Выбор замены Autocad

Тема в разделе "Autodesk", создана пользователем 2fkmbyfrolru, 31 янв 2013.

1. 2fkmbyfrolru

2fkmbyfrolru Форумчанин

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, где можно скачать пробную версию автокад, китайскую, с дальненйшей возможной покупкой

2. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

2fkmbyfrolru, качайте любую а потом ставьте китайский язык, сейчас дистрибутив не привязан к языку

3. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

::blink.gif::

4. 2fkmbyfrolru

2fkmbyfrolru Форумчанин

Вы не поняли меня все! Есть автокад лицензионный (китайской) , у него английский интерфейс. Но цена китайская в районе 15 000 -20 000 рублей. мне бы заценить его.

5. Al Di Meola

Al Di Meola Форумчанин

могу продать ссылку на торрент и так дорого не возьму)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Китайский автокад уааааааааахаха

6. X-Y-H

Al Di Meola, не смешно, а за ваши слова про торрент, можно и в ридонли на недельку.

2fkmbyfrolru, покажите скриншот

7. 2fkmbyfrolru

2fkmbyfrolru Форумчанин

а отделу который проверяет лицензионность тоже ссылку на торрент показывать?

8. 2fkmbyfrolru

2fkmbyfrolru Форумчанин

я сам не видел пока его, но он точно есть, знакомый ходил в фирму которую прошерстили соответсвующие органы ( на лицензионность) . Вот и им пришлось его купить.

9. X-Y-H

10. Al Di Meola

Al Di Meola Форумчанин

А скачать учебную и пользоватся на персоональном компьютере (если для себя) на рабочий не устанавливая???

11. X-Y-H

Al Di Meola, ну-ну, вы сами откуда будете? Не шерстили вас видно

12. Al Di Meola

Al Di Meola Форумчанин

Я с Омска. Работаю сейчас в Казахстане по командировке (на свою голову). Нет не шерстили меня так как все на ноутбуке и съемных носителях все с собой всегда у меня. Но и 120тыс. рублей я тоже не собираюсь отдавать за CIVIL.
    Ну не доступен рядовому пользователю КАД, который хотя бы свое небольшое дело хочет открыть как наш брат геодезист что теперь не жить что ли.

Расскажите что бывает когда обнаруживается нелицензионный софт?
    X-Y-H, Вы я так понимаю столкнулись уже??

13. ak_evg

от штрафа до срока.

14. X-Y-H

От огромного штрафа.

Аналоги не вылазят по цене за 20 килорублей, а нужен ли вам Civil вы подумайте сами.

15. Alexandr-GR

Alexandr-GR Форумчанин

...и действительно ::popcorm1.gif::

16. FOXXX591

FOXXX591 Форумчанин

У Civila нет аналогов! Кстати, в некоммерческих целях нелицензионную продукцию можно использовать? К примеру для ознакомления и т.п., внутри организации.

17. ak_evg

а бабки есть на цивил?

18. FOXXX591

FOXXX591 Форумчанин

Бабки есть, были и будут.

19. 2fkmbyfrolru

2fkmbyfrolru Форумчанин

Посмотрел Bricscad, а на самой дешевой лицензии можно подпрограмки с расширением vlx использовать? А то в ознакомительной версии которую я скачал, нельзя.

20. X-Y-H

2fkmbyfrolru, пример приложения есть?

Никак нет.

Обычно это результат войны с конкурентами, хотя может быть иницирована и производителями софта - роют по крупному порядка 10-20 брендов: винда, офис, автодеск, адобе, корел и другие известные бренды.
    При проверке, блокируются входы выходы, всех работников заставляют покинуть рабочие места, изымаются системные блоки и ноуты, возвращаются обычно без винтов в течение месяца, винты исследуют отдельно, и при наличии пиратского софта оставляют как вещьдоки.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление