Встреча форумчан II

Тема в разделе "Общение", создана пользователем Верещагин, 8 июл 2010.

Закрыта.
  1. Верещагин

Верещагин Модератор Форумчанин

Интересующиеся знают, что прошлой осенью прошла встреча форумчан в Казани. Народу было немного, но все вышло очень здорово.

И вот теперь возникла (в узких кругах модераторов ::smile24.gif:: ) мысль провести вторую.
    Пока ориентировочный срок - конец сентября - начало октября.
    Место проведения - думается, что Екатеринбург.
    Почему? Крупный, интересный город, с хорошей транспортной инфраструктурой. На Урал вполне могут подтянуться форумчане как из Сибири, так и из европейской России. И тем, и другим не очень, чтобы далеко.

Пойдет ли такое?
    Еще, желательны предложения, что интересного и геодезического там можно посмотреть? Мысли есть, но вдруг еще что?

А также, для организации дела необходим местный товарищ, чтобы подыскать дешевую гостиницу, да и за ручку водить форумчан по городу, а то потеряемся ::smile24.gif:: ...

Ждем предложений.

2. max7

max7 Форумчанин

Гостиница недорогая в Кольцово была, в центре переподготовки летчиков (УТЦ), там только заранее договориться надо. Можно свое оборудование привести, у кого чего интересного. Можно знакомых уговорить что б чего нибудь привезли.

3. Александр Устинов

Александр Устинов Форумчанин

Встреча в узком кругу модераторов?

4. Андрей Р.

Андрей Р. Форумчанин

Ну Екатеринбург так Екатеринбург... А дата?

5. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

Андрей Р., еще ничего не поздно поменять, предлагай варианты. Желательно с хорошей транспортной доступностью.

6. Верещагин

Вот, в прошлом году, проездом из Казани, на несколько часов оказался в уральской столице. Город выглядел так.
    http://geodesist.ru/forum/topic.php?for ... 1278695498

Конечно, на фото нет ни "Храма на Крови", ни демидовского дворца, ни здания УПИ, иные достопримечательности, вроде мэрии показаны фрагментарно, ельцынский небоскреб "Член КПСС" где-то вдали выглядывает из-за новых многочленов, но впечатление от прогулки было вот такое.
    Имперская мощь помпезность резко контрастировала с сюрреалистической Казанью.
    Тогда и подумал, а может в следующий раз сюда?

7. Александр Устинов

Оффтоп
    И в чем же, на ваш взгляд, "сюрреалистичность" Казани?

8. Верещагин

Вот разражусь очередной фотоподборкой с комментариями. Про Казань. Тогда может смогу объяснить.

Но то, что Лобачевский свою неэвклидову геометрию именно там придумал - неслучайно. Очень нелинейный и многослойный город.

А Екатеринбург - уральская прямота и мощь, камень и чугун... Я даже старался смягчить это на фотках.

9. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

au78, а к чему все эти подробности? Один черт не приедешь ни в Казань, ни в Ебург. Так, только воду в ступе толочь.

10. Александр Устинов

В Казани я был месяц назад. В Ебург не поеду, если не будет командировки.
    Если будет встреча в Москве, постараюсь прийти.

11. Ohr

Ohr Форумчанин

Я за Екат, как раз в конце сентября на межвахте буду. Гостиница недорогая и приличная есть у парка Победы. Задница конечно (это Уралмаш) но в центре гостиницы дорогие, а если будет хоть пара тройка на машинах то пофиг. Все равно человек 10 соберется максимум. Геодезическую программу в Екате можно ограничить посещением границы европы и азии - хотя это опять же на машине надо, зато геологический музей в УПИ говорят шикарный, если аборигены смогут договориться с посещением думаю будет интересно. Так же я лично был в восторге от зоопарка. С московским не сравнивал но много лучше питерского, а уж с пермским и сравнивать нечего.

12. Hmep

Hmep Форумчанин

По организации вряд ли чем-нибудь смогу помочь, но могу выделить одну комнату под ночёвку (у меня 4-шка). Чем богаты... А посидеть, пообщаться – все заваливайтесь. Милости просим в Екатеринбург.

13. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

Это я писал, а не Верещагин.
    И на встречу не командировки выбирают, а желание. Я за свой счет (как впрочем и остальные участники встречи в Казани) ездил. Нисколько не пожалел.

14. Александр Устинов

Оффтоп
    А я тут причем?: Форум глючит:)

15. Hmep

Hmep Форумчанин

Ты никогда ни при чём. И при этом всегда везде. Задумайся, хотят ли встречи с тобой форумчане?

16. Александр Устинов

Ты не хочешь, я знаю)
    P.S. Не переходим на личности)

17. Hmep

Hmep Форумчанин

Я уже "перешёл на личности", это, кстати, один из нелюбимых мной штампов.
    Приезжай, поговорим. Чего я не хочу?

18. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

Оффтоп
    Спокойнее!

19. Александр Устинов

Оффтоп
    Мной тоже.
    Спасибо за приглашение, но не получится.

20. Hmep

Hmep Форумчанин

Чего же тогда пользуешься, ами?

Закрыта.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление