Встреча форумчан (второй сезон)

Тема в разделе "Общение", создана пользователем Tat, 22 окт 2009.

?

отметим город для встречи!

1. Москва

0 голосов
    0,0%
  2. Санкт-Петербург

0 голосов
    0,0%
  3. Нижний Новгород

0 голосов
    0,0%
  4. Ижевск

0 голосов
    0,0%
  5. другой вариант

1 голосов
    100,0%
Закрыта.
  1. Tat

Tat Форумчанин

высказывания после голосования желательно оставлять! еще дату проведения сего мероприятия тоже изъявляйте! ::wink24.gif::

2. Александр Устинов

Александр Устинов Только чтение Форумчанин

Оффтоп
    А чем Ижевск заслужил место в опросе?;)

3. Tat

Tat Форумчанин

звучит город уж больно красиво)) ::tongue24.gif::

4. Александр Устинов

Оффтоп
    Да, точно, два с половиной года он очень красиво назывался;)
    Я не против)

5. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

Предлагаю Минск, в следущем году

6. Александр Устинов

Оффтоп
    А я предлагаю в 2011 году в Мельбурне встречу форумчан устроить, например, с 28-го июня по 7-е июля;) ( http://www.iugg2011.com/ )

7. Gero

Gero Форумчанин

Я конечно понимаю, что вам нравится своя фамилия, но не надо вот этого...мы уже однажды поговорили на такую тему...

8. MYP2

MYP2 Форумчанин

Поддерживаю.Если не будет никаких потрясений - встретим достойно.

9. Александр Устинов

Оффтоп
    Не поддерживаю;)

10. Максим

Максим Форумчанин

Интересно, а удалось провести уже первую встречу?... Я давно не заходил, помню, что собирались...

11. Александр Устинов

12. Максим

Максим Форумчанин

Класс, здорово, что все-таки собрались :)

13. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

Я за Минск.

14. BearDyugin

BearDyugin Модератор Форумчанин

Не, ну вам европейцам хорошо..., а нам сибирякам и дальневосточникам как? Нам ехать далеко(дорого(доходы не европейские)).
    Может так:
    Составить список всех желающих вообще встретиться с указанием местонахождения.
    1) Из координат местоположения вычислить среднюю, и найти ближайший, приличный к ней город.
    или
    2) Нанести на карту России, где кто, типа как Иван выкладывал в теме География общения.. И проанализировать, может 20 человек в Европе, а 5 в Сибири, и проще вам там, а нам здесь, и между нами видеоконференцсвязь замутить::gramercy::

15. Палыч

Палыч Форумчанин

Обоснование есть? Или просто засвидетельствовать присутствее?

16. valensia

valensia Форумчанин

Я конечно все понимаю,но нас вы в голосование не берете?или отосите к другому варианту...почему только российские города то? ::dry.gif::

17. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

Из личного опыта, пока кто-то не примет волевое решение, все это слова и опрос не поможет. Кто-то должен просто сказать, вот в этом городе и точка.

Сейчас, более или менее варианты, как мне кажется это Новосибирск, Екатеринбург, Минск и Киев (или Харьков, а может Днепропетровск).

При выборе должны рассмартиваться такие вещи как транспортная доступность, возможность относительно дешевого проживания (в пределах >1000 р за койкоместо в сутки, в Казани за 2 суток 1350 р), ну и должна быть встречающая сторона которая может выделить время и посвятить его встрече (огромный респект Ренату Вагизовичу).

18. Палыч

Палыч Форумчанин

X-Y-H Давайте побыстрее отчет в студию о первом сэйшене ::biggrin24.gif::
    Очень интересно!

19. Андрей Р.

Андрей Р. Форумчанин

Согласен нужно включить и другие города, предлагаю уточнить голосование. Я бы с удовольствием посетил Харьков... Минск это тоже интересно...
    Хотя если честно для меня расстояния уже не имеют значения, плюс/минусу тыща км. не в счет... ::laugh24.gif:: Мне встреча очень понравилась, поэтому на следующию поеду в любом случае... ::smile24.gif::

20. Tat

Tat Форумчанин

список городов и переделаем опрос))

Закрыта.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление