Вынос в натуру GPS приемниками

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Vova AST, 24 июн 2009.

1. Vova AST

Vova AST Форумчанин

Где можно скачать трансформацию из WGS 84 в СК 42 зоны 8 и 9, что бы можно было закинуть ее в инструменты. прибор Leica GPS 1230+

2. Сергей Флерко

Сергей Флерко Форумчанин

Насколько я понимаю, это RTK, в программе контроллера должна быть задача - "локализация" - от нее и пляшите, а не ищите параметры трансформации...

3. SergKo

SergKo Форумчанин

хе-х... Стандартный вопрос в техподдерку поставщика. Не пробовали обратиться?... ::cool24.gif::

4. Андрей Р.

Андрей Р. Форумчанин

Как показывает практика все, что касаемо "Leica GPS 1230+" в плане техподдержки идет мягко сказать туго...
    (Добавление)
    Есть там такая фича, но только в ней разобратся нужно быть минимум академиком... :)

5. Дейнеко Валера

Дейнеко Валера Форумчанин

Ничего сложного в процедуре локализации я не вижу. Как правило эта процедура стандартна на всех приборах:
    1.Скорее всего в меню TOOLS (хотя не обязательно) жми Localization.
    2.Далее предлагаеют ввести местные координаты либо в ручную либо из файла (как правило кнопка Import, Load).
    3. Ввод измерянных координат (например WGS84) вручную, из приемника либо из файла.
    4. Расчет (как правило Compute)

6. Андрей Р.

Андрей Р. Форумчанин

Я тоже приблизительно так думал когда энтот прибор впервые попал мне в руки, уже к концу дня я думал иначе... :)

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление