Встреча в Москве

Тема в разделе "Общение", создана пользователем Afrika, 19 дек 2014.

1. Afrika

Afrika Форумчанин

Есть предложение в субботу 27 декабря провести встречу в одном из питейных заведений.
    Предварительно район метро Аэропорт.

-=13=- и Ребенок подземелья нравится это.
  2. normey

normey Форумчанин

Я за!

3. Afrika

Afrika Форумчанин

1. Afrika
    2.normey

4. Geo_major

Geo_major Форумчанин

3. Готов прибыть 27 декабря, раз намечается такая душевная компания. :-)

5. Максим

Максим Форумчанин

Трезвенников берете?

Ребенок подземелья нравится это.
  6. Afrika

Afrika Форумчанин

1.Afrika
    2.normey
    3.Geo_major
    --- Сообщения объединены, 19 дек 2014, Оригинальное время сообщения: 19 дек 2014 ---
    без проблем, должен кто то контролировать ситуацию, записывайся.

Ребенок подземелья нравится это.
  7. ИЛЮХАA

ИЛЮХАA Форумчанин

А лингвистов?

8. Geo_major

Geo_major Форумчанин

Если на встрече будут девушки с форума, то тогда и трезвенники и лингвисты точно будут при деле. )))

9. ИЛЮХАA

ИЛЮХАA Форумчанин

Да, Geo_major, сурово у вас ::biggrin24.gif:: Я понял так, что каждому негеодезисту либо геодезисту-трезвеннику для участия в мероприятии необходимо найти на форуме девушку из Москвы и уговорить её тоже пойти ::hobby::

10. Андрей Р.

Андрей Р. Форумчанин

Если в это время еще буду на материке то заеду, на часок... ::biggrin24.gif:: ::hobby::
    А во сколько все планируется?

11. AFeye

AFeye Форумчанин

А на Пятницу (вечер) никак, а? Очень хочу приехать, но в субботу могу только в первой половине дня, все-таки семья - к Новому Году надо готовиться.

12. normey

normey Форумчанин

Жена сказала: "Да троих достаточно для форума и кворума" :)

Geo_major и Qvinto нравится это.
  13. Afrika

Afrika Форумчанин

По времени в субботу лучше днем конечно с часов 12-13, чтобы народ успел потом домой добраться.

Андрей Р. и Geo_major нравится это.
  14. AFeye

AFeye Форумчанин

Пойдет.

15. Товарищи! Геодезо-маркшейдерское собрание, о необходимости которого так долго говорили камеральщики и полевики, свершится! Ура! Запишите меня в участники, в подкатегорию "девушки" и "трезвенники")

Geo_major нравится это.
  16. Oigi

Oigi Форумчанин

Мля!!! А я из Белгорода не успею даже прилететь! Тока вчерась на работе собственноручно в добровольно-принудительном порядке написали заявление, что выходим 27-го, чтоб 31-го выходной был! Опять пролетел мимо душевной встречи с коллегами!

17. Кстати, да... Во многих конторах пред праздничную субботу об'являют рабочей взамен 31го...

18. Geo_major

Geo_major Форумчанин

Ну вот уже первая девушка, которая выразила согласие поучаствовать в нашем предновогоднем мероприятии. ::biggrin24.gif::
    Оффтоп
    Слово офицера, счёт за Ребенок подземелья, моя нефтяная компания берёт на себя. Правда если девушек будет много, надо придумать секретное слово, чтобы узнать, что это именно она. ::biggrin24.gif::

19. Я польщена!^^ Все-таки свой счет оплачу сама, хотя свято верю в народную мудрость, что солдат ребенка не обидит

20. -=13=-

-=13=- Форумчанин

Записывайте.
    Суббота 27 - рабочая, но я воспользуюсь служебным положением.
    --- Сообщения объединены, 20 дек 2014, Оригинальное время сообщения: 20 дек 2014 ---
    Нужно бэйджики будет сделать для идентификации по никнэйму.

Oigi, Qvinto, Geo_major и ещё 1-му нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление