Хочу работать геодезистом

Тема в разделе "Общение", создана пользователем Илия, 7 ноя 2010.

1. Здравствуйете уважаемые форумчане, хотел бы вас попросить поделиться опытом о своей работе, т.к. планирую работать геодезистом может сперва помошником геодезиста. заканчиваю строительный университет по специальности ТГВ (теплогазоснабжение и вентиляция) и хотел бы узнать от бывалых каково это работать геодезистом. какие сложности в работе? все ли могут работать или есть какие то ограничения(допустим как зимой работать холодно ж все таки целый день на морозе =) ) Кому не сложно расскажите потому что представление о работе имею слабое .у нас была геодезия один год и практика была но думаю это все не то..

2. Рустам

Рустам Форумчанин

3. Александр Устинов

Александр Устинов Форумчанин

Для начала бы геодезическое образование получить;)

Викторович Артур нравится это.
  4. дааа холод там собачий...
    (Добавление)
    ну дык вот видите уже на подходе к получению... только не геодезического... но думаю научиться всему можно..
    (Добавление)
    что то я не так тут понаписал.... ::unsure.gif::

5. Рустам

Рустам Форумчанин

Медведи в цирке на великах ездят! ::wink24.gif:: А геодезиста судьба может загнать куда у годно!Поэтому если вас погода не пугает! В добрый путь! ::bravo:: Можно начать с помшника. ::wink24.gif::
    Нормальный спец. все расскажет-покажет и поможет, если поймет, что вы не хлюпик, не кодидат в белые(синие) воротнички, а в полне нормльный(в меру безбашенный). Вас вытянут на хороший уровень ::victory:: УДАЧИ!!!! ::flowers.gif::

6. Александр Устинов

Александр Устинов Форумчанин

Лучше профессионального велосипедиста?;)

7. max7

max7 Форумчанин

Лучше в проектировщики иди, там и тепло и газ и вентиляция ::smile24.gif::

8. за компом сидеть весь день тоже не очень мне кажется ,я не уситчивый,но все надо пробовать... плюс геодезисты получают хорошо и наверняка им не зря платят такие деньги=) посмотрел зачотку а у меня там 4 и 3 по геодезии)) так вахтовым методом отправят куда нить ближе к белым медведям, но все бы ниче, лишь бы там здоровье не оставить...а так на медведя посмотреть можно будет)

9. Если хочешь стать геодезом станешь непременно!! У меня тож не геодезицеское образование, но было желание научицца и научился...этим летом на Камчатке завод построил)))

10. alexkrong

alexkrong Форумчанин

C медведем в тайге можно и жизнь оставить... ::sad24.gif::

11. wolodya

wolodya Форумчанин

Ну чего человека пугать. ::biggrin24.gif::
    Не такие уж трудности и опасности.
    Работа водителя или рабочего на стройплощадке гораздо опаснее и вреднее.
    Конечно экстрим бывает но в 80 процентах от глупости.
    Медведей встречал много раз но вроде живой и здоровый.
    В мороз можно укутаться. и хрен с ним.

PPM нравится это.
  12. Divliyr

Divliyr Форумчанин

Мороз разный бывает...Хрен укутаешься ::wink24.gif::

13. geo888

geo888 Форумчанин

Иди, иди врятли пожалеешь, если со здоровьем хорошо смотря куда попадешь, не убавишь, а мож еще и прибавишь... Нагрузка, свежий воздух (СМОТРЯ куда попадешь). Я не жалею...
    Согласен

14. Ohr

Ohr Форумчанин

Угу один посмотрел. Лет 5 уже с переломом позвоночника на коляске катается, кстати радуется что живой. Иди иди Карьерный рост опять же примерно как у конопли - то есть конопля конечно дерево, только ей вырасти никак не дают. А самое главное если у тебя 4 и 3 по геодезии то видимо изучал ты ее целый год, приходи нам такие люди позарез нужны, только не удивляйся что зарплаты в отрасли падают. Таких как ты много приходит. Зачем брать одного за 5 если можно строителя за 3 переучить. Накосячит поправим если получится а его выгоним возьмем такого же. Подумаешь кнопки тыкать любой дурак может.

15. GEOgraf

GEOgraf Форумчанин

Ohr

+пяцот))))очень эмоционально)))

16. Я считаю, что при большом желании можно освоить профессию геодезиста. В любой профессии есть свои сложности, риски, но также есть и приятные моменты! ::smile24.gif::

17. Divliyr

Divliyr Форумчанин

Человек может многое если захочет.Все зависит от его IQ,базовых знаний и его желания! ::wink24.gif::

18. Я думая что можно научиться, главное чтоб учитель хороший попался! У меня у самой Педагогическое образование, а работаю геодезистом на стройке!

19. andusan

andusan Форумчанин

Я сегодня пытался помошника чуток научить геодезии чтобы хоть немного соображал что делает. Понял что всетаки не зря этому 5 лет в ВУЗе учат. Кончилось все остекленённым взглядом и головной болью!
    Всё таки Геодезия (моё сугубо личное мнение) не для всех "лапотников" желающих... ссори за грубое слово

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление