Как то незаметно, в жизни нашего ресурса наступил его первый юбилей - нам случилось 5 лет, о том как выглядел ресурс, о его истории думаю расскажет его основатель - наш администратор Константин (Landsurveyor). Я же в свою очередь хочу сказать огромное спасибо всем посетителям нашего ресурса, без вас мы не смогли бы стать тем чем стали. С уважением, супермодератор X-Y-H (Иван)
!!! Коллеги, разрешите отконгратьюлировать по полной программе! Желаю дальнейшего процветания и мульёна ТОЛКОВЫХ пользователей
Поздравляю geodesist.ru с 5-летним юбилеем! Константин, примите мои поздравления и искренние пожелания развития и процветания сайту и форуму!
Поздравляю Ресурс, его Админов и Модераторов с этой круглой датой! Желаю дальнейшего развития и процветания на радость всем нам!
От души поздравляю, ГЕОДЕЗИСТ.RU не только помогает практически, но и объединяет коллег по цеху. Пусть пользователи прибавляются-вместе мы сила!!! ::party:: ::birthday.gif::
Ресурсу долгих лет интернет-активности. Людям, вкладывающих свои силы в развитие ресурса большое человеческое СПАСИБО! Ну, за День Варенья! ::drink::
Едва ли меня можно назвать «Гуру» по знаниям, по возрасту - по-видимому, да. Как один из самых старых пользователей этого прекрасного ресурса, хочу поздравить НАС с Юбилеем. Помню, как было в истоках, и вижу, как стало сейчас. И все это благодаря НАШЕЙ активности, правильной, на мой взгляд, политике администратора сайта, и трудолюбию модераторов. Константин, Иван, Алексей с Юбилеем! Всех НАС с Юбилеем! Желаю долголетия. С уважением, Александр.
Поздравляю! Процветания и долголетия - пусть всегда будет форум! Пусть всегда будут Геодезисты!!! Приятно осознавать и чувствовать, что здесь всегда найдешь поддержку, помощь, совет. Всегда можешь пообщаться с коллегами и друзьями (пусть и виртуально, зато в любое время, в любой момент) Такая поддержка и создание комфорта и уверенности, что ты не один, многого стоит. ::result:: ::nice:: Да здравствует geodesist.ru !!!
Поздравляю!!!!!! ::birthday.gif:: Долгих лет!!!! Больше форумчан и гостей!!!!!! Создателям огромное СПАСИБО !!!!!!!!1 ::nice::
УХ как время летит.Уже 5 лет..Так незаметно сменили памперсы на штанишки. Быстро растем. В связи с этим БОЛЬШОй РАСПЕКТ и УВАЖУХА! ОСнователям и тем кто поддерживает ресурс. "Правельным курсом идем товарищи"(произносить с кортавинкой ) Творческих успехов ::drink:: ::drink1::
Что-то как-то не поверилось в ПЯТЬ ЛЕТ... но Модератру с Админом виднее... Поздравления всем зачинщикам и участникам сего безобразия! Здоровья! Остальное всенепременно приложится!... Сбычи мечт! :-)
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Зачем набросились-то на больного человека? я ж не говорил "не верю" - не Станиславский я... но теперь-то уж точно сомнений ни у кого не может быть!... ;-)
Уже вторая страница,а я только заметил... ::google.gif:: Очень рад,что в моей жизни появился этот форум. Всех поздравляю с 5-летием!