Встреча Питерского отделения геодезист.ру

Тема в разделе "Общение", создана пользователем ak_evg, 21 апр 2015.

1. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

Чё-та не порядок какой-то. Вроде недавно десятилетие отметили на форуме, а в северной столице до сих пор ни одной встречи не организовано. Пора прекращать это безобразие! Тем более впереди майские праздники. Предлагаю устранить данное недоразумение и дружно встретить первомай массовой демонстрацией и выстрелами Авроры встречей в уютном местечке!

Андрей Р., AdrasMan и Geo_major нравится это.
  2. Legion15

Legion15 Форумчанин

Может на природе,на шашлычке?

3. Geo_major

Geo_major Форумчанин

Вот сразу видно умного человека. Видно ak_evg, сам на майские собрался в Питер, а супруге озвучит легенду, что встречу форумчан пересли в Питер и явка обязательна. )))

AdrasMan нравится это.
  4. ak_evg

я в принципе не против, лишь бы погода не подвела.
    я со всем своим табором

5. Geo_major

Geo_major Форумчанин

Совмещение приятного с полезным. ))) Так, значит в сауну после встречи форумчан ak_evg, не идёт, вычеркивайте. ::biggrin24.gif::

6. Legion15

Legion15 Форумчанин

Ну вот и давайте записываться.

7. ak_evg

тут бы просто народ собрать. За целый день никто интереса не проявил. И как только революцию с такой активностью смогли организовать? )))
    1. ak_evg,
    2............

Geo_major нравится это.
  8. ak_evg

ну так чё, мне в одиночестве пить?

9. Legion15

Legion15 Форумчанин

Ну не 2-ем же...

10. Geo_major

Geo_major Форумчанин

ИМХО. Майские празники все будут на дачах, на шашлыках, местных вытащить нереально.
    В культурную программу входит посещение нуль-пункта Кронштадского футштока? Там можно и одному привести пузырек к Балтийской системе высот 1977 года. ::biggrin24.gif::

Эх блин, я 15 лет уже в Питере не был, всё никак. Там на майские праздники классно. Главное, чтобы с погодой повезло.

11. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

ak_evg, свинцового жпсника спрашивал?

12. Legion15

Legion15 Форумчанин

А что у него свинцовое?

13. ak_evg

ну дык понятно, что 3-го полюбому искать надо ). Из местных. Не повезу же я за 1,5 тыщи км его с собой, да и мест в машине нет.
    там 4 рабочих дня...За 1,5 недели вечер/день, при желании, всегда выкроить можно.
    лихо ты его ник перевел )))
    нет, не спрашивал. Тема для всех открыта.
    слабо? )))

Geo_major нравится это.
  14. Legion15

Legion15 Форумчанин

Я как раз веду переговоры по поводу покупки нового мангала(старый не выдерживает эксплуатации). Так что давайте,собирайтесь.

15. Geo_major

Geo_major Форумчанин

Так выпьем за то, чтобы наши возможности совпадали с нашими желаниями! ::biggrin24.gif::

16. ak_evg

в общем вчера выехать не получилось. Обстоятельства...
    Сегодня через 1 час стартую.

17. ak_evg

Хорошо доехал. Внедрил)))
    Плохо,что один за баранкой. Тяжеловато за один присест 1370 км преодолеть, но я за 13 часов справился. В 11 часов уже на месте был. Выспался уже))

X-Y-H нравится это.
  18. Geo_major

Geo_major Форумчанин

С прибытием в Санкт-Петербург!!! Культурная программа понимаю уже расписана по часам. ::biggrin24.gif::

19. ak_evg

Поживём, увидем. Пока пиво пью.

20. ak_evg

Опыт не пропьёшь. Знаки только так нахожу. А вот курят геодезисты як лошади)))
    IMG_20150503_231536.JPG

Geo_major нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление