закрепление поворотных точек на местности

Тема в разделе "Кадастровый учет земельных участков", создана пользователем марина 25, 10 дек 2013.

1. марина 25

марина 25 Форумчанин

если на участке установлен забор, не важно какой, то закрепление точек долговременное?

2. Jacob

Jacob Форумчанин

На самом деле, долговременное ли закрепление точки, как раз таки зависит от того, какой забор. Если этот забор можно рассматривать в качестве объекта капитальной застройки, то закрепление точки будет долговременным (см. п. 52 требований: "например, бетонный пилон и т.д.")

3. марина 25

марина 25 Форумчанин

смотрела п. 52 я тоже его так и поняла, но доле в том что понятия не имею как выглядят все эти закрепления и как они обозначаются в автокаде. у меня есть такие ограждения: сетка рабитца, гладкая проволока на деревянных столбах, ограждение из проволочной сетки, забор деревянный сплошной как мне понять какие закрепления у таких заборов и к какому типу они относятся

Последнее редактирование: 11 дек 2013
  4. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

а зачем вам это вообще надо? я например ни когда не указываю закрепление точки

5. division gd

division gd Форумчанин

соглашусь, что тоже не указываю закрепление точки, бывали случаи что заборы перезжали по 3 раза за год

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление