Заказчик требует от меня разбивки временных дорог на объекте капитального строительства согласно ПОС

Тема в разделе "Общение", создана пользователем вечный студент, 25 июл 2019.

1. Друзья помогите!!! Заказчик требует от меня разбивки временных дорог на объекте капитального строительства согласно ПОС. Я ему объясняю, что мне нужен от него акт и схема закрепления осей на местности. Он утверждает что на временные дороги такой акт не делается!!! Подскажите, научите!!!! SOS!!!

2. Afrika

Afrika Форумчанин

В проекте эти дороги есть?

3. да можно сказать картинка с ген плана без координат углов поворота либо какой другой привязки. Дело то не в этом, а в том что он должен разбить и передать мне.

4. Afrika

Afrika Форумчанин

Тогда прочесть договор, там указаны НД и с ссылкой на пункты НД оф-письмо на заказчика:
    Уважаемый Дядя Вася просим передать по акту а\д ...... согласно договора (пункт ...) и требованям НД (пункт...)
    Целую Петя.
    И там пусть думают

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление