"За успехи в области геодезии"

Тема в разделе "Общение", создана пользователем Vladimir VV, 21 июн 2012.

1. Vladimir VV

Vladimir VV Форумчанин

"В Москве вечером в понедельник,18 июня, прошла торжественная церемония вручения премии "Серебряная калоша", присуждаемой радиостанцией "Серебряный дождь" за самые сомнительные достижения" (http://lenta.ru/news/2012/06/19/silver/). Мне очень импонирует награждение Патриарха Кирилла, получившего "Серебряную калошу" в номинации "Руки по локоть в чудесах". Я бы еще добавил - и припудренные пылью.
    Предлагаю учредить на нашем форуме нечто подобное, но, только применительно к геодезической деятельности. Что-то типа номинаций за сомнительные "достижения" и, напротив, за нечто действительно хорошее. Пусть даже и без вручения призов в виде серебряных калош (они ведь денег стоят, понятно, что при нашей жизни с этим делом постоянная напряженка). Пусть просто здесь, на форуме, будет вестись белый список лауреатов с перечислением их достижений, так и серый список "анти лауреатов" с перечнем и указанием за что сия честь.
    Перечень номинаций можно будет определять голосованием, а после определения номинаций, голосованием определять победителей.

2. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

::off:: Vladimir VV, сразу напомню - без политики, без религии.

3. Vladimir VV

Vladimir VV Форумчанин

Конечно "без политики, без религии"! Предлагаю еще добавить, что и без Секции геодезии Национального геофизического комитета РАН и без персоналий из этого секции. На мой взгляд, если кто-нибудь будет их предлагать (номинировать), то это будет уж очень жестоко. Ведь нельзя-же "наказывать" за одно и то-же несколько раз, да и они уже и сами наказали себя "званиями", "направлениями работы", "компетентными мнениями" и т. д. Вот только не знаю, как быть с флюидодинамикой в геодезии? Флюидодинамистам очень бы подошли "геодезические калоши".

4. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

претендент - ошибка 101 от TGO

5. Палыч

Палыч Форумчанин

Хорошие дела -Админу и модераторам данного форума -эа создание и функцианирование сайта и форума.::hi::

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление