Доброе время суток. Много вакансий геодезистов от строительных организаций с грубо говоря одинаковой з/п в одном регионе. Для примера Краснодар, средняя з/п 35 000 руб. Но объем работ различен. Хотелось бы получить от Вас примерную зависимость объема работ и з/п в строительстве? Для меня этот вопрос встал, стоит ли менять шило на мыло. На данный момент работаю на окладе в 30 000 руб. График работы не нормированный, сделал дело, как говориться, гуляй смело. Конечно выходных, праздников не бывает, по первому зову должен прибыть на строй площадку. На данный момент следующий объем работ, который я веду. 11 банок 16-ти этажек, 3 банки 5-ти этажек, 2 банки спорткомплекса, подземная парковка. Как вы думаете, какая должна з/п на такой объем работ? Ну и в дальнейшем, при устройстве на работу, хочу уже иметь примерное представление о з/п предлагаемой работодателем и на которую можно рассчитывать исходя из объёма. Спасибо ) З.Ы. Хотелось бы добавить. Опыт в строительстве 1 год. Работаю на приборе работодателя.
Пример, 2 9-ти эт, 1 16 эт и котеджный пос. зп 50р чистая. и раза 2 в месяц выезд в край на один день. гсм оплачивается.В изысканиях под ремонт дорог, кап. ремонт, оползня. зп 60 инженер. сут+командировочные 1100р. в обоих примерах оборудование работодателя, в изысканиях одевают обувают плюс транспорт! на стройке НУ раз в неделю шабайка, 3р минимум. Думай!