приложите
     
    #2
  3. Andrew1992

    Регистрация:
    9 июн 2012
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    WhatsApp Image 2018-11-26 at 12.03.13.jpeg
     
    #3
  4. KUG

    KUG
    Форумчанин

    Регистрация:
    8 ноя 2017
    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    32
    Файл предоставьте
     
    #4
  5. Andrew1992

    Регистрация:
    9 июн 2012
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
     

    Вложения:

    • POD.raw
      Размер файла:
      2,3 КБ
      Просмотров:
      9
    #5
  6. KUG

    KUG
    Форумчанин

    Регистрация:
    8 ноя 2017
    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    32
    Так и он и не будет кушать такой формат. Ему надо gts7,gts6
     
    #6
  7. Andrew1992

    Регистрация:
    9 июн 2012
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Скачивая с прибора выбираю gts6 он сохраняет в формате raw
     
    #7
  8. KUG

    KUG
    Форумчанин

    Регистрация:
    8 ноя 2017
    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    32
    Файл,что хотите залить, сырые данные содержит,хотите их в тахеометр залить?
     
    #8
  9. Andrew1992

    Регистрация:
    9 июн 2012
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Да
     
    #9
  10. KUG

    KUG
    Форумчанин

    Регистрация:
    8 ноя 2017
    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    32
    В topcon link нормально открылся файл. Сейчас в тахеометр попробую залить
     
    #10
  11. Andrew1992

    Регистрация:
    9 июн 2012
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Все получилось, спасибо
     
    #11
  12. GeodeZ_86

    Форумчанин

    Регистрация:
    14 июн 2013
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    102
    Адрес:
    Татарстан
    А другим не надо не рассказывай. Что за эгоизм расскажи как получилось и в чем проблема была.
     
    #12
  13. Andrew1992

    Регистрация:
    9 июн 2012
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Проблема в том, что скидывать в прибор надо формате gts7(*.pnt; *.xyz), переделываешь sdrку через topkonlink в этот формат и свободно заливаешь, скидывать надо с прибора в формате gts6(*.raw)
     
    #13
  14. GeodeZ_86

    Форумчанин

    Регистрация:
    14 июн 2013
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    102
    Адрес:
    Татарстан
    А как мне из автокада в gts7 сделать не подскажешь? А то привезли новый топкон не могу с ним подружиться никак) там только у меня gts6 gts7
     
    #14
  15. Andrew1992

    Регистрация:
    9 июн 2012
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Через менюгео делаешь sdr потом переводишь в .pnt формат в программе TopconLink, Sokkia Link
     
    #15
  16. dimamed81

    Регистрация:
    9 июн 2020
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    В каком формате должен выглядеть файл чтобы загрузить координаты с USB-накопителя в прибор Topcon ES-102 ?
     
    #16

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление