Вынос точек в натуру -цена.

Тема в разделе "Экономико-правовые аспекты кадастр. деятельности", создана пользователем Геодезист2011, 16 июн 2013.

1. Геодезист2011

Геодезист2011 Форумчанин

Всем доброе утро Уважаемые люди по чему расчитывается цена выноса точек в натуру

2. геоволк

геоволк Форумчанин

1.по СБЦ
    2.на глаз - что более вероятно(закладывается амортизация приборов, авто, зп помощьника, материал, которым крепите вынос, стоимость спецодежды, средство от комаров.....)

3. Legion15

Legion15 Форумчанин

Расположение объекта выноса относительно исходных пунктов самое главное..В деревне скажем это может стоить 3000.Время работ-час,полтора.В чистом поле,на удалении в 2 км в два раза больше.Время работ 3-5 часов.Если тахеометром.Если точек много,штук 10-20 и тд.Тогда скидка.Но вообще все индивидуально.

4. Геодезист2011

Геодезист2011 Форумчанин

Нет мы работаем топ кон GR 5 GPS

А какой пункт в СБЦ и какой СБЦ?

5. Legion15

Legion15 Форумчанин

Работая приемниками вы упрощаете себе привязку к пунктам,но учитывая,стоимость комплекта,возьмете за работу не меньше,чем я за 2 км хода.Логично?

6. Геодезист2011

Геодезист2011 Форумчанин

Конечно вот мне хочеться узнать... где мне по сборнику геодезических цен взять пункт на что ссылаться в договоре что бы вынести точки

7. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

по сборнику считать дорого выходит. проще договориться так. у нас одна точка 1000

8. геоволк

геоволк Форумчанин

вы выносите оси здания?(мм) ось трубы инж сети? (см) границу хз чего там в метровой точности? понятия разные -трудозатраты разные у разных видов работ...судя по GR-не очень вам точно и надо ;) СБЦ-сборник базовых цен на геодезические работы- там описаны все ситуации в зависимости от места расположения объекта, времени года и попутного ветра-вы не поленитесь , прочитайте сначала..

9. Геодезист2011

Геодезист2011 Форумчанин

Нет у нас тоже, но мне директор сказала как начальнику отдела что бы это дело было по смете.

Мы выносим границы ЗУ спасибо а ссылочки нет у вас на этот сборник?

10. Корсан

Корсан Форумчанин

СБЦ-2004
    ОНЗТ-96

Если считать смету по полной программе и со всеми коэффициентами думаю не меньше 20 000 выйдет ::biggrin24.gif::

За 4 точки

11. Геодезист2011

Геодезист2011 Форумчанин

Мило)

12. Корсан

Корсан Форумчанин

или мало?

13. Геодезист2011

Геодезист2011 Форумчанин

Мило))

А у вас нет случаем примера сметы на обычное межевание для юр лица на обычное образование или уточнение ЗУ буду очень рад

14. Корсан

Корсан Форумчанин

Например по сборнику СБЦ-2004 просто создание ПВО из 2х точек 2 разряда(без высот) с которых вы будите делать вынос, по укрупненным расценкам = 33 419 рублей. ( ФГУП ПО Инжгеодезия 2012г)
    + сам вынос)))

Legion15 нравится это.
  15. Корсан

Корсан Форумчанин

Есть. Но клиент офигеет от цены. ::biggrin24.gif::

16. Геодезист2011

Геодезист2011 Форумчанин

Скинь пожайлуста

17. Legion15

Legion15 Форумчанин

Круто.А если напрямую,то статика 1 точки в среднем 5-6 тысяч.У нас в Ленобласти,по крайней мере такие расценки.

18. Геодезист2011

Геодезист2011 Форумчанин

У нас в Орловской беда) 1 тыс

19. Корсан

Корсан Форумчанин

Я выношу, если в населенном пункте, 3000-4000 участок. Для физлиц конечно. Иногда даже беру меньше.

20. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

Кто из вас делал полный комплект документов при этом? Вы составляли отчет, делали кроки и тп? Исходных 4 пункта? Вот если все делать то и цена не очень большой кажется. Другое дело что в будущем это даст вам экономию.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление