Win 10

Тема в разделе "Autocad", создана пользователем Мимокрокодил, 30 июл 2015.

1. Мимокрокодил

Мимокрокодил Форумчанин

Друзья, подскажите, никто ещё не обновлялся до win 10? Как обстоят дела с совместимостью продуктов автодеск и вин 10?

Я на домашнем компе уже давно поставил её, но кад почему-то установить в этой среде не получилось. При установке пишет, что не установлен .net 3.5 Вот и интересуюсь, стоит ли обновлять рабочую лошадку или пока не стоит?
    --- Сообщения объединены, 30 июл 2015, Оригинальное время сообщения: 30 июл 2015 ---
    Кстати. Я где-то читал, что проблема с установкой када на вин 10 может быть решена удалением всех версий .net и продуктов автокад и последующей установкой када. Но не проверял)

Евгений Пальченков нравится это.
  2. aero

aero Форумчанин

Вчера обновился, все установленные программы и данные на ноутбуке сохранились акад 2008 запустился агисофт демо запустился, сильно не тестил так программы по запускал первое впечатление смесь 7 и 8.1. Вы пока сами новою ОС не поставите не узнаете что лично у вас глючить будет если комп для работы лучше не рисковать

3. Мимокрокодил

Мимокрокодил Форумчанин

Новая винда аккуратненькая. И впринципе удобная. Появилась возможность скролить в неактивном окне: навёл мышь на окно и крутишь колесико. А не как раньше, когда нужно было сначала кликнуть по окну.

Рабочие столы тоже вещь интересная! Их можно настроить таким образом, что определённые программы будут открываться именно на том экране, на котором нужно.

А вот браузер новый до релиза работал лучше. Сейчас то грузит страницы, то не грузит... То переходит по ссылке, то нет.

4. Unkar

Unkar Форумчанин

Обещали, что сохранится работоспособность всех программ. Сегодня буду ставить.

5. Geo_major

Geo_major Форумчанин

Коллеги, не надо торопиться, вы таки сначала ознакомьтесь с 3 страницами отзывов реальных пользователей с нашего форума, тех кто уже установил WIN 10 и теперь проклинает тот день, когда он сел за баранку этого пылесоса. ::biggrin24.gif::

i77artur и Unkar нравится это.
  6. Qvinto

Qvinto Форумчанин

7. Мимокрокодил

Мимокрокодил Форумчанин

На домашнем компе попробовал поставить autocad. 2015-й не встал. Ругался на net 4.5. 2016-й встал без проблем.

8. Steinar

Steinar Форумчанин

Обновил 8.1 до 10 с установленными Civil 2013 и 2015, и AutoCAD 2016 - все работает, не вылетает.

9. А нормально обстоят дела, я поставил Civil2016 все прекрасно работает пока не одной фатальной ошибки не выскочило. ЬМне нравится. По поводу совместимости был у них косячек на пробной версии не устанавливался .net 4.5 из пакета autodesk потому как в 10ке он .net 4.6 включающий в себя вышеупомянутый, после обращения мною в службу поддержки microsoft вышло обновление и все замечательно установилось. Работает отлично.

Мимокрокодил нравится это.
  10. Мимокрокодил

Мимокрокодил Форумчанин

На домашнем мне тоже удалось поставь 16 кад, но 15-й все так же не ставится.
    --- Сообщения объединены, 22 авг 2015, Оригинальное время сообщения: 22 авг 2015 ---
    Давно это обновление вышло?

11. Да еще на заре тестирования win10

12. Мимокрокодил

Мимокрокодил Форумчанин

А. Ну это не в винде дело похоже. 16й кад не совсем удобен. Под него спдс нет.

13. Как это нет? Все есть, качай последнюю версию на оффсайте, хоть он и пишется для 14-15 , а 16 определяет и встает. Попробуй все обязательно получится.

Мимокрокодил нравится это.
  14. geo888

geo888 Форумчанин

У меня сразу при обновлении винды (или уже после обновления, точно не помню) выдал сообщение что нужно установить net 3.5 для корректной работы некоторых программ, я сразу же из этого окна и обновился и поставил. Все ПО после обновления сохранилось в работоспособном состоянии, за исключением пары мелких программ, проблема с которыми решилась их переустановкой. Все кады и виртуалка работает...А это самое что нужно..

15. Мимокрокодил

Мимокрокодил Форумчанин

На оф сайте теперь он для 15 и для 16. Исправили они это.
    --- Сообщения объединены, 23 авг 2015, Оригинальное время сообщения: 23 авг 2015 ---
    Тут ключевое слово "обновление". При обновлении проблем с софтом нет. А вот при чистой установке винды, ставятся только 16 цивил и кад.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление