Чё-та не порядок какой-то. Вроде недавно десятилетие отметили на форуме, а в северной столице до сих пор ни одной встречи не организовано. Пора прекращать это безобразие! Тем более впереди майские праздники. Предлагаю устранить данное недоразумение и дружно встретить первомай массовой демонстрацией и выстрелами Авроры встречей в уютном местечке!
Вот сразу видно умного человека. Видно ak_evg, сам на майские собрался в Питер, а супруге озвучит легенду, что встречу форумчан пересли в Питер и явка обязательна. )))
Совмещение приятного с полезным. ))) Так, значит в сауну после встречи форумчан ak_evg, не идёт, вычеркивайте.
тут бы просто народ собрать. За целый день никто интереса не проявил. И как только революцию с такой активностью смогли организовать? ))) 1. ak_evg, 2............
ИМХО. Майские празники все будут на дачах, на шашлыках, местных вытащить нереально. В культурную программу входит посещение нуль-пункта Кронштадского футштока? Там можно и одному привести пузырек к Балтийской системе высот 1977 года. Эх блин, я 15 лет уже в Питере не был, всё никак. Там на майские праздники классно. Главное, чтобы с погодой повезло.
ну дык понятно, что 3-го полюбому искать надо ). Из местных. Не повезу же я за 1,5 тыщи км его с собой, да и мест в машине нет. там 4 рабочих дня...За 1,5 недели вечер/день, при желании, всегда выкроить можно. лихо ты его ник перевел ))) нет, не спрашивал. Тема для всех открыта. слабо? )))
Я как раз веду переговоры по поводу покупки нового мангала(старый не выдерживает эксплуатации). Так что давайте,собирайтесь.
Хорошо доехал. Внедрил))) Плохо,что один за баранкой. Тяжеловато за один присест 1370 км преодолеть, но я за 13 часов справился. В 11 часов уже на месте был. Выспался уже))