Есть предложение в субботу 27 декабря провести встречу в одном из питейных заведений. Предварительно район метро Аэропорт.
1.Afrika 2.normey 3.Geo_major --- Сообщения объединены, 19 дек 2014, Оригинальное время сообщения: 19 дек 2014 --- без проблем, должен кто то контролировать ситуацию, записывайся.
Да, Geo_major, сурово у вас Я понял так, что каждому негеодезисту либо геодезисту-трезвеннику для участия в мероприятии необходимо найти на форуме девушку из Москвы и уговорить её тоже пойти
А на Пятницу (вечер) никак, а? Очень хочу приехать, но в субботу могу только в первой половине дня, все-таки семья - к Новому Году надо готовиться.
Товарищи! Геодезо-маркшейдерское собрание, о необходимости которого так долго говорили камеральщики и полевики, свершится! Ура! Запишите меня в участники, в подкатегорию "девушки" и "трезвенники")
Мля!!! А я из Белгорода не успею даже прилететь! Тока вчерась на работе собственноручно в добровольно-принудительном порядке написали заявление, что выходим 27-го, чтоб 31-го выходной был! Опять пролетел мимо душевной встречи с коллегами!
Ну вот уже первая девушка, которая выразила согласие поучаствовать в нашем предновогоднем мероприятии. Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Слово офицера, счёт за Ребенок подземелья, моя нефтяная компания берёт на себя. Правда если девушек будет много, надо придумать секретное слово, чтобы узнать, что это именно она.
Я польщена!^^ Все-таки свой счет оплачу сама, хотя свято верю в народную мудрость, что солдат ребенка не обидит
Записывайте. Суббота 27 - рабочая, но я воспользуюсь служебным положением. --- Сообщения объединены, 20 дек 2014, Оригинальное время сообщения: 20 дек 2014 --- Нужно бэйджики будет сделать для идентификации по никнэйму.