Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

  1. С 13.10.2020 снова работает авторизация/регистрация через социальные сети: VK (Вконтакте) и Facebook.
    Скрыть объявление

Выгрузка файла

Тема в разделе "Trimble Business Center/Trimble Geomatics Office", создана пользователем Ksenia_trimple, 21 сен 2016.

  1. Ksenia_trimple

    Регистрация:
    21 сен 2016
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Возникла необходимость скачать информацию с прибора Trimble TS635, установила программу для скачки, возникла проблема с портом, не видел, решила, но когда запускаю на скачку, то вылезает окно с ожиданием и ничего не происходит, а с прибора отправила после запуска на ноутбуке.Что делать, подскажите!
     
    #1
  2. Geo_major

    Форумчанин

    Регистрация:
    28 мар 2010
    Сообщения:
    4.395
    Симпатии:
    5.407
    Адрес:
    Военный городок Москва-74
    #2
  3. Ksenia_trimple

    Регистрация:
    21 сен 2016
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    #3
  4. Geo_major

    Форумчанин

    Регистрация:
    28 мар 2010
    Сообщения:
    4.395
    Симпатии:
    5.407
    Адрес:
    Военный городок Москва-74
    Что имеете? Кабель есть или скачивали через блютус?
    Установили Trimble Business Center или Data Transfer? Можно попробовать вот эту программу Total Station Agent http://seditor.zemlemer.biz
    Не видит кабель и в диспетчере задач не отображается? Какой именно кабель?
     
    #4
  5. Ksenia_trimple

    Регистрация:
    21 сен 2016
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    действую через переходник, установила и DataTransfer и Total Station Agent, и там и там программа виснет и не выгружает данные, сначала вообще не видел кабель и выдавал ошибку, потом создала новый USB COM и увидел, но не качает.
     
    #5
  6. Geo_major

    Форумчанин

    Регистрация:
    28 мар 2010
    Сообщения:
    4.395
    Симпатии:
    5.407
    Адрес:
    Военный городок Москва-74
    1. В диспетчере задач ваш кабель отображается как USB-COM?
    2. Какой номер порта там пишет? Настройки параметров связи на приборе и в тахеометре одинаковые?
    --- Сообщения объединены, 22 сен 2016, Оригинальное время сообщения: 22 сен 2016 ---
    Ксения, если у вас был диск с пандой, то драйвера к кабелю можно скачать отсюда. http://geodesist.ru/forum/threads/nuzhen-drajver-na-shnur-usb-k-taxeometru-nikon.11384/#post-439365
     
    #6
  7. DGZ

    DGZ
    Форумчанин

    Регистрация:
    15 июл 2013
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    55
    Адрес:
    Якутия
    Попробуйте через блютуз скинуть посредством Total Station Agent.
    Видео мануал для Nikon'а, но я думаю подойдет: Передача данных по Bluetooth
     
    #7
  8. Ksenia_trimple

    Регистрация:
    21 сен 2016
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    В приборе порт просто COM и изменить нельзя, а в программе COM1 или 2, просто COM не вижу
    --- Сообщения объединены, 22 сен 2016 ---
    При передачи оп блютуз ноут не видит тахеометр((
     
    #8

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление